Роды в "Колыбельке" - Страница 1353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 00:12
ответ для mama Lizika , на сообщение « Цитата: Я все равно не по*нимаю, что... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mama Lizika Посмотреть сообщение
...

Она так ничего и не поняла...
Да и никогда не поймет. это же очевидно. у нее своя "правда" и другой не будет. Она себя видит только жертвой произвола, других жертв не было.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 08.05.2009, 00:25
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
Champagne brut
Наш человек

Я думаю, что всё она понимает, а все эти стенания - работа на публику. И судя по пафосно-слащавому слогу (никогда не поверю, что женщина за 40, мать 5-х детей, будет сюсюкать про "малыша в животике". Это скорее характерно для восторженной молоденькой девушки, носящейся с первой беременностью) - можно сделать вывод об интеллектуальном уровне этой публики.
Champagne brut is offline  
Старый 08.05.2009, 00:30
mama Lizika
Наш человек

Цитата:
Так что думай реальней о завтрашнем голодном и холодном дне (а если иски признают, а эта судья не зря просит поподробнее их расписать. Она их все признает – это точно), то и жить будет негде – с 6 детьми и внуком.

Ой-ой, а шо таки в доме в Испании жить нельзя совсем?
Или от его продажи денег будет так мало, что на жизнь не хватит?
mama Lizika is offline  
Старый 08.05.2009, 00:31
ответ для mama Lizika , на сообщение « Цитата: Так что думай реальней о... »
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Недвижимость-то падает А там планы - видали какие - остеопат, массаж, бальные танцы, айкидо... Того и гляди, лействительно, работать придётся.
Champagne brut is offline  
Старый 08.05.2009, 00:37
mama Lizika
Наш человек

А вообще Лена зря писательством не занимается.
Вполне могла бы романами и себя и семью прокормить.
mama Lizika is offline  
Старый 08.05.2009, 00:38   #13526
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Я думаю, что всё она понимает, а все эти стенания - работа на публику. И судя по пафосно-слащавому слогу (никогда не поверю, что женщина за 40, мать 5-х детей, будет сюсюкать про "малыша в животике". Это скорее характерно для восторженной молоденькой девушки, носящейся с первой беременностью) - можно сделать вывод об интеллектуальном уровне этой публики.
Вы не учитываете роль самовнушения. сейчас она себя видит такой, она играет такую роль. И искренне не понимает сути всего процесса. какое пониание, если гибель детей - всего лишь выбраковка природы (простите).

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 08.05.2009, 01:08
Аурелита
@

Перечитала описание случаев девочек. Ох, как хорошо, что я этих опусов не читала до своих беременностей, а... У меня ж почти все перечисленные болячки есть, кроме венерических заболеваний... А вообще, как мне кажется, хр. пиелонефрит и хр. тонзиллит есть чуть ли не у большинства беременых.

И почему обязательно "Хронический тонзиллит – стрептококковая инфекция." У меня ни разу стрептококка не высеяли, золотистый стафф - живёт, да. Так Чугреева его УПФ считает и говорит не трогать.

*В крови на 3–4 неделе – РОЭ 17, в 30 недель – РОЭ 26. Это говорит о наличии инфекций. *
бугага. Это НОРМА для беременных! У меня до 37 было РОЭ! Для беременных совсем другие нормы!

*Выявлены антитела к вирусу герпеса.* Опять же, а у кого-то их нет? По-моему "простуда" на губе тоже большинство беременных посещало...

Я читаю вот это все - ОРВИ, тонзиллит, антитела к герпесу, эрозия... Это же почти у всех есть!!! Как удобно списывать всё на ОРВИ на "раннем" или "позднем сроке"
Аурелита is offline  
Старый 08.05.2009, 01:09
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
И каждую историю потерпевших без фамилий рассказать.
Вот так! Сказано - сделано!
IrinаВ is offline  
Старый 08.05.2009, 02:07   #13529
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Перечитала описание случаев девочек. Ох, как хорошо, что я этих опусов не читала до своих беременностей, а... У меня ж почти все перечисленные болячки есть, кроме венерических заболеваний... А вообще, как мне кажется, хр. пиелонефрит и хр. тонзиллит есть чуть ли не у большинства беременых.

И почему обязательно "Хронический тонзиллит – стрептококковая инфекция." У меня ни разу стрептококка не высеяли, золотистый стафф - живёт, да. Так Чугреева его УПФ считает и говорит не трогать.

*В крови на 3–4 неделе – РОЭ 17, в 30 недель – РОЭ 26. Это говорит о наличии инфекций. *
бугага. Это НОРМА для беременных! У меня до 37 было РОЭ! Для беременных совсем другие нормы!

*Выявлены антитела к вирусу герпеса.* Опять же, а у кого-то их нет? По-моему "простуда" на губе тоже большинство беременных посещало...

Я читаю вот это все - ОРВИ, тонзиллит, антитела к герпесу, эрозия... Это же почти у всех есть!!! Как удобно списывать всё на ОРВИ на "раннем" или "позднем сроке"
ну... дык и в ЖК поэтому же принципу работают, все досканально ( с ваших же слов) записывают, и про ОРВИ и про камни в почках и про анамнез предродовой, и про маму с бабушкой спрашивают... чтобы потом ЕСЛИ ЧТО на ЭТО все и списать... только не понятно ЧЕМ же тогда ЕЕ от ЖК отличается? Если все хорошо, то БЛАГОДАРЯ, а елси плохо то ВОПРЕКИ. УДОБНАЯ позиция.
Маня Макуся is offline  
Старый 08.05.2009, 02:44   #13530
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
что, правда - рыдала?
Да она лыбится там все время, действительно, как умалишенная. Только первый раз мрачная была, а потом-я даже понять не могла-чего она все время, как девочка с стройки, улыбается

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
Ермакова пишет, что сломлена...

Видела я, знаете ли, сломленных людей! Они не то, что не пишут - они не говорят даже! А тут такие сонеты! И вместо "до свидания" в каждом письме - "прощайте...я ухожу...я устал..."

А Ольга говорит - Ермакова посвежела, загорела здорово.
Да, действительно, такое чувство, что у них в камере-солярий

Цитата:
Цитата:
Так что думай реальней о завтрашнем голодном и холодном дне (а если иски признают, а эта судья не зря просит поподробнее их расписать. Она их все признает – это точно), то и жить будет негде – с 6 детьми и внуком.

По материалам уголовного дела у Ермаковых только комнаты в коммуналке и машина.
Остальное имущество на них не записано.

Закрыто