✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 03:04
ответ для Allenochka , на сообщение « За 45 квадратов это достаточно... »
Snowy
Космонавт

Алена,
1. Чтобы работал лифт, при выборе компании-застройщика надо подключать голову, и тогда все будет ок с лифтом, отоплением, электричеством и прочим. У нас лифт уже работает, хотя заселения еще не было.
2. Наш корпус идет с отделкой, поэтому риск просыпаться в 8 утра от дреления под ухом такой же, как и в доме на вторичке.
3. Не знаю, чего тебя так задело, но негатива к хрущам у меня нет, я привела в пример дом именно такого типа, т.к. цена на такие квартиры на рынке обычно ниже, чем на квартиры в других домах.
4. Предпочтения у всех разные, по мне так лучше просторная однуха, чем тесная треха, ходить только и об косяки дверные биться, мало прияного.
5. Друзья-то близкие, в гости к ним будешь ездить?
Если да - заходи в гости! Друзья купили квартиру в том же корпусе, где и я
Узнавай скорей какая у них секция и какой этаж
Кстати, это не 10 минут от Гражданского, а минуты 3 от силы Там через 10 минут ты уже далеко за КАД будешь, если без пробок
Цены, по всей видимости, немного упали, и моя теперь не 4900 стоит, а 4500 где-то, но мне повезло, я квартирку эту еще за 2,7 успела отхватить

Лена,
с колясочкой Мотю, симпатичная!!!

Аня, перестань паниковать!
Ну подумаешь заболел один человек на всю Россию свинным гриппом? Меня вот больше обстрел детских садов и площадок в Москве беспокоит
А лучше новости вообще не смотреть.
Старый 23.05.2009, 03:25
ответ для Snowy , на сообщение « Алена, 1. Чтобы работал лифт, при... »
Allenochka
Мега-элита

Мотю с колясочкой!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алена,
1. Чтобы работал лифт, при выборе компании-застройщика надо подключать голову, и тогда все будет ок с лифтом, отоплением, электричеством и прочим. У нас лифт уже работает, хотя заселения еще не было.
2. Наш корпус идет с отделкой, поэтому риск просыпаться в 8 утра от дреления под ухом такой же, как и в доме на вторичке.
3. Не знаю, чего тебя так задело, но негатива к хрущам у меня нет, я привела в пример дом именно такого типа, т.к. цена на такие квартиры на рынки обычно ниже, чем на квартиры в других постройках.
4. Предпочтения у всех разные, по мне так лучше просторная однуха, чем тесная треха, ходить только и об косяки дверные биться, мало прияного.
5. Друзья-то близкие, в гости к ним будешь ездить?
Если да - заходи в гости! Друзья купили квартиру в том же корпусе, где и я
Узнавай скорей какая у них секция и какой этаж
Кстати, это не 10 минут от Гражданского, а минуты 3 от силы Там через 10 минут ты уже далеко за КАД будешь, если без пробок
Цены, по всей видимости, немного упали, но мне повезло, я квартирку эту еще за 2,7 успела отхватить
[B]
ь.
отвечаю по пунктам
1. при выборе компании-застройщика надо подключать голову...при нерабочем лифте думаю не поможет, ни застройщик, ни 7 пядей в голове....от засройщика ведь это не всегда зависит
а то, что сейчас ДО заселения он работает, совершенно не дает гарантии, что он будет работать так же и ПОСЛЕ заселения. По-крайней мере я знаю,не мало таких случаев
2. Отделка обычно минимальная, согласись, ...и основная часть жильцов все это переделывает..некоторые сразу же, некоторые через годик - два после заселения, когда денег накопят..поэтому в ближайшие 1-3 года.это постоянный ремонт Во вторичке же, массовый ремонт явление почти невозможное
3. Да ничего не задело..просто спросила
4.Ну тут у каждого ИМХО..3 комнаты даже маленькие, однозначно лучше 1 большой... про то, как можно сделать квартиру см выше
5. Друзья друзей, но видимся часто ..точнее виделись, пока они не переехали
Да, ладно!!!!!вот ведь как тесен мир..в очередной раз в этом убеждаюсь!
Все узнаю у них..где чего-как..вдруг вы соседями по лестице окажитесь

Allenochka is offline  
Старый 23.05.2009, 09:54   #16933
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Сын что-то стал лунатить, по ночам вылезает из кровати, подходит к мужу и стоит молча... Я сегодня открыла глаза- думала у меня глюки
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Кстати по поводу хрущей..кому интересно, гляньте, что можно сдлеать из обычного 3-комнатного хрущика
Это реальный ремонт...фото девочки с форума... я с ней как раз общалась по поводу перепланировки
Дизайн-проект всего около 50 тыщ
Ну какая красота!!!
Офигеть, конечнаЯ правда по картинкам ничего не понимаю, пока не увижу план сверху.
Но я вот, например без дверей не могу. Всегда очень хорошо слышу соседей сверху, и если это одно пространство, у меня ощущение что ходят всегда именно над моей головой

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я думаю это из-за бебика. Наверное шок, что вы так быстро еще одного забабахали Может это пройдет когда мелкий родится? Обычно бабушки оттаивают даже самые суровые.
На счет обзывания ребенка - тут уж вам с мужем виднее, но я лично такого не допускаю, я бы перестала общаться хотя бы на время - чтобы было понятно, что за языком нужно следить даже в приступе семейной ругни В остальном на советы всех родственников и знакомых я отвечаю четко? это МОЙ ребенок и я делаю так как считаю нужным. Хочу гуляю, хочу не гуляю У меня мама тоже пыталась на счет прогулок и ПК мозг мне поклевать, но не удалось.

почему ты должна оправдываться?

Девочки, дайте еще кулачков С носом уже лучше (купили для промывки физиомер), но похоже ниже пошло - кашлять начинает. Что бы такое дать ему от кашля?
Так до бебика еще сколько месяцев ждать, хотя, конечно не совневаюсь, что пройдет
По поводу обзываний, месяц необщения ей обеспечен, как и в прошлый раз. А как не допустить-то, если у нее само вырывается

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irratis is offline  
Старый 23.05.2009, 11:52
ответ для Allenochka , на сообщение « Мотю с колясочкой!:support: ... »
RANITA
Старожил

Всем доброе утро!!!
Погодка...брррррр...собирались на Крестовский остров погулять, где ж тут, в такую погоду из дома то выходить не охота, а уж ехать и тем более.

Цитата:
Кстати по поводу хрущей..кому интересно, гляньте, что можно сдлеать из обычного 3-комнатного хрущика
Это реальный ремонт...фото девочки с форума... я с ней как раз общалась по поводу перепланировки
Квартирка впечатляет оттделкой!!!
У нас у мужа 2-ку на Новоизмайловском (м. Парк Победы) в хрущевке.... мы там год прожили, и все - я не смогла!!! Тем более когда масик родился. Чуток после его рождения пожили и переехали. Лично меня ужасно бесила эта квартирка... и коридор малюсенький, и кухня такая же маленькая, и вода горячая у нас была из газовой колонки (ели ей пользоваться научилась), про подъезд вообще молчу - старый и весь облезший.
А на твои фотки посмотрела - улыбнулась!!! Сделали прекрасно!!! В такой бы жить не отказалась!!!

Хотя был и один плюс!!! Вроде дом сам и старый, тот наш райончик под снос в очередь поставили, а вот соседей никогда не слышала!!! Ни криков, ни топов, ни дрелей!!!А сейчас (мы в новом доме живем, ему лет 5) слышу как за стенкой соседи ругаются, как сверху топают и т.д. Все стенки - будто картонные...

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
На счет обзывания ребенка - тут уж вам с мужем виднее, но я лично такого не допускаю, я бы перестала общаться хотя бы на время - чтобы было понятно, что за языком нужно следить даже в приступе семейной ругни В остальном на советы всех родственников и знакомых я отвечаю четко? это МОЙ ребенок и я делаю так как считаю нужным. Хочу гуляю, хочу не гуляю У меня мама тоже пыталась на счет прогулок и ПК мозг мне поклевать, но не удалось.

почему ты должна оправдываться?

Девочки, дайте еще кулачков С носом уже лучше (купили для промывки физиомер), но похоже ниже пошло - кашлять начинает. Что бы такое дать ему от кашля?
Полностью моглашусь с Мариной, зачем оправдываться???!!! Это же, Ира, твой ребеночек!!!
Мне,конечно, в этом повезло, никто не лезет с советами и упреками, хотя бывает спрашивают, почему я с маськой гуляю один раз. На что я обычно отвечаю, хотите, можете приехать и погулять с ним второй!!! И тем более мы гуляем часа по 3, а то и больше! Изредка и два раза выходим! А ведь есть еще дела по дому, которые то же когда то надо делать!!! И отдохнуть самой ведь тоже хочется - мы ж не роботы!!!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

отвечаю по пунктам
1. при выборе компании-застройщика надо подключать голову...при нерабочем лифте думаю не поможет, ни застройщик, ни 7 пядей в голове....от засройщика ведь это не всегда зависит
а то, что сейчас ДО заселения он работает, совершенно не дает гарантии, что он будет работать так же и ПОСЛЕ заселения. По-крайней мере я знаю,не мало таких случаев
:
Про лифт - да!!! У меня сестра въехали в новый дом лет 5 назад. А лифт окончательно включили только в этом! Хотя раньше все документы были в норме, а как только заселились- хоп, и лифт уже не работает!!! Причем самое интересное, что рублей за 100, если тебе надо поднять вещи, можно было договорится с лифтерами, чтоб они включили его на 5-10 минут!!!
Старый 23.05.2009, 12:12   #16935
RANITA
Старожил

Девочки, можно похвастаюсь
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили

Старый 23.05.2009, 12:30
ответ для irratis , на сообщение « Доброе утро! Сын что-то стал лунатить,... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сын что-то стал лунатить, по ночам вылезает из кровати, подходит к мужу и стоит молча... Я сегодня открыла глаза- думала у меня глюки

Так до бебика еще сколько месяцев ждать, хотя, конечно не совневаюсь, что пройдет
По поводу обзываний, месяц необщения ей обеспечен, как и в прошлый раз. А как не допустить-то, если у нее само вырывается
наверное не просыпается до конца. Мой встает в кровати или ползет куда-нибудь.

Ничего, время быстро пролетит А не допустить - мне кажется если один раз как следует дать понять, что так делать нельзя, то другого раза не будет
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 23.05.2009, 12:43
ответ для Allenochka , на сообщение « Мотю с колясочкой!:support: ... »
Snowy
Космонавт

Приветы!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Про лифт - да!!! У меня сестра въехали в новый дом лет 5 назад. А лифт окончательно включили только в этом! Хотя раньше все документы были в норме, а как только заселились- хоп, и лифт уже не работает!!! Причем самое интересное, что рублей за 100, если тебе надо поднять вещи, можно было договорится с лифтерами, чтоб они включили его на 5-10 минут!!!
Цитата:
Многолетний опыт показывает, что во всех уже постренных домах ЛенСпецСМУ нет таких проблем как неработающий лифт. И я не думаю, что наш дом будет первым с подобными проблемами Там уже пол-дома заселились, первые 2 корпуса сданы давно, и там по 3 лифта на подъезд, работают нормально, а если один из них и ломатся - остаются еще 2
Ален, а от кого зависит, если не от застройщика?

Цитата:
2. Отделка обычно минимальная, согласись, ...и основная часть жильцов все это переделывает..некоторые сразу же, некоторые через годик - два после заселения, когда денег накопят..поэтому в ближайшие 1-3 года.это постоянный ремонт Во вторичке же, массовый ремонт явление почти невозможное
Соглашусь!
НО!!! Я не собиралась там больше 2-х лет жить.
Надеюсь через пару лет уже в дом переехать

Цитата:
4.Ну тут у каждого ИМХО..3 комнаты даже маленькие, однозначно лучше 1 большой... про то, как можно сделать квартиру см выше
Я раньше тоже так думала. Серьезно
А теперь вот прочувствовала все прелести тесных квартир.
У свекрови дом какой-то там серии, точно не припомню, ну панелька 40-летней давности, но 60 метров и 3 комнаты! Хожу вся в синяках, честно-честно! Но это моя особенность, остальные, навреное, нормально ходят, в проем вписываются. А у меня все локти и колени синие, даже в басик стыдно пойти

Цитата:
5. Друзья друзей, но видимся часто ..точнее виделись, пока они не переехали
Да, ладно!!!!!вот ведь как тесен мир..в очередной раз в этом убеждаюсь!
Все узнаю у них..где чего-как..вдруг вы соседями по лестице окажитесь
Возможно и так!
Давай, узнавай.

Девочки, у нас такая проблема

Данечка, когда засыпает, очень сильно дерет лицо, выковыривает глаза, очень больно щипается. Все делает с такой злостью и агрессией Даже не понимаю, откуда это могло взяться, ведь мы с ним очень ласково, ругаем только за дело, и руку на него не поднимаю, по попе не шлепаю, в смысле.
Вот как с этим бороться, уже все разодранные ходим. А ручки его от лица только отбираем, как он в истерику кидается.
Что делать-то?
Старый 23.05.2009, 12:52   #16938
RANITA
Старожил

Алла, у сестры 10-тиэтажка! Они сами на 6-ом этаже!!! Племяшке было три года, когда они переехали , бедненький - топал на верх сжав зубы.... А вот у какой они компании покупали - не знаю
Старый 23.05.2009, 12:54   #16939
RANITA
Старожил

Зато знаю, что за лифты не застройщик отвечает!!! Все жильцы дома подавали иск в суд на компанию, обслуживающую эти самые лифты....
RANITA is offline  
Старый 23.05.2009, 12:58
ответ для RANITA , на сообщение « Алла, у сестры 10-тиэтажка! Они сами на... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Алла, у сестры 10-тиэтажка! Они сами на 6-ом этаже!!! Племяшке было три года, когда они переехали , бедненький - топал на верх сжав зубы.... А вот у какой они компании покупали - не знаю
Сейчас обговариваем покупку квартры на 23 этаже, вот только в этом комплексе серьезная проблема с лифтами, поэтому для меня возникает дилема или кухня 15 кв.м. и на 23 этаж пешком или искать дальше ....
Кировчанка is offline