роды и питание - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 13:58   #1
Лесли Винкл
Элита

роды и питание

Всем доброго времени суток.
Назрело у меня 2 вопроса- прошу совета!
1) Наконец-то определилась с роддомом. Мне знакомая девушка порекомендовала акушерку, с которой много лет работала. мы с ней созвонились, определились с врачом, договорились, что я подойду через неделю к врачу и уже будем договариваться подробнее. Причем, когда я еще неделю назад разговаривала с врачом, он говорил, что на август еще есть к нему места, а вот пришла вчера, он говорит, что уже мест нету, но он даст направление на заключение договора на сентябрь (типо формальность, даже если я буду рожать в июле, то все будет в порядке). На следующей неделе собираемся с мужем идти заключть договор, вот возник у меня вопрос - а не может ли получиться по-дурацки- что я приду и на сентябрь уже тоже не будет мест? или это просто моя очередная беременная глупость
2) Кто что может рссказать про БАДы во время беременности? в последнее время ко мне свекровь прицепилась с рассказами, что у нее подруга недавно родила ребенка, так врачи просто диву даются, что такой здоровенький дитеныш и самамама в хорошем состоянии.. эта девушка пила Тяньши на протяжении всей Б-ти.. стоит ли их пить или это все фикция? кто что может знать про эти БАДы китайского происхождения..
Спасибо всем огромное за советы заранее!! Сори, если подобные вопросы уже обуждались, тогда прошу кинуть в меня ссылкой
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 14:07
ответ для Лесли Винкл , на сообщение « роды и питание »
$ Чика $
Banned

Бадам отказать , китайским точно , имхо
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 14:16   #3
Лейла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Бадам отказать , китайским точно , имхо
+1000
Старый 24.05.2009, 14:20
Лесли Винкл
Элита

а почему? Вы что-то про них знаете? я-то просто ноль в этом вопросе... сужу только вот по ситуации с подругой свекрови.. тоже ведь очень хочется, чтобы ребеночек был здоров
Старый 24.05.2009, 14:26   #5
ZNOYnayaYa Dama
Участник

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
а почему? Вы что-то про них знаете? я-то просто ноль в этом вопросе... сужу только вот по ситуации с подругой свекрови.. тоже ведь очень хочется, чтобы ребеночек был здоров
кушайте больше наших овощей и фруктов!!!! ну кто его знает что туда кладут китайцы!!!!! и так столько хими вокруг и в продуктах, и в воде и в воздухе, да еще и китайские БАДЫ
ZNOYnayaYa Dama is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 14:45
ЮлькО.
Наш человек

не ну если вы прям точно в Китае у супер-пупер спеца по бадам который сам их готовит при вас купите-не вопрос. а все остальное-химоза из соседнего подвала.
про РД-уж не девятка ли это?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 14:48
ответ для ЮлькО. , на сообщение « не ну если вы прям точно в Китае у... »
Tatyana_leo
Активный участник

Тяньши очень сильно ругала моя мастер по маникюру, тоже повелась на рассказы свекрови, а потом поняла, что не лучше себя чувствует, а хуже. Зачем Вам такой риск? Для кого-то это способ заработать, а Вы здоровьем рискуете.
Старый 24.05.2009, 15:25
ответ для ЮлькО. , на сообщение « не ну если вы прям точно в Китае у... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
не ну если вы прям точно в Китае у супер-пупер спеца по бадам который сам их готовит при вас купите-не вопрос. а все остальное-химоза из соседнего подвала.
про РД-уж не девятка ли это?
нууу.. точно ли в КИтае у супер-пупер спеца.. не знаю , но вроде как они (т.е их фирма) утверждают, что "стропроцентноооо все натуральное сделано на основе древне-китайских рецептов с использованием современых технологий"... честно, говоря, лично мне кажется, что полнейший бред.. но ведь вот есть чел (причем я-то ее хорошо знаю), у которой процесс пития ентих БАДов принес пользу.. поэтому я тож задумалась. хотя, если все говорят, что фигня, то не буду.. лучше уж не рисковать
РД - нет не девятка, 18-й... видимо, во всех сейчас аврал пошел

Цитата:
Сообщение от Tatyana_leo Посмотреть сообщение
Для кого-то это способ заработать, а Вы здоровьем рискуете.
так вроде нито на этом не заработает.. у меня свекровь там сама даавненько тусуется, поэтому она сама собирается мне и покупать и приносить (исключительно жест доброй воли и только положительные намерения). а в чем риск для здоровья, можете просветить (я, честно, просто даже не в курсах, что это за фрукт и что может быть...)?
Старый 24.05.2009, 15:35
ЮлькО.
Наш человек

leilija ну на заборе тоже много чего написано,вы ж не всему верите?
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_tale_about_tyanshi.htm
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 15:39
Наdежdа
Наш человек

я бы отказалась от БАДов, все это шаманство чистой воды, ИМХО
Наdежdа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск