| |
|
25.05.2009, 11:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кого-нибудь распределили в сад на Богатырском 60? его к ноябрю только открыть собираются, думаю, что не успеют.... а больше ничего не предложили, хотя мы и многодетная семья... может, кто-нибудь что-нибудь знает?
Цитировать ·
|
25.05.2009, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LeeN@
я слышала, что в РОНО должны давать какую-то бумагу - направление вроде. потом с ним нужно оформиться в саду в течение нескольких дней, чтоб место не потерять. но я могу ошибаться. может их будут давать, когда сад достроят и сдадут.
а вы точно знаете, что в ноябре сдадут? может вы еще что-нибудь полезное знаете, чего не знаем мы? буду очень признательна 
во вторник попробуем еще в РОНО что-нибудь узнать, если что сообщу.
но мы в списках, так что на открытии садика увидемся)))) 
|
Я вот такого не слышала, мне просто заведующая 77 садом сказала, что позвонят в сентябре, пока карточку готовить. Будем ждать.
А больше ничего я не знаю, только то что обещают открыть в ноябре. В ясельной группе будет 15 человек. В саду будет два бассейна, и вообще он внешне будет такой же как 77,и заведующая пока у них будет одна, т.е. Наталья Геннадьевна.
А вы тоже в ясли?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от неведомазверушка
Девочки, а кого-нибудь распределили в сад на Богатырском 60? его к ноябрю только открыть собираются, думаю, что не успеют.... а больше ничего не предложили, хотя мы и многодетная семья... может, кто-нибудь что-нибудь знает?
|
Нас распределили, в ясельную группу. Мне заведующая 77 садом с уверенностью сказала, что успеют сдать к ноябрю. В другой сад мы и не просились поскольку переводить туда сюда не хочу, ребенок только привыкнет к одному саду, и переводить в другой, поэтому вам сказать ничего не могу.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
А вас с Комендантской площади в этот сад распределили??..  Или у вас в профиле просто ближайщая ст. метро указана?...
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
А вас с Комендантской площади в этот сад распределили??..  Или у вас в профиле просто ближайщая ст. метро указана?... 
|
ага, метро. мы на Богатырском 66.
вот пугает меня перспектива только что построенного садика, на все придется родителям скидываться, на игрушки, пособия, мебель....ужас!
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот пугает меня перспектива только что построенного садика, на все придется родителям скидываться, на игрушки, пособия, мебель....ужас!
|
Мебель там будет вся новая, новая посуда, новое постельное белье, новые ковры.....
А вот пособия, игрушки наверное да, прийдется покупать. А может спросить у родителей из 77 сада что они покупали.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
не факт... зато на ремонт не надо скидываться  . А вообще с многодетных (или даже с родителей с двумя детьми) и неполных семей не принято брать полную сумму взноса (у нас в саду во всяком случае так).
Цитировать ·
|
25.05.2009, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, кто был недавно в Роно, подскажите пожалуйста, к какому времени приходить, если прием в 15 часов начинается? Ну в смысле, чтобы побыстрее попасть к инспектору... Есть ли там сейчас практика приходить за 2 часа до начала приема и занимать очередь? Пару раз приходила где-то спустя час после начала приема, так там такое творилось...  вот теперь продумываю, как бы так это всё провернуть
|
25.05.2009, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от buzuka
Девочки, есть здесь малышастики, которые с 1,5 лет попали в сад? Мой муж ездил в четверг в РОНО, так там его начали лечить, что ребенок по какому-то закону должен сидеть с мамой до 2-х лет и все в таком духе. К заведующей даже на порог не пустили - просто прогнали. НА его требование написать письменный отказ сказали - приходите в августе, мы вам не отказываем. НУ и как это называется? Мы конечно поздно встали на очередь, но про нашу очередь ни слова не было сказано. Вот мне интересно, почему тогда когда мы пришли в первый раз сказали что все будет хорошо и нас обязательно куда-нибудь распределят.
|
Мы попали в 17-й сад, сегодня списки вывесили!!! Только подписали их. Группа от 1,5 до 2 лет. (осенью нам 1,9)
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Карту делали в нашей поликлиннике, но это заняло 2 месяца...
А коии нужны свид-ва о рождении, паспорта, полиса. Нужны еще медкарта и сертификат о прививках, форма 9.
Хотела свою познакомить с детками из наших яслей, вдруг в одну группу попадем. Полегче им будет. 
|
Делали карту за 1 день анализы и 3 дня специалисты без номерков, потому как они у нас пройдены 2 мес назад, а действителен их осмотр в течение года!!! Завтра пойду заверять карту, кровь пришлось пересдавать... Доктор сказала, приходите без ребенка,я вам кровь впишу, потом к заведующей и в регистратуру, и идите уже в садик...
Цитировать ·
|
26.05.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от whitemouse
Мы попали в 17-й сад, сегодня списки вывесили!!! Только подписали их. Группа от 1,5 до 2 лет. (осенью нам 1,9)
Делали карту за 1 день анализы и 3 дня специалисты без номерков, потому как они у нас пройдены 2 мес назад, а действителен их осмотр в течение года!!! Завтра пойду заверять карту, кровь пришлось пересдавать... Доктор сказала, приходите без ребенка,я вам кровь впишу, потом к заведующей и в регистратуру, и идите уже в садик...
|
Я бы тоже за 1 день все сделала, если бы педиатор не поездила мне по ушами не сказала, что спецовнадо проходить заново.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|