| |
|
28.05.2009, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
Готова ППКСничать под каждым постом Юли (тоже читаю постоянно, но не пишу  ) и соглашаюсь с Олей.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Алену с покупкой автомобиля!  Хорошо, что у наших вышивальщиц кризис только творческий
Ах, какая Алинка - ягодка-малинка
Мне тоже кажется, что экономии особой нет при шитье, просто получаешь вещи, которые тебе нравятся и удовольствие от шитья.
Юля-котенок, я тоже процессе пошива постельного, может ты ко мне приедешь на следующей неделе? вы когда будете все отвозить?
|
Вот эта идея мне нравится, может и к нам завернете, ведь совсем по пути
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
не за что, все правда.
летом у нас никогда занятий нет, все же разъезжаются. а ты уже знаешь точно, когда хочешь приехать? если что - я могу по городу покатать, я же на машине и сейчас не работаю. а Сережа мой кого хочешь уболтает и кучу всего интересного знает. мы частенько с ним делаем что-то вместе. а уж про встретить-проводить точно можешь на нас рассчитывать!
|
на следующей неделе пойду билеты покупать  поезд 17 июня в 18:50 из Дзержинска уходит, в 10:02 18 июня в Питере уже  Катюша - РинаМар любезно созгласилась приютить меня на несколько денечков
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
может, боксерские перчатки или шлем специальный? все зависит от того, сколько ты готова потратить на подарок, хорошие вещи этой категории обычно недешевы. зато -очень опрадуют человека, который действительно увлекается единоборствами или боксом. можно еще подарочный сертификат в спортивный магазин. можно портмоне хорошее, кожаное. у нас в городе часто дарят фанатам что-то с символикой Зенита. если есть машина - прибамбас в машину (приходить в автомагазин или на авторынок и советуешься с автолюбителями) такой, который сам точн оне купит, но при этом будет приятно пользоваться. всякие штуки для компа, вроде usb-подставок для кофе ,чтобы был горячим и т.д. еще посмотри по интернет магазинам, там много интересных вещей продается. например, мини-домашняя пивоварня. несколько литров пива в неделю.  короче, как мне однажды сказала наша Алла-гугла - набираешь в поисковике запрос "идеи подарков для мужчин" и читаешь. 
и еще - 25 лет - это не юбилей, на мой взгляд. просто дата красивая, а так ничего особенного.
|
сколько идей - надо все обмозговать хорошенько
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику
Зы. Как обычно - не цитируйте 
|
Светик, шикарно получилось!  Алинка такая красивая у тебя
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
я так замечательно на велосипеде покаталась!!!  завтра еще поеду
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Юльчик, абсолютно взаимно!    У меня после многочасовых походов по магазинам в твоей компании даже ноги не болят!!!!
Сегодня рассказала мужу как ты мне по рукам била, чтобы я ничего бежевого не покупала, он долго смеялся, знает мою склонность к этому цвету (да сам такой же  )
Кстати, я вернулась в Каскад и купила те оригинальные туфле-тапочки, которые не решилась взять в прошлый раз. Рассудила, что до отъезда меньше двух недель, поэтому если найду что-то лучше - вернуть успею, а если счас не возьму эти, то потом размер точно уведут.
|
туфле-тапочки - это те, которые бежевые (  ) самые первые нашли в Заневском каскаде? там где я прочитала 10-21 номер места вместо времени работы.  если да - то супер! мне они очень на тебе понравились. все равно получилось по 3 пары обуви у каждой из нас.
Цитата:
Кто ж спорит?! Только если за эти тканьки начнут бороться жаба и хомяк, то с такими ценами жаба определенно одержит победу
|
это ты верно подметила! если бы еще умела шить как богиня, то подумала бы, но пока - точно не куплю. мы с тобой потом, через полгодика туда обманом Свету-Корицу заведем  и пусть мучается!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Юля, засмущала меня.... Спасибо за такие слова!
муж молодец ага! Люблю я его, ой как!
а я не прибедняюсь, я на самом деле (как мне каждется) могла бы успевать горааааздо больше!
|

так ведь все абсолютная правда!  так что не смущайся. 
мальчишки еще более проказливы, как мне кажется. хотя ты справляешься, на мой взгляд, очень успешно. да и рано еще переживать.
Цитата:
Сообщение от Корица
А у нас теперь есть такая шляпка к сарафанчику 
|
Света - очень красиво, по-летнему и очень идет Алине.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юля-котенок, я тоже процессе пошива постельного, может ты ко мне приедешь на следующей неделе? вы когда будете все отвозить?
|
когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова  ). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.
Наташа-Таша - к тебе тоже заеду.  ты тоже пиши, когда можешь, учитывая твой график процедур и обследований.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Спасибо, Настюш  Конечно муж  , я ж без прав  И даже не знаю, когда вырваться на курсы. И потом как совместить семью и курсы даже не представляю...
|
а если группы выходного дня? там только по выходным занятия, правда, курс, по-моему, дольше. а с инструктором потом заниматься вообще не проблема - обычно катаются с 7-8 утра до 10-11 ночи. договоритесь на удобное тебе время.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
когда соберемся и время будет, тогда и поедем. а еще когда я все пересмотрю, что еще не перебирала и уложу нормально.
к тебе - с удовольствием. во вторник занята в первой половине дня, больше планов на неделю пока нет. утром я обычно сплю часов до 9-10 (махровая сова  ). так что пиши когда тебе удобно и жди меня.
|
Возьми меня к Оле!
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
на следующей неделе пойду билеты покупать  поезд 17 июня в 18:50 из Дзержинска уходит, в 10:02 18 июня в Питере уже  Катюша - РинаМар любезно согласилась приютить меня на несколько денечков 
|
про Катю - знаю, она говорила на занятии.
номер поезда, на какой вокзал прибывает, номер вагона и место на всякий случай - потом в личку скинешь, ладно? и мы тебя встретим. и еще я не знаю, где Катя живет.
теоретически у нас тоже можно остановиться, просто не так комфортно, может быть, как у Кати. у нас однушка с большой кухней (12 метров), в которой стоит диван. там мама спала почти год. и когда гости приходят, тоже без проблем там остаются на ночь. так что если что - милости просим, без крыши над головой не останешься, хоть и не отдельная комната.

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Возьми меня к Оле! 
|
давай! а Оля не против будет, что сразу толпа или наоборот, гости оптом - удобнее? 
заодно и у тебя все давно обещанное заберу на обратном пути. а к Таше тоже вместе будем заезжать?

|
|
Цитировать ·
|