✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 13:16
ответ для Марфундель , на сообщение « в смысле он сам себе глазки... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я бы поискала.
Оль, забыла вчера написать про диск: бери его с собой на Удельную, забрать смогут. Только напиши мне заранее когда поедешь - может заберут прямо в тот же день.
Просто мы решили попробовать взять без кредита, по другой схеме, и это единственная квартира, что нашли.

Сегодня схожу куплю балванки и постараюсь все записать, а туда поеду 28 или 29 мая.
Кировчанка is offline  
Старый 23.05.2009, 13:16
ответ для RANITA , на сообщение « А у меня какая-то боязнь газа!!! Все... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Марина, как Вовчик?
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно ) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А у меня какая-то боязнь газа!!! Все ходила, принюхивалась...
сейчас колонки и плиты с газконтролем.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 23.05.2009, 13:17
ответ для Марфундель , на сообщение « в смысле он сам себе глазки... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
в смысле он сам себе глазки расцарапывает? Может спать сильно хочет? Попробуй по-раньше укладывать
Ладно бы себе! Он расцарапывает меня, папу, бабушку - того, кто укладывает. Причем так, не слабо, в кровь раздирает Ногти стригу, но все-равно как-то умудряется.
Больше всего меня волнует - ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ АГРЕССИЯ? Мы ведь к Данечке со всей душой
Старый 23.05.2009, 13:18
ответ для RANITA , на сообщение « Написано, что от 3-ех!!!! Но я надеюсь,... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Написано, что от 3-ех!!!! Но я надеюсь, что уже к следующему лету будет разъезжать А муж тот вообще говорит, что к концу этого... (наивный)
Сейчас Мишустик только забирается и на сирену жмет с мигалками!!! Мы аккумулятор пока отключили, а то нажмет нечаянно и как поедет.... до первой двери......
Так что надо спрятать до следующего лета...
Ой, классно-то как
А за сколько взяли и где?
Старый 23.05.2009, 13:18   #16955
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я уверенна на 100% что проблемы с запуском лифта там будут, но мне ооочень нравится место дома и планировка квартиры
Это закон подлости.... все устраивает, но всегда есть одно НО....
Можно пока этот взять на заметку, а пока поискать другие... может еще что приглянется....
Старый 23.05.2009, 13:19   #16956
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Просто мы решили попробовать взять без кредита, по другой схеме, и это единственная квартира, что нашли.

Сегодня схожу куплю балванки и постараюсь все записать, а туда поеду 28 или 29 мая.
ну тогда берите
Спасибо, я тебе денежку за диск на тел. могу кинуть, ок?

Девы, вы все про квартиры так рассуждаете Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
Марфундель is offline  
Старый 23.05.2009, 13:20
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, классно-то как :) А за сколько... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, классно-то как
А за сколько взяли и где?
Точно, самое главное написать и забыла!!!
Взяли всего за 500 рублев У мужа на работе знакомой подарили, а у нее сын уже большой!!! Она хотела просто так отдать, но мы так взять не могли!!! В итоге она взяла только 500 - по дружбе!!!! ПОВЕЗЛО!!!
Старый 23.05.2009, 13:21
ответ для Snowy , на сообщение « Ладно бы себе! Он расцарапывает меня,... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Ладно бы себе! Он расцарапывает меня, папу, бабушку - того, кто укладывает. Причем так, не слабо, в кровь раздирает Ногти стригу, но все-равно как-то умудряется.
Больше всего меня волнует - ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ АГРЕССИЯ? Мы ведь к Данечке со всей душой
ну тогда я бы по попе дала
Марфундель is offline  
Старый 23.05.2009, 13:23
ответ для RANITA , на сообщение « 23 этаж - это сильно!!!! В этом случае... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Аня, перестань паниковать!
Ну подумаешь заболел один человек на всю Россию свинным гриппом? Меня вот больше обстрел детских садов и площадок в Москве беспокоит
А лучше новости вообще не смотреть.
да там обстреливают из пневмотички, все равно что из рогатки! лишь бы не в глаз! ИМХО ничего ужасного тут нет.
а вот грипп более, чем огорчает
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
4.Ну тут у каждого ИМХО..3 комнаты даже маленькие, однозначно лучше 1 большой... про то, как можно сделать квартиру см выше
+100
каждому нужно свое пространство. иногда хочется и одному побыть. особенно ребенку. скоро наступит возраст, когда ониначнут стесняться и т.д. и обязательно понадобится свое пространство. Помните, как мы раньше накрывали столы или двухъярусные кровати покрывалом и сидели внутри, как в домике. по-моему, это было почти у каждого ребенка.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сын что-то стал лунатить, по ночам вылезает из кровати, подходит к мужу и стоит молча... Я сегодня открыла глаза- думала у меня глюки
Так до бебика еще сколько месяцев ждать, хотя, конечно не совневаюсь, что пройдет
По поводу обзываний, месяц необщения ей обеспечен, как и в прошлый раз. А как не допустить-то, если у нее само вырывается

маму в сад не обращай внимания. моя тоже завидует, что у меня деть не капризит бесконечно и т.д. и все говорит, что мол внук в нее пошел, а я типо неуправляемая была. на что я ей без зазрения совести сообщаю, что я с ребенком занимаюсь, а от нее всегда только и слышала:"Не лезь, не трогай, не пиставай, уйди". И все у нее спрашиваю: "Чувствуешь разницу?"
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Погодка...брррррр...собирались на Крестовский остров погулять, где ж тут, в такую погоду из дома то выходить не охота, а уж ехать и тем более.
+100
Цитата:
Девочки, можно похвастаюсь
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили

клевый почем покупали и где, если не секрет? мы тоже о таком мечтаем

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 23.05.2009, 13:24
ответ для Snowy , на сообщение « Умничка! :flower: Бесят меня такие... »
Allenochka
Мега-элита

Доброго!
Ну и погодка..а мы в зоопарк собрались..мне бесплатный проходник на 3 лица достался..вот так всегда Надеюсь завтра лучше будет, в зоопарк жуть как хоцца...тыщу лет там не была!
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Про лифт - да!!! У меня сестра въехали в новый дом лет 5 назад. А лифт окончательно включили только в этом! Хотя раньше все документы были в норме, а как только заселились- хоп, и лифт уже не работает!!! Причем самое интересное, что рублей за 100, если тебе надо поднять вещи, можно было договорится с лифтерами, чтоб они включили его на 5-10 минут!!!
5 лет это сильно! Обычно года через 2 включают

Цитата:
Девочки, можно похвастаюсь
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили

класснючий транспорт!!!

Цитата:
Зато знаю, что за лифты не застройщик отвечает!!! Все жильцы дома подавали иск в суд на компанию, обслуживающую эти самые лифты....
Тоже самое почти хотела написать
застройщик уже ни за что не отвечает после сдачи дома

Цитата:
Сейчас обговариваем покупку квартры на 23 этаже, вот только в этом комплексе серьезная проблема с лифтами, поэтому для меня возникает дилема или кухня 15 кв.м. и на 23 этаж пешком или искать дальше ....
Мда..я бы наверное другой вариант все-таки искала..23 этаж это серьезно
а в этом же доме, но пониже нету?

Цитата:
Всем доброго утра хоть оно и мрачное с виду.

Я вчера проявила бдительность на детской площадке и вызвала милицию для устранения оттуда тел в алкогольном опьянении, которые качались на детских качелях,.... милиция конечно приехала, но задолго до этого эти тела сами уже себя унесли.
Молодец! какая сознательная мамочка!
ПыСы: странно, что милиция вообще поехала

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск