| |
|
05.05.2009, 13:41
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
целую дозу?
|
да, там доза одна, что детям, что взрослым
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Доброе!
У меня вчера муж приехал
Цитата:
не, я замуж без любви не понимаю  я ж не ночная бабочка 
|
Ну ведь замуж по расчету выходят не ночные бабочки, а те, у кого с любовью не сложилось.
Я сама не смогла бы так, наверное, но не осуждаю, и более того, уважаю тех, у кого это с легкостью получается
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
всем привет!
Про грипп: а у меня муж через месяц в Америку в командировку едет. Мож не пускать?  Так ведь не простит же  , у него уже такая экскурсионная программа запланирована. 
|
Свинюшкин грипп закончился! Он не опаснее обычного!
Хорошо, что я не покупала Тамифлю
Цитата:
Сообщение от Aiti
поменять подход к проблемам - начинать не с "я не смогу", а с "я все могу". Сразу аура меняется, и ты начинаешь притягивать удачу, по крайней мере ее вероятность в разы возрастает
|
ППКС! 10000 раз проверено на себе!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
целую дозу?
|
Да
|
|
|
05.05.2009, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
либо детское тема либо взрослое разбавленное
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Спасибо большое за кулачки, надеюсь они нам помогут.
Ждем результатов, сдали на энцефалит и боррелиоз.
Завтра должны были на прививку идти, теперь не знаю что и делать.
Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще
я б на недельку отложила на всякий случай если вам это ничего не сбивает
|
|
|
05.05.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Оля,
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ был самый обычный. Клещи же снизу прыгают, так что после каждой прогулки теперь осматривать очень желательно... И это удовольствие теперь надолго, весь июнь клеща очень активны.
Да, если анализ отрицательный, прививаться можно, конечно.
|
Спасибо. 
А я всегда считала что с деревьев сыпятся, откуда взяла - сама не знаю.
|
|
|
05.05.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибиссимо!!! 
|
|
|
05.05.2009, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Патентуй!
Цитата:
Сообщение от Шевлюжонок
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут?
|
Приветики!
Если это четверки, могут лезть медленно и печально месяца 2. Сначала бугорки прорежутся, потом пока не выйдет целиком, может беспокоить. У нас был насморк 1,5 мес, пока четверки вылезли.
Цитата:
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
Тема, Простоквашино
Цитата:
ХЕЛП!!! как давать оциллококцинум ребенку? 
|
Водой развести и из бутылки, или из чего кто любит. Воды много не надо, целая доза разойдется в паре столовых ложек, минут за 5. Доза единая для всех возрастов, там написано.
05.05.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик девулечки! 
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем.  Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда.  Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.  Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно.
Девочки, скажите, это скоро пройдет?  Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.  Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так. 
Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.     
Когда же и мы улицу то полюбим????
Почитала все наискосок. По тому что помню...
Малышам на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, болеть в такую погоду не сметь!
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ оказался самым добрым и безобидным клещом в мире.
Аня, оцилок.. лучше разводится тепленькой водичкой, я заливала совсем капельку, мл 5, и помешивала ложечкой. Но все равно конечно долго растворяется, зараза. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Зубы у нас лезут долго и мучительно.    Легко нам еще ни один не давался. Сейчас у Димаси 4-ки лезут ну оооооооочень медленно.
05.05.2009, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик девулечки!
Девочки, скажите, это скоро пройдет?  Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.  Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так. 
Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.     
.
|
Не переживай, скоро освоятся, и все, мать, держись!!!!  Побегут, и на твои запреты внимания не обратят.
А пока наслождайся спокойным гулянием!!!! Я вот теперь с умилением вспоминаю те деньки, когда мой тихонько-мирненько расхаживал, да ковырялся.... А теперь он везде, и наши прогулки для меня превратились в мучения. Все у всех наровит отнять, песка съесть, на лестницы-горки залезть... Эх, покой только снится... Да и как к дому подходим, сразу уже весь в возмущениях, мол, не пойду домой - и все...
05.05.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик девулечки! 
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем.  Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда.  Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.  Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно.
Почитала все наискосок. По тому что помню...
Малышам на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, болеть в такую погоду не сметь!
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ оказался самым добрым и безобидным клещом в мире.
Аня, оцилок.. лучше разводится тепленькой водичкой, я заливала совсем капельку, мл 5, и помешивала ложечкой. Но все равно конечно долго растворяется, зараза. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Зубы у нас лезут долго и мучительно.    Легко нам еще ни один не давался. Сейчас у Димаси 4-ки лезут ну оооооооочень медленно.
|
Свет, так радуйся пока, что на улице не разбегаются. Я вот одна уже не рискую гулять. Вчера с одним Степаном в супермаркет зашла, так он с диким ржачем несся от меня по всему магазу, а я бежала за ним, по дороге прихватывая хлеб и цветную капусту, и еще и следила, чтобы он банки с детским питанием с полок не раскидал    С недавних пор это у них дома любимое развлечение - банки уже давно не едим, но стоят на крайний случай, так этот шкафчик им просто медом намазан, подходят и банки перебирают 
|
|