РОНО Приморского района. - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 11:31
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
неведомазверушка
Элита

Девочки, а кого-нибудь распределили в сад на Богатырском 60? его к ноябрю только открыть собираются, думаю, что не успеют.... а больше ничего не предложили, хотя мы и многодетная семья... может, кто-нибудь что-нибудь знает?
Старый 25.05.2009, 11:39
ответ для LeeN@ , на сообщение « я слышала, что в РОНО должны давать... »
мамашка ромашки
Старожил

Цитата:
Сообщение от LeeN@ Посмотреть сообщение
я слышала, что в РОНО должны давать какую-то бумагу - направление вроде. потом с ним нужно оформиться в саду в течение нескольких дней, чтоб место не потерять. но я могу ошибаться. может их будут давать, когда сад достроят и сдадут.
а вы точно знаете, что в ноябре сдадут? может вы еще что-нибудь полезное знаете, чего не знаем мы? буду очень признательна
во вторник попробуем еще в РОНО что-нибудь узнать, если что сообщу.
но мы в списках, так что на открытии садика увидемся))))
Я вот такого не слышала, мне просто заведующая 77 садом сказала, что позвонят в сентябре, пока карточку готовить. Будем ждать.
А больше ничего я не знаю, только то что обещают открыть в ноябре. В ясельной группе будет 15 человек. В саду будет два бассейна, и вообще он внешне будет такой же как 77,и заведующая пока у них будет одна, т.е. Наталья Геннадьевна.
А вы тоже в ясли?
мамашка ромашки is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 11:41   #2893
мамашка ромашки
Старожил

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь распределили в сад на Богатырском 60? его к ноябрю только открыть собираются, думаю, что не успеют.... а больше ничего не предложили, хотя мы и многодетная семья... может, кто-нибудь что-нибудь знает?
Нас распределили, в ясельную группу. Мне заведующая 77 садом с уверенностью сказала, что успеют сдать к ноябрю. В другой сад мы и не просились поскольку переводить туда сюда не хочу, ребенок только привыкнет к одному саду, и переводить в другой, поэтому вам сказать ничего не могу.
Старый 25.05.2009, 12:10   #2894
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
А вас с Комендантской площади в этот сад распределили??.. Или у вас в профиле просто ближайщая ст. метро указана?...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 15:15   #2895
неведомазверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
А вас с Комендантской площади в этот сад распределили??.. Или у вас в профиле просто ближайщая ст. метро указана?...
ага, метро. мы на Богатырском 66.
вот пугает меня перспектива только что построенного садика, на все придется родителям скидываться, на игрушки, пособия, мебель....ужас!
Старый 25.05.2009, 15:22   #2896
мамашка ромашки
Старожил

Цитата:
вот пугает меня перспектива только что построенного садика, на все придется родителям скидываться, на игрушки, пособия, мебель....ужас!
Мебель там будет вся новая, новая посуда, новое постельное белье, новые ковры.....
А вот пособия, игрушки наверное да, прийдется покупать. А может спросить у родителей из 77 сада что они покупали.
Старый 25.05.2009, 15:26   #2897
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
не факт... зато на ремонт не надо скидываться . А вообще с многодетных (или даже с родителей с двумя детьми) и неполных семей не принято брать полную сумму взноса (у нас в саду во всяком случае так).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 22:28
ответ для *Дракоша* , на сообщение « Понятно... Просто думала, что у... »
Лапкин
Активный участник

Девушки, кто был недавно в Роно, подскажите пожалуйста, к какому времени приходить, если прием в 15 часов начинается? Ну в смысле, чтобы побыстрее попасть к инспектору... Есть ли там сейчас практика приходить за 2 часа до начала приема и занимать очередь? Пару раз приходила где-то спустя час после начала приема, так там такое творилось... вот теперь продумываю, как бы так это всё провернуть
Старый 25.05.2009, 23:17   #2899
whitemouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Девочки, есть здесь малышастики, которые с 1,5 лет попали в сад? Мой муж ездил в четверг в РОНО, так там его начали лечить, что ребенок по какому-то закону должен сидеть с мамой до 2-х лет и все в таком духе. К заведующей даже на порог не пустили - просто прогнали. НА его требование написать письменный отказ сказали - приходите в августе, мы вам не отказываем. НУ и как это называется? Мы конечно поздно встали на очередь, но про нашу очередь ни слова не было сказано. Вот мне интересно, почему тогда когда мы пришли в первый раз сказали что все будет хорошо и нас обязательно куда-нибудь распределят.
Мы попали в 17-й сад, сегодня списки вывесили!!! Только подписали их. Группа от 1,5 до 2 лет. (осенью нам 1,9)

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Карту делали в нашей поликлиннике, но это заняло 2 месяца...
А коии нужны свид-ва о рождении, паспорта, полиса. Нужны еще медкарта и сертификат о прививках, форма 9.

Хотела свою познакомить с детками из наших яслей, вдруг в одну группу попадем. Полегче им будет.
Делали карту за 1 день анализы и 3 дня специалисты без номерков, потому как они у нас пройдены 2 мес назад, а действителен их осмотр в течение года!!! Завтра пойду заверять карту, кровь пришлось пересдавать... Доктор сказала, приходите без ребенка,я вам кровь впишу, потом к заведующей и в регистратуру, и идите уже в садик...
Старый 26.05.2009, 00:35
ответ для whitemouse , на сообщение « Мы попали в 17-й сад, сегодня списки... »
Natalia77
Элита

Цитата:
Сообщение от whitemouse Посмотреть сообщение
Мы попали в 17-й сад, сегодня списки вывесили!!! Только подписали их. Группа от 1,5 до 2 лет. (осенью нам 1,9)

Делали карту за 1 день анализы и 3 дня специалисты без номерков, потому как они у нас пройдены 2 мес назад, а действителен их осмотр в течение года!!! Завтра пойду заверять карту, кровь пришлось пересдавать... Доктор сказала, приходите без ребенка,я вам кровь впишу, потом к заведующей и в регистратуру, и идите уже в садик...
Я бы тоже за 1 день все сделала, если бы педиатор не поездила мне по ушами не сказала, что спецовнадо проходить заново.

Добавить сообщение