Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский) - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 14:07
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Indeed
Наш человек

Решительно не понимаю, как телевизор может помочь выучить английский! Включила ВВС - удивилась что довольно хорошо понимаю (кроме тонкого английского юмора ) - думала уже что все забыла . Но это не помогает мне заговорить нормально и без ошибок самой!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:18
ответ для Indeed , на сообщение « Решительно не понимаю, как телевизор... »
Zero
Старожил

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Решительно не понимаю, как телевизор может помочь выучить английский! Включила ВВС - удивилась что довольно хорошо понимаю (кроме тонкого английского юмора ) - думала уже что все забыла . Но это не помогает мне заговорить нормально и без ошибок самой!
Видимо, у нас с Вами у обеих "пассивный" английский. Я тоже почти всё понимаю, но не могу на нем говорить. Выход один, надо с кем-то говорить - клуб, курсы. Без ошибок, наверно, долго не получится. Я уже писала про свою соседку, она более 10 лет живет в России, но все равно говорит с ошибками.

Если по Некину, то говорить надо много и ни в коем случае не отказываться от среды. А у нас с вами - это телевизор.
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 15:41
ответ для Zero , на сообщение « Видимо, у нас с Вами у обеих... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
Видимо, у нас с Вами у обеих "пассивный" английский. Я тоже почти всё понимаю, но не могу на нем говорить. Выход один, надо с кем-то говорить - клуб, курсы. Без ошибок, наверно, долго не получится. Я уже писала про свою соседку, она более 10 лет живет в России, но все равно говорит с ошибками.
Ой, да, говорить нужно! Но вот как себя заставить? Меня сын просто насильно заставляет в Англии самой что-то спрашивать в такси, в магазинах и т.п. Но на это меня, в общем то хватает, а вот поддержать уже какую-либо беседу там я уже не могу Вот это то и убивает!
Может все таки уговорю БМ отправить меня еще на месяцок в Лондон поучится - от этого, конечно, такой сразу импрув-импрув!
Старый 10.05.2009, 15:55
ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »
Zero
Старожил

Даша, Вам тоже спасибо. Благодаря Вам, нашла хорошие учебники по немецкому. И много ещё чего. У детей в школе 5 уроков немецкого в неделю и 6 английского. Пытаюсь за ними угнаться. ПРИХОДИТСЯ много говорить, все тексты из учебников они пересказывают http://www.efl.ru/forum/threads/29613/. У них Верещагина (учебник+ рабочая тетрадь+ reader)+ английский учебник+ grammar + песни поют. Видимо, нам тоже надо в том же темпе заниматься. Read + retell + by heart + listen + sing+ grammar. Ну и плюс СD, DVD. Чтобы выучить, надо учить.

Вот цитата из темы по ссылке:
tourist
Когда готовился к поступлению на ин.яз, внезапно понял, что пересказ моя слабая сторона. Тогда я завёл себе целую тетрадь, куда выписывал фразы-клише, которые могли бы мне помочь в дальнейшем. Тетрадь вскоре стала весьма толстой. Фразы, которые выписывал, учил наизусть, потом пробовал придумывать контекст, где бы их мог использовать. Кроме того, брал лёгкие тексты, переводил их в письменной форме на русский, а потом обратно с русского на английский. Так перестал путаться, делать ошибки и, самое главное, "пынькать". Проанализировав свою ситуацию, я пришёл к выводу о том, что пересказывать можно, когда имеется значительный словарный запас и есть знания грамматики, а самое главное - терпение.
Zero is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 02:31
Indeed
Наш человек

Zero, спасибо - скачала Гивенталь - сижу сейчас над первым уроком. По ощущениям, это как раз то что мне нужно - научится быстро и просто находить нужные фразы, а не составлять каждый раз предложения долго и мучительно
Жаль только, что принтера под рукой нет - я бы распечатала бы ключи, а тоочень неудобно туда в конец закачки каждый раз лезть - очень много времени теряется
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 00:33
Yulka-Pulka
Участник

Давно тут не появлялась. забрасывала английиский. Никак не могу найти достойный самоучитель. Свой уже домучаю. Хотя осталось больше половины.
Наткнулась на торренте на английский по Драгункину, видеокурс, посмотрела первые две части, что-то понравилось, показалось полезным. Но не всёю
Yulka-Pulka is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 23:01
ответ для Veronika , на сообщение « Да, добавить хочу. Есть детские... »
PolinaNos
Гость

Обучение английскому языку за рубежом для мамы с ребенком

Всем привет!
Очень хочу подтянуть англ.язык и поехать в страну, где говорят на английском. Но ребенка оставить не могу. Никогда не слышали о таких программах: Обучение английскому языку за рубежом для мамы с ребенком ?
PolinaNos is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 00:33
ответ для Indeed , на сообщение « Zero, спасибо - скачала Гивенталь -... »
Танда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
Zero, спасибо - скачала Гивенталь - сижу сейчас над первым уроком. По ощущениям, это как раз то что мне нужно - научится быстро и просто находить нужные фразы, а не составлять каждый раз предложения долго и мучительно
Жаль только, что принтера под рукой нет - я бы распечатала бы ключи, а тоочень неудобно туда в конец закачки каждый раз лезть - очень много времени теряется
А где вы скачали Гивенталь? И Какую именно, там две книги в озоне этого автора, с какой стоит начать?
Танда is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 01:34
ответ для Танда , на сообщение « А где вы скачали Гивенталь? И Какую... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танда Посмотреть сообщение
А где вы скачали Гивенталь? И Какую именно, там две книги в озоне этого автора, с какой стоит начать?
Я качала с тррентс.ру Скачала "Как это сказать по английски"
Старый 16.05.2009, 02:10   #370
Флавия
Элита

Цитата:
Сообщение от PolinaNos Посмотреть сообщение
Всем привет!
Очень хочу подтянуть англ.язык и поехать в страну, где говорят на английском. Но ребенка оставить не могу. Никогда не слышали о таких программах: Обучение английскому языку за рубежом для мамы с ребенком ?
я слышала...берешь няню,оплачиваешь ей поездку, вот и курсы с ребенком.
шучу,шучу,тоже голову ломаю..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск