| |
|
26.04.2009, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
экстрим детство у тебя однако  мой брательник так однажды в детстве поспал,потом лишай был
про сидячку +1
|
26.04.2009, 18:26
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Д
Девочки, как думаете, а мона на улицу хоть на чуток выйти?
!
|
ИМХО, можно, но не бегать.
Аня,
мои соболезнования...
|
|
|
26.04.2009, 18:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом? 
|
Аня, мои соболезнования
Что касается одежды, мы гуляем так:
колготки, брюки, боди, х/б кофточка, флисовая кофта с капюшоном, шапочка и обувь.
|
26.04.2009, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом? 
|
Мои соболезнования
У нас, наверное потеплее, чем у вас, но мы давно уже ходим в курточке(плащевка+флис) на футболку с длинным рукавом. Сегодня даже в этой куртке было жарко, переоделись в олимпийку от костюма спортивного, там флиса нет. джинсы пока на колготки носим
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а меня в детстве тоже как то потеряли мне около 2-х было, искали долго, маман уже с ума сходила, а нашли в туалете (у нас смежный санузел был) сидела я на своем горшке в виде кресла без штанов и сладко спала 
|
Мне мама недавно рассказывала, как брат в год и 4 месяца ушел из общежития(1 этаж) на улицу. Ушел далеко, вернула его тетенька с коляской, потому как в округе больше домов особо не было  Потом он еще пару раз уходил на вокзалах и в других городах, правда когда уже постарше был
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Наверное ты на щенка была похожа
А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично  Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе

|
|
|
26.04.2009, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
меня уже такое не удивляет, прийдется ждать, что делать
мы правой ногой загребаем немного, надо исправлять ситуацию, ну и неврология все же присутствует, так что есть с чем сходить
у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?
не, нам не крем надо, нам надо перестать все поедать
мы едим и облизываем все, я только и занимаюсь тем, что достаю все изо рта, моя коронная фраза на прогулке, которую я уже наверно во сне могу повторять : "в рот не надо". если я отвлеклась, то мне обязательно какая-нить мамочка уже кричит : "а у вас снова мелок (песок, палка и т.д.) во рту"
жесть конечно с калекой, но наши детки уже старше становятся и я не знаю можно ли их от всего этого оградить, все равно что-то они увидят и это неизбежно, к большому сожалению...
молодец какой!
моему похоже на улице вкуснее 
|
Если у вас по ортопедии, то можно и к Бондаревой, к ней не так долго ждать
|
|
26.04.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Аня, мои соболезнования
А колготки я все же одеваю пока
|
|
26.04.2009, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Маша (MaDi) у нас все двойни в колясках гуляют, если на ногах то только если на каждого ребя по взрослому, одной тяжко, но ты я смотрю поводочками уже обзавеляь мать-героиня, молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление, терпение хороший сон, чтобы поскорее все наладилось
ага, жираф
вот мы тоже у Румянцева были уже вот недавно, но так подробно он нас не смотрел, теперь сижу думаю, нас Волошин к Янаковой на узи отправлял, только мы так до сих пор и не были, безответственные родители...
про лекарства все уже написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь уже поскорее!!!
древний способ - крень солодки
|
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках  Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня  , я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился  А счастье было так возможно....
|
|
26.04.2009, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Не переживай! Ты же знаешь, в этом возрасте все поправимо. Но я тебя конечно понимаю, самой в СР к ортопеду идти, трясусь уже с прошлой СР, с момента записи.   
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
|
У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8
26.04.2009, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках  Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня  , я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился  А счастье было так возможно....
|
 и смех и грех,Маш))) а над моей Ксю тож вся площадка млеет,она как сомнамбул спокойная стоит и созерцает,ее все толкают,сшибают,отбирают все,а ей пофигу на всех
|
26.04.2009, 21:11
|
|
|
Элита
|
Рискнули мы погулять, там так сказочно  , Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....
ну девули вы отжигаете "с испытанием комбезов", и с историями об уходах
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Как я давно тут не была  .Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось  .Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя  .Правда вчера день не задался для машины  ,какой-то л-х  пытался открутить зеркала у машины,ночью  .потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л  впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас   ,короче теперь вмятина  ,он нам за неё заплатил  .Пойду вас читать 
|
мда, не повезло ((((
Цитата:
Сообщение от Chatie
ну у нас то маленькая спокойная девочка  мы на улице спим...
|
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично  Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе 
|
   здорово!
Цитата:
Сообщение от MaDi
А счастье было так возможно....
|
с двумя то по-любому  , я с щенком на поводке и дочкой не справляюсь
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8
|
спасибо, не не ротовирус точно, у нас всегда как температура за 39, так рвота, причем буквально через минуту как от груди отнимаю
|
|