Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4962 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 23:07   #49611
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
сколько идей - надо все обмозговать хорошенько
обращайтесь, милости просим. когда несколько лет подряд попридумываешь подарки мальчишкам в детском доме, да еще разных возрастов, да еще и со своей спецификой, и чтобы недорого - фантазия ух как развиватся!
Цитата:
я так замечательно на велосипеде покаталась!!! завтра еще поеду
"спортсменка, комсомолка и просто красавица!"

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:08
ответ для котенок J , на сообщение « про Катю - знаю, она говорила на... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
про Катю - знаю, она говорила на занятии.
номер поезда, на какой вокзал прибывает, номер вагона и место на всякий случай - потом в личку скинешь, ладно? и мы тебя встретим. и еще я не знаю, где Катя живет.
теоретически у нас тоже можно остановиться, просто не так комфортно, может быть, как у Кати. у нас однушка с большой кухней (12 метров), в которой стоит диван. там мама спала почти год. и когда гости приходят, тоже без проблем там остаются на ночь. так что если что - милости просим, без крыши над головой не останешься, хоть и не отдельная комната.
как много предложений сразу поступает Юлечка, спасибо! можно у каждого по ночке ночевать - я не против сейчас же у вас белые ночи, думаю, что 1-2 ночи вообще буду гулять - как раньше у меня еще есть друг в Архангельске, он в Питере в это же время на сессии будет. так что можно будет компанией собраться и погулять
еще в планах Эрмитаж, Русский музей и Петергоф и со всеми встретиться
все данные поезда потом сообщу
Старый 28.05.2009, 23:10   #49613
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
а если группы выходного дня? там только по выходным занятия, правда, курс, по-моему, дольше. а с инструктором потом заниматься вообще не проблема - обычно катаются с 7-8 утра до 10-11 ночи. договоритесь на удобное тебе время.
Да, Юль, остаются только курсы вых. дня, но и тогда меня не будет дома ни в выходные, ни в будни Ну ладно... до конца лета все равно я никуда не пойду, а потом видно будет
А ты водишь машину?
Старый 28.05.2009, 23:11
ответ для котенок J , на сообщение « обращайтесь, милости просим. :017:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
"спортсменка, комсомолка и просто красавица!"
Юль, засмущала прям....
Старый 28.05.2009, 23:13   #49615
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
а если группы выходного дня? там только по выходным занятия, правда, курс, по-моему, дольше. а с инструктором потом заниматься вообще не проблема - обычно катаются с 7-8 утра до 10-11 ночи. договоритесь на удобное тебе время.
у меня теория была по выходным (сб и вс), а вождение в те дни, когда мне было удобно. я специально выбирала время, свободное от учебы: когда утром, когда вечером. Так что, Алён, не переживай, время можно найти. главное - желание учиться
Старый 28.05.2009, 23:14   #49616
Корица
Наш человек

Цитата:
давай! а Оля не против будет, что сразу толпа или наоборот, гости оптом - удобнее?

заодно и у тебя все давно обещанное заберу на обратном пути. а к Таше тоже вместе будем заезжать?
Это надо у Оли спросить!

по ходу разберемся. Мне еще надо чтобы моя красавишна поправилась...
(это не к тому, чтобы меня специально ждать - просто если получится, было бы здорово)

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:22   #49617
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Да, Юль, остаются только курсы вых. дня, но и тогда меня не будет дома ни в выходные, ни в будни Ну ладно... до конца лета все равно я никуда не пойду, а потом видно будет
А ты водишь машину?
конечно. давно уже, несколько лет и очень плотно. мы в выходные ездим на одной, потому что у меня наши курсы, а у мужа - бильярд с друзьями.
изначально я вообще-то пошла учиться на права, а потом и мужа за собой потянула. он присоединился к моей группе через несколько занятий. так вместе и учились, а потом вместе друга подбадривали, когда купили машину и учились уже в городе сами ездить. быстро поняли. что одной машины в семье мало и через пару месяцев купили вторую. так и живем с тех пор.

так курсы всего 2 месяца идут! зато потом ты будешь свободна и независима, куда хочешь - туда и едешь. знаешь, как это здорово!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 28.05.2009, 23:25   #49618
котенок J
Элита

Цитата:
как много предложений сразу поступает Юлечка, спасибо! можно у каждого по ночке ночевать - я не против сейчас же у вас белые ночи, думаю, что 1-2 ночи вообще буду гулять - как раньше у меня еще есть друг в Архангельске, он в Питере в это же время на сессии будет. так что можно будет компанией собраться и погулять
еще в планах Эрмитаж, Русский музей и Петергоф и со всеми встретиться
все данные поезда потом сообщу
так я тем более "за", в общем, на месте разберемся. а программа обширная, это да. ничего, нам не привыкать.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Это надо у Оли спросить!

по ходу разберемся. Мне еще надо чтобы моя красавишна поправилась...
(это не к тому, чтобы меня специально ждать - просто если получится, было бы здорово)
значит, вам кулачков на скорейшую поправку - @@@@! после ангины надо еще некоторое время, около 2-х недель, сидеть дома, не ходить в сад и т.д. хотя вы и так не собирались, вроде. в общем, желаю чтобы побыстрее и без последствий все разрешилось!

Старый 28.05.2009, 23:30   #49619
Корица
Наш человек

Цитата:
так я тем более "за", в общем, на месте разберемся. а программа обширная, это да. ничего, нам не привыкать.

значит, вам кулачков на скорейшую поправку - @@@@! после ангины надо еще некоторое время, около 2-х недель, сидеть дома, не ходить в сад и т.д. хотя вы и так не собирались, вроде. в общем, желаю чтобы побыстрее и без последствий все разрешилось!
Да ты что! Ну тогда мы к Оле не попадаем

В сад мы после больницы не собирались вовсе, но вот все никак не придем в себя, так с тех пор и болеем В понедельник нам сдавать анализы, во вторник ко врачу планируем.
А на дачу-то можно будет уехать, если нас выпишут? Честно говоря, я уже и боюсь от поликлиники далеко уезжать

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:30   #49620
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
у меня всегда так - Питер обожаю! я как-то неожиданно приняла решение в Питер ехать, сама себе удивляюсь. все собиралась-собиралась... а тут на тебе а как хочется на стрелку Васильевского острова! мое любимое место в Питере! уже неделю окрыленная, с нетерпением жду 17 июня

Добавить сообщение