| |
|
29.05.2009, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А что ты удивляешься?!Мы ж работаем,да и семья-дети  У меня вон все выходные по минутам расписаны(а у девочек тем более,мне кажется - дети-то маленькие),а после работы особо не погуляшь 
|
хуже - выходные не просто расписаны, в них втиснуто то, что туда явно не влезет
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юля, девочки, мне наверное будет удобна среда. Мы Максюшу завтра запишем к неонатологу на следующую неделю и там будет известно точно.
Я гостям рада, только распорядок такой: приезжайте к обеду, поедим, поболтаем, покормим Максюшку и гулять в английский парк. Он дома не спит совсем, так что без гулянки после обеда никак. Получается, что где-нибудь к часу дня вам надо приехать. Потом можно вернуться (часа через 2) и чая попить.
|
вах, вах, мне тоже захотелось  но я подожду своей очереди
Цитата:
Сообщение от Morla
Пойду я спать. Завтра у ребеныша последний день в садике. Я и рада и нет. Дел перед отъездом надо еще кучу переделать, а он такой лорд стал
- Ваня, пошли в магазин со мной..
- Мммм....пожалуй я дома останусь, я очень занят!
И попробуй вытащи его с собой.
Сегодня еще отличился:
-Вань, и чем это у тебя кофта измазана на пузе?
- Ты знаешь, мам, трудно сказать... 
|

Алл, у нас тоже Маша частенько в таком духе выражается  ( "если подумать" "как ты не понимаешь" и тп)
Хотела редиске сегодня косички заплести (с ними головка аккуратнее, а то отросли волосы), дак не захотела, прЫнцесса - всего-то пять лет, а уже возражает непреклонно  . Надеюсь, подростковый возраст "не лишит меня нервной системы"
Юль, приедешь в Питер, будет желание - заезжай ко мне в гости
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
мне ВСЁ НАДО - в том-то и дело... лучше меня туда не пускать... а если пускать, то там и оставить, забыть
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Нет, вы только послушайте... прогулка в английском парке, перед чаем.... убиться можно
К такой прогулке придется Свете всем участвующим нашить не меньше чем сарафанов и шляпок как у Алинки!
Эххх, завидую.... В Петергофе счас должно быть такая красота неописуемая....
|
прямо сейчас готова сорваться с места и бежать в английский парк
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Юль, приедешь в Питер, будет желание - заезжай ко мне в гости 
|
Лена, спасибо за приглашение! 
что-то я на мало дней собралась... может, на месецок сразу, а?
Цитировать ·
|
29.05.2009, 00:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
я представила картинки из жизни века 19  как мы все чинно идем с зонтиками, а дети в матроских костюмчиках впереди, и Аллочка говорит по-французски : Ванюша, милый, не шали, не серди маман 
|
а потом все сидят и вышивают, дети рядышком бегают
Цитировать ·
|
29.05.2009, 01:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
про Катю - знаю, она говорила на занятии.
номер поезда, на какой вокзал прибывает, номер вагона и место на всякий случай - потом в личку скинешь, ладно? и мы тебя встретим. и еще я не знаю, где Катя живет.
теоретически у нас тоже можно остановиться, просто не так комфортно, может быть, как у Кати. у нас однушка с большой кухней (12 метров), в которой стоит диван. там мама спала почти год. и когда гости приходят, тоже без проблем там остаются на ночь. так что если что - милости просим, без крыши над головой не останешься, хоть и не отдельная комната. 
|
 У Кати тоже однушка, только с маленькой кухней и диван туда никак не запихнуть
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ох, ничего себе - как здорово  Маша, ну когда ты все успеваешь? У тебя даже кошки в нарядах ходят 
|
Спасибо большое! я расслабляюсь когда вяжу ) поэтому меня не трогают по вечерам )
Цитата:
Сообщение от Корица
А вот знаете, я чем больше шью, тем больше ценю шитейный труд и не думаю, что вещи стоят дорого!
Т.е. с позиции: "У меня такая-то зарплата и я для меня это дорого" - да. Я и сама многого не могу себе позволить купить. Но с позиции, сколько труда вложено в ту или иную вещь... мне иногда кажется, что она могла бы и дороже стоить 
вот, например, этот сарафанчик... Да, по материалам он мне обошелся где-то в 200 р, но я ведь над ним три дня сидела!!! Конечно, мне никто не заплатит этих денег. Но в стоимость вещи это должно входить!
Так что, как Лена написала, считаю, что мои сарафан и шляпка стоят многатыщ! 
|
я также считаю про свое вязание ))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я так замечательно на велосипеде покаталась!!!  завтра еще поеду 
|
ну ты молодчинааааа!!! надо мне на роликах научиться ездить  с коляской ) а саша на самокате , вот видок будет!
Цитата:
Сообщение от котенок J
так ведь все абсолютная правда!  так что не смущайся. 
мальчишки еще более проказливы, как мне кажется. хотя ты справляешься, на мой взгляд, очень успешно. да и рано еще переживать. 
|
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Корица
Это надо у Оли спросить!
по ходу разберемся. Мне еще надо чтобы моя красавишна поправилась...
(это не к тому, чтобы меня специально ждать - просто если получится, было бы здорово)
|
как вы сейчас?
Цитировать ·
|
29.05.2009, 01:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
эх, Оля, не помнишь ты уже, как сама подростком была. а я вот еще очень хорошо помню и могу тебе сказать - самое время.  ты думаешь, она такие прически и наряды девочкам демонстрировать рвется? конечно, и им тоже, одобрение подруг - наше все, но ведь с такой внешностью не может быть, чтобы на нее мальчики не заглядывались. и ее уже противоположный пол интересует, как пить дать. хотя для тебя она - все еще маленькая принцесса, но на самом деле, девочка уже выросла. 
даже если просто общаться, то все равно хорошо, положительный пример всегда нужен. а Леша такой мальчик, что не может не понравиться. да и еще один эффект есть - потом всех остальных, которые будут встречаться на пути, будет сравнивать, а таких, как Алексей еще ой как поискать надо!  вот и меньше будет глупостей вытворять.
|
Да я уж в курсе  Я дама реалистичная,да и себя еще не совсем забыла в ее возрасте  У нее "на сейчас" есть мальчик,и даже вполне приличный - "не курит и пиво не пьет(с)"  Пускай Леша пока поступает спокойно,у моей тоже 2 года - и поступление  А там поглядим  Да ведь еще важно,что Оля-Белка думает
Цитировать ·
|
29.05.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да я уж в курсе  Я дама реалистичная,да и себя еще не совсем забыла в ее возрасте  У нее "на сейчас" есть мальчик,и даже вполне приличный - "не курит и пиво не пьет(с)"  Пускай Леша пока поступает спокойно,у моей тоже 2 года - и поступление  А там поглядим  Да ведь еще важно,что Оля-Белка думает 
|
 если б им лет по 30 было, то можно было б специально знакомить, а так они еще и без нас спокойно поживут.
у нас же еще Варюха Настина просватана  , там уже и скатерки в приданое вышиты
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня всегда так - Питер обожаю!  я как-то неожиданно приняла решение в Питер ехать, сама себе удивляюсь. все собиралась-собиралась... а тут на тебе  а как хочется на стрелку Васильевского острова! мое любимое место в Питере!  уже неделю окрыленная, с нетерпением жду 17 июня   
|
молодчина! а я давно уже не была в центре ((
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ах!И одежка чУдная,а уж модель ваапче куколка 
|
Спасибо! на модель я сама не налюбуюсь никак ) Красавица она у нас ага
Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша,и правда очень изящная одежка вышла!  Киса красотуля  Такую и себе можно сваять 
Я 4й день болею - "полет нормальный" (С) Все дни на работе.Соображать сложновато,но можно.
@@ @@ болеющим!
Сегодня получила извещения,сразу оба пришли (из США и Великобр.) Завтра ниточки получать пойду на почту.  Вечером похвастаюсь.
Купила себе еще две пары туфель  Тоже может хвастанусь вечером  (Все в том же местечке злачном,рядом с работой.)
|
спасибо! а ты поправляйся! поздравляю с пряжей!
Цитата:
Сообщение от Morla
Нет, вы только послушайте... прогулка в английском парке, перед чаем.... убиться можно
К такой прогулке придется Свете всем участвующим нашить не меньше чем сарафанов и шляпок как у Алинки!
Эххх, завидую.... В Петергофе счас должно быть такая красота неописуемая....
|
эх.... как я туда хочу
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|