За границу с малышом 6-7 мес. Ехать или нет? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Рекомендуете отдых с ребенком до 1 года?
Да, рекомендую 57 52.78%
Нет, не советую 45 41.67%
Да, все понравилось, но было тяжело 7 6.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 14:18
ответ для Alvigu , на сообщение « За границу с малышом 6-7 мес. Ехать или... »
Lioness
Элита

Отметила "нет". Учтите наш горький опыт: ездили по необходимости, сыну было 5 месяцев. Результат поездки - обструкция, тяжелейшая аллергия и профилактика астмы... Оно вам надо?

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:56
Kotenok
Ветеран

Автор, я тоже за то чтобы ехать! Однозначно отдохнете, а проблем и дома хватает.Море еще никому не мешало, а возраст самый подходящий. Потом больше щилопопства начнется и будет тяжелее. не упускайте возможность. От себя - мы летали в Штаты в 8 мес. и меняли 2 климата, все прошло хорошо, ребенку было интересно!
Старый 14.05.2009, 14:57
ответ для Lioness , на сообщение « Отметила "нет". Учтите наш горький... »
enigme
Элита

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Отметила "нет". Учтите наш горький опыт: ездили по необходимости, сыну было 5 месяцев. Результат поездки - обструкция, тяжелейшая аллергия и профилактика астмы... Оно вам надо?
А куда ездили, что такие последствия?

Солнечному гномику Захарке пошел четвертый год!!!
enigme is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 15:06   #94
Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
Мы летали в прошлом сентябре в Грецию, мледшей на тот момент было 4 мес.
Мы вообще далеко и много ездим
Со старшим первый раз летела на юг, когда ему было 6 мес.
Так вот, лично мое мнение, в дороге (если это самолет) и на отдыхе мне было проще с ребенком ДО года. В самолете дочь спала, по отелю-пляжу перемещалась в коляске, питания специального не требовала (были на ГВ), во время бодрствования веселилась на шезлонге в тени.
Конечно, отдых с ребенком, особенно таким маленьким, имеет некоторые особенности: на пляж только утром и вечером (остальное время в номере), кто-то один (мама или папа) всегда рядом с малявочкой, экскурсии отменяются (или едет кто-то один).
Еще хочу заметить, что такая поездка возможна только при условии, что ребенок здоров не только физически, но и неврологически. Нам на поездку дали разрешение и педиатр и невролог.
Обязательна с собой аптечка (состав лучше обсудить с врачем) и хорошая мед. страховка.
Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.
ВСЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО . +1000000
Старый 14.05.2009, 15:28
ответ для Mariy SH , на сообщение « Мы тоже хотим сьездить отдохнуть!Вот... »
bzik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим сьездить отдохнуть!Вот думаю если ребеночку нету годика чем его там кормить если он на искуственном вскармливании?Сколько ездила все мамочки жаловались!С собой брать баночки с едой?Это целый чемодан получится!С водой в Египте проблемы!В турции получше! Но кашу все равно негде сварить!
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! НАПИШИТЕ ЧЕМ ВЫ (КТО ЕЗДИЛ) КОРМИЛИ ДЕТОК СВОИХ?
В разделе "Едем в отпуск" я видела много информации такого типа. Там встречаются темы по разным странам и кое-где описывается, что и где можно/нужно покупать (чуть ли не с фотографиями товаров).
Старый 14.05.2009, 15:30
ответ для Mariy SH , на сообщение « Мы тоже хотим сьездить отдохнуть!Вот... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим сьездить отдохнуть!Вот думаю если ребеночку нету годика чем его там кормить если он на искуственном вскармливании?Сколько ездила все мамочки жаловались!С собой брать баночки с едой?Это целый чемодан получится!С водой в Египте проблемы!В турции получше! Но кашу все равно негде сварить!
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! НАПИШИТЕ ЧЕМ ВЫ (КТО ЕЗДИЛ) КОРМИЛИ ДЕТОК СВОИХ?
Мы все брали с собой, баночки, смесь, каши растворимые. Там были каши на диетическом столе. А если вы безмолочные едите, то маленький чайник в номере водой залили хлопья и перед, нет прблем. Там куча хлопьев на завтрак мюслей.
Вода у нас была постоянно в номере, холодильник. Проблем вообще не заметила.
Сейчас мы едим все нормлаьное, с собой бду брат каши, гречневые и рисовые хлопья, т.к мы аллергики, смесь с собой, маленький чайник дорожный с сбой, хлеб, булку свою повезу, т.к нам из пшеницы нельзя.
Но буду пробоват там давать все, т.к даж врач сказал, что там ааллергии не будет

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 15:31   #97
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Да еще могу сказать за Турцию, что памперсы везти не надо, там они есть везде, кач-во лучше нших, стот в 2 аза дешевле, творожки сть в магазинах, все лекартсва етьс, и импортные лучшего кач-ва т.к не поддельные. Соки, баночки, смеси все это есть.

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 16:46
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Да еще могу сказать за Турцию, что... »
genya75
Ветеран

А я ездила беременная на 6 месяце с годовасиком одна на Кипр, очень была довольна поездкой, одной тяжеловато конечно. Но мне на пляже помогал весь отель присмотреть за малышкой. пока я купалась. Питалась малышка частично с общего стола в отели( омлет, йогурт, фрукты и овощи,мюсли) и покупала растворимые каши и баночки. Были на море 28 дней очень осталась довольна. Ребенок окреп и между прочим вылечили дисбактериоз( врач сказала так бывает что организм сам излечивается, за счет моря и солнца очень повышается имунитет). Этим летом опять едим на 21 день в Болгарию в апарт отель младшей доче будет 5 месяцев

genya75 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 16:56
ответ для genya75 , на сообщение « А я ездила беременная на 6 месяце с... »
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
А я ездила беременная на 6 месяце с годовасиком одна на Кипр, очень была довольна поездкой, одной тяжеловато конечно. Но мне на пляже помогал весь отель присмотреть за малышкой. пока я купалась. Питалась малышка частично с общего стола в отели( омлет, йогурт, фрукты и овощи,мюсли) и покупала растворимые каши и баночки. Были на море 28 дней очень осталась довольна. Ребенок окреп и между прочим вылечили дисбактериоз( врач сказала так бывает что организм сам излечивается, за счет моря и солнца очень повышается имунитет). Этим летом опять едим на 21 день в Болгарию в апарт отель младшей доче будет 5 месяцев
Молодцы какие
Я в Турции пару лет назад наблюдала семейство немцев: мама на седьмом месяце, папа и двое детишек 3 года и годовасикЧестно признаюсь, я им по доброму завидовала (у меня тогда только один ребенок был)

MAслёнок is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 19:44
Maricka
Активный участник

не поехала бы. для меня факторов "против" больше, чем "за". хотя верю, что отдых вполне бы мог и получится, но все равно бы не поехала..
Maricka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск