|
|
26.05.2009, 18:52
|
|
Старожил
|
Девочки,а каким образом туры через МСк оплачивать?
Здесь-то горящий покупаешь , пока до турфирмы несешься , изнервничаешься...
|
|
|
26.05.2009, 19:22
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Почти во всех отелях Турции и во многих Египта...
|
А вы много путешествуете и знаете и я бы у вас хотела спросить-что лучше с годовасиком-Турция или Греция?Правда ли что в Греции питание хуже чем в Турции?А сервис где лучше?
26.05.2009, 19:26
|
|
Истинная Женщина
|
Едьте на "Две столицы" который, поезд приличный, приходит кажется в 7 утра, плацкарт там есть.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
26.05.2009, 20:06
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Булавка
Девочки,а каким образом туры через МСк оплачивать?
Здесь-то горящий покупаешь , пока до турфирмы несешься , изнервничаешься... 
|
Я ж писала - тут платить, через агента или оператору, у которого и МСК и СПБ...
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
А вы много путешествуете и знаете и я бы у вас хотела спросить-что лучше с годовасиком-Турция или Греция?Правда ли что в Греции питание хуже чем в Турции?А сервис где лучше?
|
В Греции не была.. не интересно 
Вообще уровень некоторых отелей в Турции выше некуда, но и цена соответствующая... Про питание предположу что правда... другое дело что пляжи турецкие... гм... видАли и получше
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Едьте на "Две столицы" который, поезд приличный, приходит кажется в 7 утра, плацкарт там есть.
|
Есть еще фирменный, Имя Фамилия кого-то  там тож плацкарт, приличный очень, стОил около 1000 осенью.... с другой стороны самолет 1500... вот и думай.... при том что от вокзала до аэропорта еще доехать надо... экспресс подорожал, 250 + метро...
|
|
|
27.05.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
купила я сегодня, жду подтверждения, из Мск, шереметьево терминал С, как побымтрее бы туда добраться, авиэкспресс не ходит туда, приеду я в 20-55 на Ленинградский вокзал и куда в метро ?подскажите как лучше,доеду наверно к 23-00 в аэропорт, вылет в 04-30, билеты дадут за 3 часа до вылета значит в 01-30  и обратно купила, прилечу в 12-00, а поезд в 01-40 получается целый день в Мск куда податься, хочу ребенку немного показать нашу столицу  Настя ГнеZдо хочется Ваших светов
27.05.2009, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
купила я сегодня, жду подтверждения, из Мск, шереметьево терминал С, как побымтрее бы туда добраться, авиэкспресс не ходит туда, приеду я в 20-55 на Ленинградский вокзал и куда в метро ?подскажите как лучше,доеду наверно к 23-00 в аэропорт, вылет в 04-30, билеты дадут за 3 часа до вылета значит в 01-30  и обратно купила, прилечу в 12-00, а поезд в 01-40 получается целый день в Мск куда податься, хочу ребенку немного показать нашу столицу  Настя ГнеZдо хочется Ваших светов 
|
Экспресс ходит, но от него ещё автобусом, минут 20. От Речного Вокзала 65 маршрутка (без пробок минут 30), и ещё 2 маршрутки, но не помню какие,вроде от Динамо, я весной ехала. Посмотрите на сайте Шереметьево, там написано! Нужно смотреть Шереметьево 1, т.к. терминал С-это здание рядом с Ш-1.
|
|
|
27.05.2009, 11:16
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
|
Поздравляю  Куда едите?
Схема метро
Не выходя с территории вокзала будет выход в метро, слева от платформ, это станция Комсомольская, садитесь на КОЛЬЦЕВУЮ линию (она так и называется) и доезжаете до Белорусской, пересаживетесь на другую ветку там же, в сторону Речного вокзала, доезжаете до конца... Оттуда как уже написали, в Шереметьево куча транспорта.
Куда податься в МСК? Ну хотя-бы наКрасную площадь съездите, доезжаете до Театральной, это та же ветка, что и Речной вокзал, на улицу выйдете там будет Большой театр, налево Красная площадь, ГУМ, ЦУМ... Собор Василия Блаженного..
Если нужен будет Арбат - там пешочком можно дойти... ну или станция Арбацкая... Третьяковка - на Третьяковской
|
|
|
27.05.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
Экспресс ходит, но от него ещё автобусом, минут 20. От Речного Вокзала 65 маршрутка (без пробок минут 30), и ещё 2 маршрутки, но не помню какие,вроде от Динамо, я весной ехала. Посмотрите на сайте Шереметьево, там написано! Нужно смотреть Шереметьево 1, т.к. терминал С-это здание рядом с Ш-1.
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Поздравляю  Куда едите?
Схема метро
Не выходя с территории вокзала будет выход в метро, слева от платформ, это станция Комсомольская, садитесь на КОЛЬЦЕВУЮ линию (она так и называется) и доезжаете до Белорусской, пересаживетесь на другую ветку там же, в сторону Речного вокзала, доезжаете до конца... Оттуда как уже написали, в Шереметьево куча транспорта.
Куда податься в МСК? Ну хотя-бы наКрасную площадь съездите, доезжаете до Театральной, это та же ветка, что и Речной вокзал, на улицу выйдете там будет Большой театр, налево Красная площадь, ГУМ, ЦУМ... Собор Василия Блаженного..
Если нужен будет Арбат - там пешочком можно дойти... ну или станция Арбацкая... Третьяковка - на Третьяковской 
|
девочки спасибо  я уже прошерстила весь сайт шереметьево  поеду до речного вокзала, а там тогда на 851, летим в турцию
27.05.2009, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я получала билеты, путевки и страховку в здании аэропорта у стойки туроператора.
Покупала путевку у одного из турагентов Питера. Платила у нас. На руках был договор и квитанция об оплате.
|
и мы также. Было страшновато, т.к. это было в первый раз!
27.05.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Есть еще фирменный, Имя Фамилия кого-то  там тож плацкарт, приличный очень, стОил около 1000 осенью.... с другой стороны самолет 1500... вот и думай.... при том что от вокзала до аэропорта еще доехать надо... экспресс подорожал, 250 + метро...
|
Спасибо, девочки, за советы, бум думать-выбирать  !
И спасибо, что так всё подробно рассказываете, я уже всё скопировала, распечатала себе, вообщем уже готова ехать  , теперь вот дождаться сентября осталось..
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
летим в турцию
|
а расскажите куда, если не секрет, всё очень интересно, когда бронировали, у кого, куда  ..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|