Наш пудель после этого просто ангелоr

Ну обои поснимал пару раз, тоже с низу цеплял ,тянул и до верха все полотно отрывал,аккуратно так,некоторые я просто приклеивала обратно
ну провода телефонные порвал,причем не просто погрыз,а висел на них и дергал так, что пришлось менять всю проводку.
ну пару обувей погрыз,потому всю обувь держали в ванной на замке.
Ну куртки пожевал, на вешалке одежда больше не висела,все в шкаф убирали.
Пульты от телека погрыз, книги что смог почитать - все порвал...
Много чего еще, игрушки детские не перечесть, в обще все до чего он мог дотянуться,занавески, полотенца,посуда на столе и тд.- все что оставлено без присмотра,все было порвано,пожрано..
Иногда уезжали, искали таких друзей ,чтобы могла сидеть с ним дома не выходя никуда,честно предупреждали - придете домой квартиру не узнаете.
Один товарищ не поверил ,ну что может натворить собачка 40см росту с милой мордочкой? Ушел на час. Через час пришел - два часа наводил порядок, а вечером с соседом ставил на место шкаф, который моя собачка передвинула,выдирая из-под него коврик.Потом долго обьяснялся с женой,тк моя собачка залезла в гардеробную и поснимала с вешалок ее шубы и кожанные пальто,этого он не заметил, она сама их нашла на полу. К большому моему счастию песик то ли не успел с шубами ничего сделать,то ли у него на них были другие планы - шубы в общем не пострадали.
Кот у нас специалистом был по цветочным горшкам. Он обязательно ходит по подоконникам между стеклом и горшками так,чтобы они падали. Пока я не догадалась приклеить горшки к раме скотчем

Еще великая потеря от него была - новый джемпер,шерстяной,натуральный ангор. Пару раз одела,постирала,разложила как положено на столе сушиться. так эта свОлОчЬ вылизал мой новенький свитерок до дыр!!!!. Я эту свОлОчЬ с расстройства в окно выкинула(не бойтесь,у нас первый этаж). Потом передумала,пошла забрала обратно.
Еще было печальное проишествие с ним. Ночью напал и поцарапал дочке лицо,очень сильно. Умом понимали,что ребенок шебуршался во сне,вот кот и кинулся. Дочери 2г,и кот на год младше.Но конечно кот тогда пострадал сильно за свою неразумность. После этого ночевал он только в коридоре.У дочки,16лет, шрам около губы остался. Незаметный практически.
Из совместных проделок собаки с котом самая яркая была эта:
Я перетопила сало,свое домашнее, на жир. Перелила его в банки,оставила остывать и забыла на столе, ушла на работу.
прихожу - вся квартира блестит. Собака и кот тоже. От жира ессно. Котяря свалил банку(собака бы ее не достала) на пол и они устроили себе "жирную жизнь",нажрались сала топленого. Я мыла-мыла полы,мыла-мыла.... а они потом дристали-дристали....