Буду ждать горящую путевку - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 18:52
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Булавка
Старожил

Девочки,а каким образом туры через МСк оплачивать?
Здесь-то горящий покупаешь , пока до турфирмы несешься , изнервничаешься...
Булавка is offline  
Старый 26.05.2009, 19:22   #3122
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Почти во всех отелях Турции и во многих Египта...
А вы много путешествуете и знаете и я бы у вас хотела спросить-что лучше с годовасиком-Турция или Греция?Правда ли что в Греции питание хуже чем в Турции?А сервис где лучше?
Старый 26.05.2009, 19:26   #3123
The_Empress
Истинная Женщина

Едьте на "Две столицы" который, поезд приличный, приходит кажется в 7 утра, плацкарт там есть.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline  
Старый 26.05.2009, 20:06   #3124
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Булавка Посмотреть сообщение
Девочки,а каким образом туры через МСк оплачивать?
Здесь-то горящий покупаешь , пока до турфирмы несешься , изнервничаешься...
Я ж писала - тут платить, через агента или оператору, у которого и МСК и СПБ...

Цитата:
Сообщение от Мама-Я Посмотреть сообщение
А вы много путешествуете и знаете и я бы у вас хотела спросить-что лучше с годовасиком-Турция или Греция?Правда ли что в Греции питание хуже чем в Турции?А сервис где лучше?
В Греции не была.. не интересно
Вообще уровень некоторых отелей в Турции выше некуда, но и цена соответствующая... Про питание предположу что правда... другое дело что пляжи турецкие... гм... видАли и получше

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Едьте на "Две столицы" который, поезд приличный, приходит кажется в 7 утра, плацкарт там есть.
Есть еще фирменный, Имя Фамилия кого-то там тож плацкарт, приличный очень, стОил около 1000 осенью.... с другой стороны самолет 1500... вот и думай.... при том что от вокзала до аэропорта еще доехать надо... экспресс подорожал, 250 + метро...
ГнеZдо is offline  
Старый 27.05.2009, 00:34   #3125
Sвеtlana
Наш человек

купила я сегодня, жду подтверждения, из Мск, шереметьево терминал С, как побымтрее бы туда добраться, авиэкспресс не ходит туда, приеду я в 20-55 на Ленинградский вокзал и куда в метро ?подскажите как лучше,доеду наверно к 23-00 в аэропорт, вылет в 04-30, билеты дадут за 3 часа до вылета значит в 01-30и обратно купила, прилечу в 12-00, а поезд в 01-40 получается целый день в Мск куда податься, хочу ребенку немного показать нашу столицу Настя ГнеZдо хочется Ваших светов
Старый 27.05.2009, 11:07   #3126
Синицына
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
купила я сегодня, жду подтверждения, из Мск, шереметьево терминал С, как побымтрее бы туда добраться, авиэкспресс не ходит туда, приеду я в 20-55 на Ленинградский вокзал и куда в метро ?подскажите как лучше,доеду наверно к 23-00 в аэропорт, вылет в 04-30, билеты дадут за 3 часа до вылета значит в 01-30и обратно купила, прилечу в 12-00, а поезд в 01-40 получается целый день в Мск куда податься, хочу ребенку немного показать нашу столицу Настя ГнеZдо хочется Ваших светов
Экспресс ходит, но от него ещё автобусом, минут 20. От Речного Вокзала 65 маршрутка (без пробок минут 30), и ещё 2 маршрутки, но не помню какие,вроде от Динамо, я весной ехала. Посмотрите на сайте Шереметьево, там написано! Нужно смотреть Шереметьево 1, т.к. терминал С-это здание рядом с Ш-1.
Синицына is offline  
Старый 27.05.2009, 11:16   #3127
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Поздравляю Куда едите?
Схема метро
Не выходя с территории вокзала будет выход в метро, слева от платформ, это станция Комсомольская, садитесь на КОЛЬЦЕВУЮ линию (она так и называется) и доезжаете до Белорусской, пересаживетесь на другую ветку там же, в сторону Речного вокзала, доезжаете до конца... Оттуда как уже написали, в Шереметьево куча транспорта.

Куда податься в МСК? Ну хотя-бы наКрасную площадь съездите, доезжаете до Театральной, это та же ветка, что и Речной вокзал, на улицу выйдете там будет Большой театр, налево Красная площадь, ГУМ, ЦУМ... Собор Василия Блаженного..
Если нужен будет Арбат - там пешочком можно дойти... ну или станция Арбацкая... Третьяковка - на Третьяковской
ГнеZдо is offline  
Старый 27.05.2009, 11:30   #3128
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Экспресс ходит, но от него ещё автобусом, минут 20. От Речного Вокзала 65 маршрутка (без пробок минут 30), и ещё 2 маршрутки, но не помню какие,вроде от Динамо, я весной ехала. Посмотрите на сайте Шереметьево, там написано! Нужно смотреть Шереметьево 1, т.к. терминал С-это здание рядом с Ш-1.
Цитата:
Поздравляю Куда едите?
Схема метро
Не выходя с территории вокзала будет выход в метро, слева от платформ, это станция Комсомольская, садитесь на КОЛЬЦЕВУЮ линию (она так и называется) и доезжаете до Белорусской, пересаживетесь на другую ветку там же, в сторону Речного вокзала, доезжаете до конца... Оттуда как уже написали, в Шереметьево куча транспорта.

Куда податься в МСК? Ну хотя-бы наКрасную площадь съездите, доезжаете до Театральной, это та же ветка, что и Речной вокзал, на улицу выйдете там будет Большой театр, налево Красная площадь, ГУМ, ЦУМ... Собор Василия Блаженного..
Если нужен будет Арбат - там пешочком можно дойти... ну или станция Арбацкая... Третьяковка - на Третьяковской
девочки спасибоя уже прошерстила весь сайт шереметьево поеду до речного вокзала, а там тогда на 851, летим в турцию
Старый 27.05.2009, 14:41   #3129
zvezda555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Я получала билеты, путевки и страховку в здании аэропорта у стойки туроператора.
Покупала путевку у одного из турагентов Питера. Платила у нас. На руках был договор и квитанция об оплате.

и мы также. Было страшновато, т.к. это было в первый раз!
Старый 27.05.2009, 15:33
ответ для Sвеtlana , на сообщение « девочки спасибо:flower:я уже... »
Анджелина
Старожил

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть еще фирменный, Имя Фамилия кого-то там тож плацкарт, приличный очень, стОил около 1000 осенью.... с другой стороны самолет 1500... вот и думай.... при том что от вокзала до аэропорта еще доехать надо... экспресс подорожал, 250 + метро...
Спасибо, девочки, за советы, бум думать-выбирать!
И спасибо, что так всё подробно рассказываете, я уже всё скопировала, распечатала себе, вообщем уже готова ехать, теперь вот дождаться сентября осталось..
Цитата:
летим в турцию
а расскажите куда, если не секрет, всё очень интересно, когда бронировали, у кого, куда..
Анджелина is offline  

Закрыто