| |
|
05.05.2009, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
...
Когда же и мы улицу то полюбим???? 
|
Мой ходит уже давно, но улицу полюбил только весной, то есть всего пару мес. назад. До этого просился на руки, залезал в коляску и т.п., ходить больше 20 минут отказывался, а сидеть я ему не разрешала
Сейчас если не нагуляется, то дома скандалы устраивает, залезает обратно в коляску, стучит в дверь и т.п.

|
|
|
05.05.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мой ходит уже давно, но улицу полюбил только весной, то есть всего пару мес. назад. До этого просился на руки, залезал в коляску и т.п., ходить больше 20 минут отказывался, а сидеть я ему не разрешала
Сейчас если не нагуляется, то дома скандалы устраивает, залезает обратно в коляску, стучит в дверь и т.п.
|
Серега - прикол  
|
|
05.05.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ир, а почему сидеть то не разрешала?
Я наоборот очень люблю когда Мишка сидит в коляске.
Отдыхаю можно сказать.
|
|
|
05.05.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ир, а почему сидеть то не разрешала?
Я наоборот очень люблю когда Мишка сидит в коляске.
Отдыхаю можно сказать. 
|
сидеть на земле не разрешала  зима все-таки
|
|
|
05.05.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, немного приуныла, когда поняла, что зубам еще лезть и лезть. Не знаю, как эти зубы называются, 3 и 4 пара, если считать от середины.
|
|
|
05.05.2009, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сидеть на земле не разрешала  зима все-таки 
|

|
|
|
05.05.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
что это такое страшное с тобой было? 
|
Я даже не знаю,началась мигрень,потом тошнота,при мигрени она почти всегда,а потом это что-то  .Пойду к врачу и узнаю,что это было???
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
Я готовила сначала на воде,а теперь на козьем молоке(на коровье у нас аллергия)
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик девулечки! 
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем.  Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда.  Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.  Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно.
Девочки, скажите, это скоро пройдет?  Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.  Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так. 
Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.     
Когда же и мы улицу то полюбим????
|
А мой наоборот,хочет всюду ходить,а обратно когда сажаешь в коляску ору 
Прошу ваших кулачков,ходили на прививку корь+паротит,краснуха закончилась  .Еще мы взвесились 9 кг,только наша врачиха не хотела нас не взвешивать,не измерять,не смотреть  .Лёшка когда её увидел в рёв  .Народу сегодня в поликлиники  ,отстояли там 3 часа
05.05.2009, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
А у нас в зимнем комбезе ходить отказывался наотрез, тот шуршал, боялся, наверно, зато как в летнюю одежку переодели - мальца не удержать.
Правда, мы уже 2 дня вынужденно дома сидим с соплями и зубами, все игры переиграны, все пакости перепакощены, ляль уже тихо звереет. Сегодня еще и на развивалки не пошли, уже не знаю, чем занять.
|
|
|
05.05.2009, 14:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Я даже не знаю,началась мигрень,потом тошнота,при мигрени она почти всегда,а потом это что-то  .Пойду к врачу и узнаю,что это было???
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего страшного!!!
|
|
05.05.2009, 14:44
|
|
|
с Луны
|
А у меня подруга в больнице,положили на 3 недели под наблюдение,под вопросом эпилепсия  Ей вообще никак не могут поставить правильный диагноз,говорили еще про рассеянный склероз,а также целиакия у нее  ,ужас короче.А у нее завтра ДР,юбилей
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|