| |
|
|
Результаты опроса: Рекомендуете отдых с ребенком до 1 года?
|
|
Да, рекомендую
|

|
57 |
52.78% |
|
Нет, не советую
|

|
45 |
41.67% |
|
Да, все понравилось, но было тяжело
|

|
7 |
6.48% |
13.05.2009, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ага, прям сплошное обожание 
|
Психолох Вы наш  не стоит делать выводов о чужих семьях, вы их не знаете. Кстати, это Ваш же "совет" тем, кто не был на море с малыми детьми и ехать не советует: Не знаете наверняка - молчите   
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я гооврю не самоуверенно, а основываясь на своей поездке, о чем говорла,вы ж просто кинули свое против гатегоричное, без обоснованиц! А это не слвет, а голослоная самоуверенность!
|
Какая то вы агессивная девушка.  Мое мнение не ехать однозначно. Моя девочка очень плохо преносит дорогу, новых людей вне привчной обстанвки. Уж если лчень хочется на море... мы будем на заливе, там и воздух и песочек и ебенку не шок
|
13.05.2009, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ашкымка
Так вы не путайте,вам год! А спрашивают про 6мес.В год,конечно можно без проблем ехать.Они и спят,и кушают и ходят,а в 6 мес????Ребенка,что на шезлог положить и пусть загорает??? Малыш еще даже сидеть,ползать толком не будет!! Или в номере можно весь отпуск провести!
|
+ 100000 я бы в 6 мес. не рискнула, хотя еще никуда не ездили, но уже планируем осенью, чтобы малышек ходил.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irre16@***********
Ездили в 5 месяцев в Египет,в 8.5 про России,вторая поездка была вынужденной.Сколлько раз повторять что это мое личное мнение?Ответ не голословный,а по опыту.Собственно не считаю нужным перед кем-то оправдываться.Говорю свое мнение АВТОРУ,а не тем кто ему отвечает,без навязываний.
|
Спасибо за Ваше мнение, мне же важно узнать как у кого и на что рассчитывать. понятно, что я однозначно хочу...но ради здоровья ребенка поступлюсь своими желаниями. вот и массажист советует минимум на месяц ехать...
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alvigu
Спасибо за Ваше мнение, мне же важно узнать как у кого и на что рассчитывать. понятно, что я однозначно хочу...но ради здоровья ребенка поступлюсь своими желаниями. вот и массажист советует минимум на месяц ехать...
|
Вот поэтому в Крым и едем, что можем себе поездку на месяц позволить.
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ашкымка
Так вы не путайте,вам год! А спрашивают про 6мес.В год,конечно можно без проблем ехать.Они и спят,и кушают и ходят,а в 6 мес????Ребенка,что на шезлог положить и пусть загорает??? Малыш еще даже сидеть,ползать толком не будет!! Или в номере можно весь отпуск провести!
|
Я уже писала выше, что мы бы поехали РАНЬШЕ (5 месяцев!!!!!!) - папа не смог к большому сожалению. Мне бы легче, когда деть большее время спит, когда катается себе в коляске (поставил в тенечек и лежи себе загорай на здоровье). А сейчас попробуй развлеки ее в самолете, когда ей ползать надо и топать везде. Поэтому мое мнение - с 6 месячным гораздо легче. Накормить детя в хорошем отеле - не проблема. можно с поваром договориться, чтобы вобще ребенку отдельно готовили (говорю по опыту друзей). Сама сейчас тоже буду договариваться
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tats2
я наслышана об их медицинской помощи. напряммую.
сокрая через 1,5 часа при переломе черепа - это СИЛЬНО!!!
|
А у нас наверно быстрее приезжают...
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
А у нас наверно быстрее приезжают...
|
знаете ли быстрее  )
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tats2
знаете ли быстрее  )
|
Знаете - не заметила    . К рожающей женщине (подруге) к примеру скорая ехала 3!!!!!! часа - это после 3х звонков в скорую!!!!
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Мы летали в прошлом сентябре в Грецию, мледшей на тот момент было 4 мес.
Мы вообще далеко и много ездим
Со старшим первый раз летела на юг, когда ему было 6 мес.
Так вот, лично мое мнение, в дороге (если это самолет) и на отдыхе мне было проще с ребенком ДО года. В самолете дочь спала, по отелю-пляжу перемещалась в коляске, питания специального не требовала (были на ГВ), во время бодрствования веселилась на шезлонге в тени.
Конечно, отдых с ребенком, особенно таким маленьким, имеет некоторые особенности: на пляж только утром и вечером (остальное время в номере), кто-то один (мама или папа) всегда рядом с малявочкой, экскурсии отменяются (или едет кто-то один).
Еще хочу заметить, что такая поездка возможна только при условии, что ребенок здоров не только физически, но и неврологически. Нам на поездку дали разрешение и педиатр и невролог.
Обязательна с собой аптечка (состав лучше обсудить с врачем) и хорошая мед. страховка.
Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу.

|
|
Цитировать ·
|