| |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к данной инициативе Медведева?
|
|
Полностью поддерживаю. Пусть выбирает на свой вкус.
|

|
2 |
4.44% |
|
Вникать не буду, начальству виднее...
|

|
2 |
4.44% |
|
Что-то это недемократичным кажется...
|

|
16 |
35.56% |
|
Резко против.
|

|
23 |
51.11% |
|
Другой вариант.
|

|
2 |
4.44% |
09.05.2009, 00:11
|
|
|
Участник
|
А давайте переименуем конституционный суд в придворный?
08.05.2009 Дмитрий Медведев предложил назначать председателя Конституционного суда Советом Федерации по предложению президента. Раньше он избирался самими судьями КС.
Отрицательно относится к инициативе президента зампред Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова. По ее словам, новые инициативы могут лишить КС независимости.
Впрочем, не все согласны с такой оценкой. По мнению председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина, предложение Дмитрия Медведева только усилит судебную власть в стране.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
судебная власть еще не успела стать независимой фактически, а ее уже и формально хотят лишить незвисимости...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:18
|
|
|
Живу я здесь
|
раньше он точно так же избирался. избирали всегда именно того, кого надо избрать. как, собственно, и на любых выборах. только теперь это будет легализовано. а в результате разницы никакой.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дамочка-панамочка
08.05.2009 Дмитрий Медведев предложил назначать председателя Конституционного суда Советом Федерации по предложению президента. Раньше он избирался самими судьями КС.
Отрицательно относится к инициативе президента зампред Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова. По ее словам, новые инициативы могут лишить КС независимости.
Впрочем, не все согласны с такой оценкой. По мнению председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина, предложение Дмитрия Медведева только усилит судебную власть в стране.
|
бред!
если есть реальное желание спрашивать с кого-то, то спрашивать можно и с избранных людей, а не продвигать своих визави...
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
бред!
если есть реальное желание спрашивать с кого-то, то спрашивать можно и с избранных людей, а не продвигать своих визави...
|
Слово красивое? Вы о чем?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 02:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Слово красивое? Вы о чем? 
|
в нашем мире можно все купить, вплоть до депутатского кресла. захочет кто-нибудь стать судьей, отмаслает кому надо денежек и все - утвержден. или по родственно-дружеским связям.
демократия на лицо!!!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 02:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
в нашем мире можно все купить, вплоть до депутатского кресла. захочет кто-нибудь стать судьей, отмаслает кому надо денежек и все - утвержден. или по родственно-дружеским связям.
демократия на лицо!!!
|
Я не об этом, а о слове, которое вы употребили. Визави - по французски- тот, кто находистя напротив вас
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%B2%D0%B8
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...E0%E2%E8&all=x
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 02:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
|
значится попутал с протеже...
время-то уже не полдень! мыслишки в голове поперепутались...
а вы по французски говорите?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки
раньше он точно так же избирался. избирали всегда именно того, кого надо избрать. как, собственно, и на любых выборах. только теперь это будет легализовано. а в результате разницы никакой.
|
Так вот я и предлагаю переименовать для ясности конституционный суд в придводный суд, раз уж такая тенденция пошла - легализовывать. Вы - за?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:15
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Дамочка-панамочка
Так вот я и предлагаю переименовать для ясности конституционный суд в придводный суд, раз уж такая тенденция пошла - легализовывать. Вы - за?
|
не, мне кажется, что его вообще разогнать пора за ненадобностью. а если серьезно, вы представляете, сколько бюджетных средств будет потрачено на такое мероприятие? (или это почти серьезно?!)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|