| |
|
20.05.2009, 17:15
|
|
|
Космонавт
|
Мы ребенка еще не крестили, поэтому про ангела - хранителя сложно говорить. Случай. Ровно год назад, перед отъездом на юг дочь опрокинула на себя обувную полку. Огромную. Из трёх секций + еще полочка. Муж не мог прикрутить её полгода. Полка была до верху забита обувью и на полке лежала куча всякого добра. Очень удачно она упала. Верхний ящик выпал как-то и полка опустилась не со всего размаху, а как-то плавно. Но ЧТО я тогда пережила....ЭТО КАШМАР. Меня тресло, муж кричал, что за ребёнком нужно следить (ага-ага....наверное это я полгода полку к стене прикручиваю). Дочь отделалась лёгким испугом и малюсенькм синячком на щёчке. Полка, по нашему возвращению с юга, была уже намертво прикручена к стене
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
Беременная я как-то шла по улице, и прямо у моих ног упала из окна дома двухлитровая бутылка с водой. Позднее, на капюшон дочкиной коляски упала из какого-то окошка банка из-под пива. Хорошо, что капюшончик у коляски был поднят, а то бы попало банкой по личику трёхмесячному ребёнку.
|
 поубивала б любителей покидаться из окон всякими штуками
мне как-то на невском на голову скинули пакет с ... какашками в общем, спасибо, что он не порвался! А ведь это было одно из первых свиданий с будущим тогда ещё мужем.
1. шла мимо строящегося дома, по такому коридору деревянному, откуда-то сильно свысока свалился камень, пробил крышу, прям под ноги свалился
2. муж рассказывал, как толкнул его брат однажды и по всем законам физики он должен был свалиться с метрового крыльца на спину, но каким-то чудом перевернулся в полёте
3. папа когда был маленький 2 раза оставлял включённым утюг, в школу собирался, форму гладил, и оба раза его отец приходил на обед с работы и всё это дело спасал, хотя он очень редко обедал дома
|
20.05.2009, 17:17
|
|
|
Небожитель
|
У знакомой на ребенка упал шкаф. В полете дверцы распахнулись и ребенок оказался внутри. На ребенке ни царапинки.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:21
|
|
|
Элита
|
о ещё!
в том году было, пришли к нам в гости на старый НГ знакомые с дочкой 2-3 лет, а у нас ёлки не было, стояла на комоде (высокий такой, больше метра) банка с водой, а в ней ветки наряженные. Все сидели в той же комнате. Девочке ёлка понравилась, она подошла, за лапу потянула... Дальше ужас. Как она не зарядила банкой по голове не понял никто. Отделались испугом.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:22
|
|
|
Космонавт
|
А вот еще случай. С братом. Его и его двух сыновей друг родителей увозил с дачи. Мама пчему - то настояла, чтобы старший ребёнок сел спереди, а брат сзади с младшим (младший в а/к, у друга семьи мальчик такого же возраста). В пути они попали в аварию. В зад въехала машина. Метрового богажника огромного джипа как небывало. Все живы - здоровы.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
я раз себе чуть ногу не обварила. Зашла в темную ванную, встала, подумала, вышла включила свет, пошла снова в ванную и увидела тазик с кипятком на полу.Почему он стоял именно на полу до сих пор понять не могу и что меня побудило встать именно за 1 шаг до тазика я тоже не знаю. Тазик поставила мама, хотела вымыть голову, а воду отключили
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:31
|
|
|
Элита
|
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soprano
Мне было 11. Ехала на велосипеде по дороге, которая шла под уклон и пересекалась с оживленной трассой (Ленинградкой). Велосипед стал набирать скорость, я стала тормозить нажатием педелей назад, и в это время срывается цепь....! Велосипед мчится вниз неуправляемо, я едва держу его на ходу. С огромной скоростью пересекаю трассу и боковым зрением вижу нос КАМАЗА метрах в 2 от себя........Проскочила!
Никогда никому не рассказывала, только маме пару лет назад открылась 
|

Думаю, водитель камаза, вспоминая эту историю, тоже думает об ангеле-хранителе
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SUPER PUPER
До сих пор ,очень хорошо помню как комар меня будить пытался 
|
Так вот они какие, ангелы... 
У меня как-то в мыслях ангелы приходят. Думаю про себя - надо сделать(или не делать) что-то...если не сделаю, как подумалось - всё, кирдык. Неприятность.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 17:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Мы ребенка еще не крестили, поэтому про ангела - хранителя сложно говорить. Случай. Ровно год назад, перед отъездом на юг дочь опрокинула на себя обувную полку. Огромную. Из трёх секций + еще полочка. Муж не мог прикрутить её полгода. Полка была до верху забита обувью и на полке лежала куча всякого добра. Очень удачно она упала. Верхний ящик выпал как-то и полка опустилась не со всего размаху, а как-то плавно. Но ЧТО я тогда пережила....ЭТО КАШМАР. Меня тресло, муж кричал, что за ребёнком нужно следить (ага-ага....наверное это я полгода полку к стене прикручиваю). Дочь отделалась лёгким испугом и малюсенькм синячком на щёчке. Полка, по нашему возвращению с юга, была уже намертво прикручена к стене 
|
Два раза на дочку падал наш комод (слава богу, я была на расстоянии вытянутой руки-ноги, ловила), третий - бабушкин комод, на котором стоял телевизор. Телик улетел на кровать, ящики кто-куда...дочка ровненько между ящиками, не задело. Хотя, плевать на ящики, но телевизор...
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|