| |
|
28.05.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня всегда так - Питер обожаю!  я как-то неожиданно приняла решение в Питер ехать, сама себе удивляюсь. все собиралась-собиралась... а тут на тебе  а как хочется на стрелку Васильевского острова! мое любимое место в Питере!  уже неделю окрыленная, с нетерпением жду 17 июня   
|
Юль, ты так вдохновенно хочешь в Питер, что мне уже самой в Питер захотелось. Я вот после рождения Али и в городе-то не бываю. И на стрелке гуляла очень много лет назад  только проездом, когда Алю в речевой центр возила.
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юль, ты так вдохновенно хочешь в Питер, что мне уже самой в Питер захотелось. Я вот после рождения Али и в городе-то не бываю. И на стрелке гуляла очень много лет назад  только проездом, когда Алю в речевой центр возила.
|
 вот те на!
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
т
когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова  ). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.
Наташа-Таша - к тебе тоже заеду.  ты тоже пиши, когда можешь, учитывая твой график процедур и обследований.
|
Я пока предварительно занята в понедельник работой (по времени не знаю, когда т.к. завязана на начальство) и точно вечер четверга и еще один день (пока не ясно какой) нужен на поездки за результатами анализов (в идеале- чтв или до него, что бы их показать врачу)
  я бы тоже к Оле напросилась, если ей будет удобно принять большую компанию
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всем приветик 
покажу наши колечки

|
Красивые и очень необычные!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Купили Peugeot 307 SW черного цвета, с панорамной крышей...
Фото нашей машины пока нет, но вот как она выглядит:
|
Здорово!Отличная покупка!Ты даже не думай,а дуй на курсы  И летом все-таки лучше - ИМХО...Я вот училась осенью,так темнеет рано - без опыта неудобно ездить(ну мне было неудобно  ),да и с утра темновато,да еще дожди  Но я в октябре пошла - раньше не получалось...А после работы уже уставшая была - еще тяжелей,по выходным легче,конечно...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Ну вот и кошачья одежка

|
Ах!И одежка чУдная,а уж модель ваапче куколка
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Спасибо,Юлечка!Очень приятно!Для всех ты доброе слово нашла!А про Лешу я тоже уже думала  Но рановато все-таки еще - учится надо обоим,да и живем далековато  А так - я только за!
Цитата:
Сообщение от Корица
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику
Зы. Как обычно - не цитируйте 
|
Супер!Шляпка замечательная!А Алиночка - ну просто ах!Самая красивая и нарядная девочка будет летом!Погода б только стояла...
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да ты что! Ну тогда мы к Оле не попадаем
В сад мы после больницы не собирались вовсе, но вот все никак не придем в себя, так с тех пор и болеем  В понедельник нам сдавать анализы, во вторник ко врачу планируем.
А на дачу-то можно будет уехать, если нас выпишут? Честно говоря, я уже и боюсь от поликлиники далеко уезжать
|
Светуль, уточни у своего педиатра обязательно. ты же помнишь, что я не практикующий педиатр, а только образование соответствующее имею.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня всегда так - Питер обожаю!  я как-то неожиданно приняла решение в Питер ехать, сама себе удивляюсь. все собиралась-собиралась... а тут на тебе  а как хочется на стрелку Васильевского острова! мое любимое место в Питере!  уже неделю окрыленная, с нетерпением жду 17 июня   
|
так рядом же по сути живем! надо ездить каждый год. 
а стрелка стоит, никуда не делась. я работала недалеко от нее, рядом с Благовещенским мостом, все время на работу по набережным ездила и любовалась на нее, стоя в пробке. если бы еще не этот дурацкий график, то так и работала бы там, наверное.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
а с Алей гулять не получается? плюнуть на домашние дела и поехать, тем более, сейчас весна-лето, самое время. понятно, что когда болеете, это не вариант, но после выздоровления. или вы на даче все лето будете?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 вот те на!
|
А что ты удивляешься?!Мы ж работаем,да и семья-дети  У меня вон все выходные по минутам расписаны(а у девочек тем более,мне кажется - дети-то маленькие),а после работы особо не погуляшь
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:52
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
так я тем более "за", в общем, на месте разберемся.  а программа обширная, это да. ничего, нам не привыкать.  !
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Девочки, а запланируйте Юле в её обширную программу еще поход на рыбалку  , чтоб поездка удалась по-полной!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 вот те на!
|
так обычно и бывает, Юль. я тебе потом по секрету расскажу о своих таких "промахах".
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я пока предварительно занята в понедельник работой (по времени не знаю, когда т.к. завязана на начальство) и точно вечер четверга и еще один день (пока не ясно какой) нужен на поездки за результатами анализов (в идеале- чтв или до него, что бы их показать врачу)
  я бы тоже к Оле напросилась, если ей будет удобно принять большую компанию
|
это уже к Оле, я если что - не против. к тебе заскочу в любом случае, хоть на 5 минут, когда поеду. созвонимся.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Спасибо,Юлечка!Очень приятно!Для всех ты доброе слово нашла!А про Лешу я тоже уже думала  Но рановато все-таки еще - учится надо обоим,да и живем далековато  А так - я только за! 
|
эх, Оля, не помнишь ты уже, как сама подростком была. а я вот еще очень хорошо помню и могу тебе сказать - самое время.  ты думаешь, она такие прически и наряды девочкам демонстрировать рвется? конечно, и им тоже, одобрение подруг - наше все, но ведь с такой внешностью не может быть, чтобы на нее мальчики не заглядывались. и ее уже противоположный пол интересует, как пить дать. хотя для тебя она - все еще маленькая принцесса, но на самом деле, девочка уже выросла. 
даже если просто общаться, то все равно хорошо, положительный пример всегда нужен. а Леша такой мальчик, что не может не понравиться. да и еще один эффект есть - потом всех остальных, которые будут встречаться на пути, будет сравнивать, а таких, как Алексей еще ой как поискать надо!  вот и меньше будет глупостей вытворять.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
|

ты пойдешь с нами?  я просто не знаю, действует ли моя карта все еще, я уже год, а то и больше, там не была.

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:57
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от котенок J