✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 14:45
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, всем привет!!!!!! Алена,... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
пришлось пару раз "запереть" его машину там... и один раз папа договорился со снегоуборщиком (на маленьком тракторе) - тот снег сгреб со всего двора к этой машине... покопав 3 часа лопатой до машины ставить перестал... ..

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Следственный изолятор, не очень приятное место, особенно для тех кто по ту сторону закона.
А терпеть, не знаю, просто я не смогла, уж очень это все угнетает, атмосфера, люди, стены, решетки - это чисто мое мнение, может те кто там работают по другому относятся к жизни, а я все близко к сердцу воспринимаю.
Хотя уволилась я оттуда на спор. (Спор я победила )Правда, несколько раз пожалела, а может это и к лучшему..
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж какие железные нервы нужно иметь, чтобы там работать и ничего не бояться!!!! я восхищаюсь!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!
А я сегодня не смогла сходить причаститься и деток причастить, т.к. одна была, а с коляской я даже не знаю, можно ли в церковь заезжать??? Да и во время службы их же вроде на руках держать надо? Двоих не смогла бы точно Максимум, минут десять, и то при условии, что домой после этого они меня понесут. Обидно, ведь постилась честно весь пост. Теперь, наверное, только летом поедем в деревне в церковь.
А еще мы сегодня вечером были в гостях у моей сестры. К ней пришли подружки с детками, ну и мы тоже. Другие детки были постарше и все время пытались нас маленьких обидеть, отнять что-то, не дать, толкнуть. Хорошо, мои еще не очень обидчивые, а то вечера бы не получилось.
Столкнулась с такой ситуацией: я сварила компотик для всех деток, принесла к сестре большую бутылку с компотом, своим отлила в маленькую бутылочку с соской (из кружки и поильника они не пьют принципиально). Так вот, девочка постарше (1,9) отняла у моих бутылочку и стала пить, а мама при этом даже бровью не повела, не забрала бутылку, не объяснила, что нельзя так делать. Я тоже не рискнула отнять бутылку эту у чужого ребенка, но и своим после нее уже пить не давала, пришлось им весь вечер фрукты хомячить. Я так поняла, что эта мама дочке вообще ничего не запрещает. Мне это показалось странным, по меньшей мере, я своим никогда не позволяю так себя вести, если они покушаются на чужое, отнимаю, несмотря на вопли, т.к. не знаю, как отнесутся к этому хозяева. Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
я бы отобрала!!! бутылочка, это все-таки можно сказать почти зубная щетка, индивидуальная
а в песочнице у нас всегда деткииграют в игрушки друг друга иродители никогда не против а то у всех случаются скандалы, когда мамы просят отдать чужие игрушки так что все наоборот умиляются, как все с удовольствиемносятся с игрушками, которые домав игноре, а потому что чужиие
меня воттолько удивляет когда отнимать друг у друга начинаюти пихаться, а мамашам пофиг

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 30.04.2009, 14:46   #14572
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, как вам "радостные" новости про свиной грипп? меня опять что-то стрем берет... успокойте меня пожааалуйстаааа

Icesorceress is offline  
Старый 30.04.2009, 14:50   #14573
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
УРААААААААА!!!!
Вот и на моей улице праздник!!!!!
Сейчас стою на кухне, спокойненько готовлю обед. Мишуська рядом ковыряется, что-то сове делает. И тут смотрю, сын куда-то пошел.... Говорю, "Миш, ты куда?".Он даже не обернулся - утопал. Я пошла посмотреть, что этот разбойник задумал... вхожу в комнату, а он приспокойненько сидит на ГОРШКЕ, и говорит такой "А-А"....Я аж в восторге!!!! Посидел, покакал, встал.........
ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!
ничего себе Вот это умница!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, как вам "радостные" новости про свиной грипп? меня опять что-то стрем берет... успокойте меня пожааалуйстаааа
ну ты как всегда Не боись - прорвемся
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 30.04.2009, 15:01
ответ для Марфундель , на сообщение « ничего себе :love::love::love: Вот это... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ну ты как всегда Не боись - прорвемся
ага я паникер
уже в Финке зарегистрировали случаи заражения, а если уж в Финке, то это уже труба к нам точно придет

Icesorceress is offline  
Старый 30.04.2009, 15:29   #14575
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ань, кто бы меня успокоил, у моего мужа сейчас тур по европе - Амстердам, Лондон, Штуттгард. И там он, ясное дело, не просто в отеле сидит. Например сегодня по программе у них день рождения Королевы в Голландии, большой праздник, массовые скопления людей. Уже устала паникровать и призывать к тому, чтобы вернулся немедленно! Вроде и рисковать не хочет (со мной он стал более осторожным), и по нам соскучился безумно, но в то же время это поездка - подарок от брата на ДР, на нем все организационные вопросы, платит за все тоже он. У Димы просто нет денег, чтобы прямо сейчас взять билет, и приехать домой.
Прилетает он в понедельник.
Вероятность заболеть велика Тем более, все эти международные перелеты, по несколько раз на дню
Одно успокаивает - болеют многие, но не все от этого умирают!
Старый 30.04.2009, 15:47
ответ для marmywka , на сообщение « привет! у меня тоже комп накрылся!... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
привет! у меня тоже комп накрылся! жёсткий диск, а там все работы за время учёбы и диплом....стоит 11 штук восстановить! вот думаю, то ли новый ноутбук купить, то ли восстановить инфу!

Да уж сволочизм у мамы с ребёнком сумку отнимать! Хорошо, что документы вернули! а то вообще бы кошмар был! а милиция сама небось получает на лапу с них, раз поймать не могут!

@@@@@@
не болей!

и мы какаем стоя! у нас тоже немного тонус в ножках. пока массаж делали, вроде нормально всё было! сейчас закончили-опять!
Так инфа на новом-то не востаноновится сама. Если она конечно нужна тебе.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 30.04.2009, 15:55   #14577
Торпиль
с Луны

Цитата:
УРААААААААА!!!!
Сейчас стою на кухне, спокойненько готовлю обед. Мишуська рядом ковыряется, что-то сове делает. И тут смотрю, сын куда-то пошел.... Говорю, "Миш, ты куда?".Он даже не обернулся - утопал. Я пошла посмотреть, что этот разбойник задумал... вхожу в комнату, а он приспокойненько сидит на ГОРШКЕ, и говорит такой "А-А"....Я аж в восторге!!!! Посидел, покакал, встал.........
ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!
завидую
мы горшок игнорируем
так что поздравляю

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 30.04.2009, 16:01   #14578
Юля-ля
Элита

Цитата:
УРААААААААА!!!!
УРА! УМНИЧКА!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В... Или я из-за фигни загоняюсь? Что бы вы сделали на моем месте? Стоило ли что-то предпринять?
я думаюэто по нашей еще не опытности скромности - надо было мамочке той девочке сказать , чтоб в следующий раз понимала где грань дозволенного.... согласна с Аней...
Старый 30.04.2009, 16:31   #14579
NiketAsha
Частый гость

Цитата:
ОЙ И Я ЗАБОЯЛАСЬ
А ЧТО ЭТО ЗА ГРИП ?
NiketAsha is offline  
Старый 30.04.2009, 16:34
ответ для RANITA , на сообщение « УРААААААААА!!!! :080::080::080: Вот и... »
NiketAsha
Частый гость

Цитата:
УРААААААААА!!!!
ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Поздравляю и мечтаю
NiketAsha is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск