✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2009, 12:49
ответ для Торпиль , на сообщение « Хотите поделюсь с вами рецептом... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да уж, прекрасный доктор.

У нас правда не лучше, я тут на днях узнала что он в прошлом году в психушке лежал , надеюсь, что ничего серьезного, может просто нервный срыв, но похоже не зря это единственный человек, которого боится мой сын...
Старый 30.04.2009, 12:51
ответ для Торпиль , на сообщение « Хотите поделюсь с вами рецептом... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У нас правда не лучше, я тут на днях узнала что он в прошлом году в психушке лежал , надеюсь, что ничего серьезного, может просто нервный срыв, но похоже не зря это единственный человек, которого боится мой сын...
ничё се доктор

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 30.04.2009, 12:51   #14563
irratis
Мега-элита

Доброе утро!

Я второй день просыпаюсь в 6Сын при этом вчера встал в 7, а сегодня вообще в 8. Что-то мне стало как-то неудобно спать, смешно сказать даже достала свою подушку с шариками, будет моей подругой на этот год

Алена, рада что у вас все прошло хорошо. еще кулачков на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, с хорошими результами вас!

Спасибище всем за поздравления!ОЧень приятно

Еще у нас отключили отопление, теперь можно жить

irratis is offline  
Старый 30.04.2009, 13:01   #14564
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если уж пошел разговор об аллергиях на укусы насекомых, то тоже пожалуюсь

У меня дикая аллергия на ос и пчел Когда я была маленькая (класс первый, наверное, или еще до школы - не помню), меня пчела укусила в щеку, место укуса раздулось до размеров головы, наверное У меня поднялась высоченная температура, самочувствие было ужасным, затруднено дыхние и прочее, меня увезли на скорой в больницу.

Тогда врач велел беречь себя от ос как только могу, а то плохо может кончиться С тех пор меня ни разу не кусали Но чего мне это стоило! (у меня ософобия, все лето я нахожусь в напряжении, слежу чтобы не кусили, не дай Бог ).
Тоже панически боюсь всех жужжжжащих. Кусали в детстве за щеку изнутри, т.е. в рот залетела какая то дрянь. Красивая такая ходила
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

Нас ночевать домой отпусмтили вчера, но Петя так зажигал после наркоза, да ещё остальные тоже как специально , что до компа не добралась. Сейчас едем на перевязку и беседу с хирургом. Всё прошло хорошо, ночью покормила последний раз в 4 утра, а в 6.30 товарищ встал. После наркоза первые пару часов спал, зато потом не спал до 8 вечера .

Осталось дождаться гистологии...
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго!Хотя у нас доброе началось в 6 утра,уже 2 недели встаем или в 5,или в 6
Я бы тюкнулась уже. Может ему отбой передвинуть на пару часов вперед?

ZZZ0512 is offline  
Старый 30.04.2009, 13:36   #14565
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не факт, что организаторы соседней закупки не откроют еще выкуп
Полин, Света вроде говорила что только в июне откроет или в конце мая. Она по-моему уезжает. Так что может и побыстрее выкуп наберется.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 30.04.2009, 13:43   #14566
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Полин, Света вроде говорила что только в июне откроет или в конце мая. Она по-моему уезжает. Так что может и побыстрее выкуп наберется.
да я видела,что она писала

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 30.04.2009, 13:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет. Тоже панически боюсь... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ

Нас ночевать домой отпусмтили вчера, но Петя так зажигал после наркоза, да ещё остальные тоже как специально , что до компа не добралась. Сейчас едем на перевязку и беседу с хирургом. Всё прошло хорошо, ночью покормила последний раз в 4 утра, а в 6.30 товарищ встал. После наркоза первые пару часов спал, зато потом не спал до 8 вечера .

Осталось дождаться гистологии...
слава Богу Дождемся, думаю там все хоккей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Тоже панически боюсь всех жужжжжащих. Кусали в детстве за щеку изнутри, т.е. в рот залетела какая то дрянь. Красивая такая ходила
ужас, а если не в щеку, а куда подальше
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 30.04.2009, 13:52   #14568
HACTEHbKA
Элита

Я как-то привыкла уже вставать или в 5,или 6,прям как на работу,тоже надо было в 6 вставать.Надеюсь на даче все изменится
Старый 30.04.2009, 14:34   #14569
RANITA
Старожил

УРААААААААА!!!!
Вот и на моей улице праздник!!!!!
Сейчас стою на кухне, спокойненько готовлю обед. Мишуська рядом ковыряется, что-то сове делает. И тут смотрю, сын куда-то пошел.... Говорю, "Миш, ты куда?".Он даже не обернулся - утопал. Я пошла посмотреть, что этот разбойник задумал... вхожу в комнату, а он приспокойненько сидит на ГОРШКЕ, и говорит такой "А-А"....Я аж в восторге!!!! Посидел, покакал, встал.........
ВОТ оно - СЧАСТЬЕ!!!!!!!
RANITA is offline  
Старый 30.04.2009, 14:41   #14570
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, всем привет!!!!!!
Алена, прочитала про ваш ужас-ужас!! Сил тебе много-много!!! Выздоравливайте скорее, и главное, чтобы гистология хорошая была!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка и вам тоже кулачков и соболезнования
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress is offline