Про Ангела-Хранителя... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 17:42
ответ для Птенчик , на сообщение « Про Ангела-Хранителя... »
Нелетописная
Элита

Недавно ,когда сильный ветер в Питере был...Бежала домой холодно оченьпробегая между 2-х высоток ,остановилась на секундочку,поправить сапог..подняла голову к небу...проводила взглядом оцинкованный лист, которым покрывают крыши ,сделав еще шаг я бы оказалась под ним
В детстве .Шла после школы..так же остановилась..задумалась видимо через мгновение передо мной упал железный здоровенный замок..откуда я так и непоняла.. видимо тоже с крыши близстоящего дома
В 97 году возвращалась с Германии.Тогда еще стояли километровые очереди перед границей,вывозили иномарки.Ну,так как я достаточно долго там жила ,то у меня была возможность растамаживать дешевле..и на меня была записана машина.Выезжала на одной с знакомым..перед границей пересаживалась...в Белоруссии задержали на долго..знакомые вначале ждали после границы..но время их поджимало ..и уехали недождавшись пары минут...
Уже отъехав от границы видели жуткую аварию...машину было не узнать..Дома пытаясь созвониться со знакомыми узнала ,что это и была их машина
Опять в детстве.Когда научилась считать больше 20..решила подсчитать ворон
Запрокинула голову..родители идут впереди..ну и я следом шагаю...считая... В люке были железные штыри..и кусок стекловаты на который я благополучно приземлилась...Испугалась жутко,ворон больше не считала..
Мне сто двадцать лет. Я экстремалка

как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня

Была An'ka
Нелетописная is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:42
Шипучка
Элита

у мужа история...жил в детстве в алма-ате (т.к отец русский немец его с женой сослали туды жить, где муж и родился)
был ураган сильный, ...над головой мужа пронесся лист металла (не знаю откуда..) и в аккурат впилился чуть ли не наполовину в дерево..чуть ниже и мужа бы просто не стало ...
Шипучка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 17:45   #33
Птенчик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Не дождетесь!!! Все истории страшные, особенно их последствия
Ну уж, не скажите...
Старый 20.05.2009, 17:53
ответ для Мявк , на сообщение « такое чувство, что у нас мамы никогда... »
Птенчик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
такое чувство, что у нас мамы никогда не делают ошибок, особенно молодые и с первенцами
Вообще-то это был третий уже ребенок
Да и возраст за тридцак Ну дурында, дурында...
Старый 20.05.2009, 18:09
emirspb
Небожитель

во времена армии
везут кучу народу в кузове грузовика. тент окон нет, полумрак. улицы не видно никак.
народ играет в карты. в какой-то момент один из курсантов сидящих через пару человек от меня прыгает ни с того ни с сего с левого борта на правый прям на головы сидящих там. через доли секунды встречный камаз самосвал боковиной кузова сносит нафик левый борт. повезло что тяжелый тент упал нам на головы и мы не рассыпались на скорости по дороге. итого мы вшестером (всего с этой стороны 7 человек сидело) в госпитале а этот "прыгун" с небольшими царапинами нет. потом спрашивали чо ты прыгал-то. а фиг говорит его знает. мне как буд-то пинок в ж.... кто-то дал.
emirspb is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:11
Аляска
Наш человек

Дело было в деревне, моему отцу было года 4 не больше, рабочие разрыли неподалеку от его дома канаву, которая была полная воды. Отец, упал в эту канаву, а не утонул потому что перед выходом одел шубку старшей сестры и она его держала на воде как плот. Его крики сосед услышал вытащил.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:17
emirspb
Небожитель

а я вообще за свою жизнь в детстве в основном
тонул 2 раза (запутался в в проволоке на дне и второй меня унесло горной рекой в грузии), с большого обрыва чуть вниз на камни не свалился один раз (перепрыгнуть захотелось через расщелину), под машину на скейте попадал 2 раза, вернее в последний момент выкручивался как-то чудом, снаряды артиллерийские в детстве разбирал без последствий... наверное ангел все-таки есть, хотя ни разу не видел....
ps хорошо мама не знает до сих пор. а то так бы зад надрала
emirspb is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:19   #38
Кумико
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
и сколько раз, грохаясь, она грохалась головой в миллиметре от опасного предмета - угла, плинтуса, стальной ножки кресла...
Вот это совершенно верно подмечено!!! У меня за эти доли секунды успевает душа оборваться - а деть вскакивает и как ни в чем не бывало дальше скачет
Я однажды дала ключи подруге от квартиры, которую снимала. Возвращаюсь домой, уже после ее отъезда, открываю дверь. Чувствую - что-то не так. Протягиваю руку к выключателю и в мгновение, когда им щелкаю, понимаю - пахнет газом На кухне стоит чайник, газ включен, но не горит. Прошло часов 5, квартира 25 метров, форточки закрыты. Трясло меня долго, т.к. проводка была древняя и все розетки искрили.
Старый 20.05.2009, 18:26   #39
Мявк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
Вообще-то это был третий уже ребенок
Да и возраст за тридцак Ну дурында, дурында...
Многодетные мамы тоже входят в эту группу риска. Ведь не тысяча рук и глаз, поди

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 18:28
АннаМалия
Хранитель

было.. один раз при постановке люльки на базу не защелкнулось одно крепление, т.е. люлька стояла, я положила месячного сына, и тронула коляску вперед. люлька совершила оборот вокруг оси и перевернулась. сын зацепился комбезом за люльку и повис в воздухе. Всё произошло за доли секунды.
второй случай тоже ужасный. у нас была постель сделана вторым этажом в квартире. я взяла сына покормить ночью и уснула (обычно относила обратно). Проснулась как от сильного пинка. увидела, что сын (4 мес) скатился с кровати, до падения с двухметровой высоты оставалось несколько сантиметров. остаток ночи просидела без сна, прижимая сына. больше никогда не кормила его в своей постели.
АннаМалия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск