| |
|
05.05.2009, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Марин, а сколько он за день съедает? Твердой и жидкой пищи?
|
|
05.05.2009, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго утро!Мы сегодня встали опять в 6 утра  .Мне вчера было так фигово,что я чуть не умерла  ,лежу,голова жутко болит,тошнит,сердце биение жуткое,вдруг чувствую,что мне так хорошо и вижу себя на кровати  ,что я лежу...понимаю,что быстро нужно приходить в себя,когда я очнулась ноги и руки занемели  ,я холодная,короче жуть  ...до сих пор руки дрожат  Когда я вчера лежала,Лёшка через каждый 5 минут подходил ко мне и прикладывался головой,если бы не он 
|
Насть, а что это было-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
05.05.2009, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Сереге на полное и окончательное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А про свекровь - вы молодцы, все ресурсы привлекаете    .
|
Спасибо!
Конечно, мы зря времени не теряем, нет возможности сделать узи, так хоть так пусть "посмотрят"
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем доброго утро!Мы сегодня встали опять в 6 утра  .Мне вчера было так фигово,что я чуть не умерла  ,лежу,голова жутко болит,тошнит,сердце биение жуткое,вдруг чувствую,что мне так хорошо и вижу себя на кровати  ,что я лежу...понимаю,что быстро нужно приходить в себя,когда я очнулась ноги и руки занемели  ,я холодная,короче жуть  ...до сих пор руки дрожат  Когда я вчера лежала,Лёшка через каждый 5 минут подходил ко мне и прикладывался головой,если бы не он 
|
Похоже у тебя открылись какие-то сверхестественые возможности  не шутю
А я сегодня узнала как заставить ребенка сидеть в коляске  Нужно положить в обувь гаечный ключ   
Ездили на родник, обувь стояла в корзине(Серега в носках, чтобы не терял кроссовки) и там же гаечный ключ лежал. Потом мы вернулись на площадку у дома, одели кроссовки и пустили Серегу гулять, но он отказался ходить, стоял как вкопанный, в итоге пришлось вытащить коляску и возить его по городу. По приходу домой обнаружили сюрпрайз в ботинке

|
|
|
05.05.2009, 12:33
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут?
|
|
|
05.05.2009, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Спали более-менее, хоть и просыпался раза 3-4, но засыпал сам после 5 минут ворочанья, правда в 7 уже встал окончательно
Цитата:
Сообщение от smarine
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
Марин, могу посоветовать гастроэнтеролога - Привородский Валерий Феликсович
Городской Консультативно-диагностический центр на Дундича, 36 к. 2
заведующий кафедрой гастроэнтерологии
телефон потеряла, можно позвонить в центр и записаться на прием, прием у него платный
вроде надо направление от участкового педиатра на обследование в этом центре
(с собой карту из поликлиники и тетрадь на 18-20 листов школьную, анализы желательно готовые - копрограмма и на дисбактериоз)
Но если вам нужен эндокринолог, то тут только @@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю, я не знаю
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А Сереге вчера полегчало  , спал ночью хорошо, сейчас все еще продолжает. Уж не знаю, протаргол ли или свекровь постаралась  Она как раз вчера над нами с Сережкой "работала". Сказала что с беременностью  все в порядке
|
Ну и здорово   
Сергуньчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про гаечный ключ   
|
|
|
05.05.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
|
|
05.05.2009, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!!!
Мое чудо-чадо встало сегодня около 8-ми... а я трупом лежу, глаз не открыть, дремлю!!! Дак он поскакал по комнате, потом прилез ко мне и тоже заснул. Я сама проснулась в 10:40, а мелкий еще до 11 дрых, пока я кашу варила. Теперь чувствую себя человеком (выспалась)
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, мы за кулачками. 
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда.   
|
кошмар..... 
Мы с мужем только вчера о клещах говорили, что сейчас у них самый такой период активный.
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже без шапки гуляем, и тож в парк ходим...теперь сташновато...
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Марин, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью, я думаю, в норме вещей не есть, все таки они уже не маленькие, пора приучаться. Мы тоже ужинаем где-то в половине 9-ого, а завтракаем около 10 утра, перерыв приличный.
А в год вам врачи что говорили, ведь уже тогда Максик весил немного. На анализы не отправляли!!!
Еще Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут?
|
Добро пожаловать! 
Про зубки я не подскажу. У сынули они , ттт, все спокойно лезут, я их обнаруживаю уже проклюнувшимися, ну и после проклевывания недели наверно 2, для полного вырастания.
05.05.2009, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
Я на обычном в основном готовлю. Либо на "Веселом молочнике", либо на "Простоквашино"
Иногда и на детском "Тема" и "BioMax", но эт когда обычного нет....
05.05.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Спасибо большое за кулачки, надеюсь они нам помогут.
Ждем результатов, сдали на энцефалит и боррелиоз.
Завтра должны были на прививку идти, теперь не знаю что и делать.
Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет?
|
|
|
05.05.2009, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну это мы так думаем  А большинство народу пользуется лозунгом "все рожают и я рожу" 
|
Многие из этого большинства, к сожалению, учатся на своих ошибках. Знаю такие примеры.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
Если чемпион легко родился, без всяких проблем и как по маслу, еще можно рискнуть
родить где поближе. Я обеих рожала так, что и на сеновале можно было бы справиться, но заранее-то кто знает? Так что если Минздрав или просто внутренний голос подсказывает, что может что-то пойти не так - в Москву, в Питер - но к цивилизации поближе и за деньги - мое глубокое ИМХО. И вообще, я не верю в бесплатную медицину. Лечение, не приведи Бог, по-любому дороже выйдет.
|
Во-во. + 10000. А у Сережки, насколько я помню, двойное обвитие было.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Там что, разогревающие мази типа финалгона что-ли? Тогда это реально жесть!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, мы за кулачками. 
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клещи снизу прыгают, шапка не сильно помогает.
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Катя вам что говорит?
Не думаю что причина в ночном перерыве. Мой тоже с 21 до 10 ничего не ест (иногда меня 1 раз за ночь, но у меня уже есть особо нечего, так только в качестве психологического момента, а иногда и вообще ничего). Может просто так совпало, они же не ровно набирают? А может и щитовидка, проверять надо. Ищите детского эндокринолога, гастроэнтеролога вон посоветовали уже.
В любом случае это не повод убиваться, ИМХО. Он же у тебя не страдает? Активный? Я в детстве вообще очень мало ела, и вес не набирала. Родители до сих пор вспоминают как на них врачи уничижительно смотрели, типа "ребенка голодом морите", а перед ребенком вся семья с бубном плясала чтобы хоть ложку впихнуть. Ничего же, выросла. Хотя щитовидка у меня тоже не айс, ну ты в курсе. Но жить особо не мешает. Так что не паникуй раньше времени.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Зачем так категорично???
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы?
|
Ир, проблем много к сожалению, реально  У меня у сестры 2 подруги с детьми и у обоих у старших очень серьезные проблемы из-за родов. Вторые роды у обоих платные и, ттт, всё нормально. Всё в Твери.
Ты не обижайся что я тут нудю тебе, может у вас там лучше ситуация, просто переживаю за вас всех  . Всё, больше не буду на мозги капать
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|