| |
|
08.05.2009, 00:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
...
Она так ничего и не поняла...
|
Да и никогда не поймет. это же очевидно. у нее своя "правда" и другой не будет. Она себя видит только жертвой произвола, других жертв не было.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
08.05.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что всё она понимает, а все эти стенания - работа на публику. И судя по пафосно-слащавому слогу (никогда не поверю, что женщина за 40, мать 5-х детей, будет сюсюкать про "малыша в животике". Это скорее характерно для восторженной молоденькой девушки, носящейся с первой беременностью) - можно сделать вывод об интеллектуальном уровне этой публики.
|
|
|
08.05.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что думай реальней о завтрашнем голодном и холодном дне (а если иски признают, а эта судья не зря просит поподробнее их расписать. Она их все признает – это точно), то и жить будет негде – с 6 детьми и внуком.
Ой-ой, а шо таки в доме в Испании жить нельзя совсем?
Или от его продажи денег будет так мало, что на жизнь не хватит?
|
|
|
08.05.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
|
Недвижимость-то падает  А там планы - видали какие - остеопат, массаж, бальные танцы, айкидо... Того и гляди, лействительно, работать придётся.
|
|
|
08.05.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
А вообще Лена зря писательством не занимается.
Вполне могла бы романами и себя и семью прокормить.
|
|
|
08.05.2009, 00:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Зина
Я думаю, что всё она понимает, а все эти стенания - работа на публику. И судя по пафосно-слащавому слогу (никогда не поверю, что женщина за 40, мать 5-х детей, будет сюсюкать про "малыша в животике". Это скорее характерно для восторженной молоденькой девушки, носящейся с первой беременностью) - можно сделать вывод об интеллектуальном уровне этой публики.
|
Вы не учитываете роль самовнушения. сейчас она себя видит такой, она играет такую роль. И искренне не понимает сути всего процесса. какое пониание, если гибель детей - всего лишь выбраковка природы (простите).

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
08.05.2009, 01:08
|
|
|
@
|
Перечитала описание случаев девочек. Ох, как хорошо, что я этих опусов не читала до своих беременностей, а... У меня ж почти все перечисленные болячки есть, кроме венерических заболеваний... А вообще, как мне кажется, хр. пиелонефрит и хр. тонзиллит есть чуть ли не у большинства беременых.
И почему обязательно "Хронический тонзиллит – стрептококковая инфекция." У меня ни разу стрептококка не высеяли, золотистый стафф - живёт, да. Так Чугреева его УПФ считает и говорит не трогать.
*В крови на 3–4 неделе – РОЭ 17, в 30 недель – РОЭ 26. Это говорит о наличии инфекций. *
бугага. Это НОРМА для беременных! У меня до 37 было РОЭ! Для беременных совсем другие нормы!
*Выявлены антитела к вирусу герпеса.* Опять же, а у кого-то их нет? По-моему "простуда" на губе тоже большинство беременных посещало...
Я читаю вот это все - ОРВИ, тонзиллит, антитела к герпесу, эрозия... Это же почти у всех есть!!! Как удобно списывать всё на ОРВИ на "раннем" или "позднем сроке"
|
|
|
08.05.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
И каждую историю потерпевших без фамилий рассказать.
|
Вот так! Сказано - сделано!
|
|
|
08.05.2009, 02:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Перечитала описание случаев девочек. Ох, как хорошо, что я этих опусов не читала до своих беременностей, а... У меня ж почти все перечисленные болячки есть, кроме венерических заболеваний... А вообще, как мне кажется, хр. пиелонефрит и хр. тонзиллит есть чуть ли не у большинства беременых.
И почему обязательно "Хронический тонзиллит – стрептококковая инфекция." У меня ни разу стрептококка не высеяли, золотистый стафф - живёт, да. Так Чугреева его УПФ считает и говорит не трогать.
*В крови на 3–4 неделе – РОЭ 17, в 30 недель – РОЭ 26. Это говорит о наличии инфекций. *
бугага. Это НОРМА для беременных! У меня до 37 было РОЭ! Для беременных совсем другие нормы!
*Выявлены антитела к вирусу герпеса.* Опять же, а у кого-то их нет? По-моему "простуда" на губе тоже большинство беременных посещало...
Я читаю вот это все - ОРВИ, тонзиллит, антитела к герпесу, эрозия... Это же почти у всех есть!!! Как удобно списывать всё на ОРВИ на "раннем" или "позднем сроке"
|
ну... дык и в ЖК поэтому же принципу работают, все досканально ( с ваших же слов) записывают, и про ОРВИ и про камни в почках и про анамнез предродовой, и про маму с бабушкой спрашивают... чтобы потом ЕСЛИ ЧТО на ЭТО все и списать... только не понятно ЧЕМ же тогда ЕЕ от ЖК отличается?  Если все хорошо, то БЛАГОДАРЯ, а елси плохо то ВОПРЕКИ. УДОБНАЯ позиция.
|
|
|
08.05.2009, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина
что, правда - рыдала?
|
Да она лыбится там все время, действительно, как умалишенная. Только первый раз мрачная была, а потом-я даже понять не могла-чего она все время, как девочка с стройки, улыбается
Цитата:
Сообщение от Mirr@
Ермакова пишет, что сломлена...
Видела я, знаете ли, сломленных людей! Они не то, что не пишут - они не говорят даже! А тут такие сонеты! И вместо "до свидания" в каждом письме - "прощайте...я ухожу...я устал..."
А Ольга говорит - Ермакова посвежела, загорела здорово.
|
Да, действительно, такое чувство, что у них в камере-солярий
Цитата:
Сообщение от mama Lizika
Цитата:
Так что думай реальней о завтрашнем голодном и холодном дне (а если иски признают, а эта судья не зря просит поподробнее их расписать. Она их все признает – это точно), то и жить будет негде – с 6 детьми и внуком.
|
По материалам уголовного дела у Ермаковых только комнаты в коммуналке и машина.
Остальное имущество на них не записано.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|