|  |  | 

|  14.05.2009, 23:30 | #1 |  
	| Участник 

| 

Что уничтожил Ваш питомец?

Навеяно недавней утратой двух пар моих ботинок  
А вообще список у нас огромный - от носков, стен из гипрока, до ПТС на автомобиль. За полтора года совместной жизни с Жориком (лабрадойлер) ущерб нанесен неоценимый-в том смысле, что ради собственного спокойствия лучше не оценивать   При всей несомненной и огромной любви всего нашего семейства к рыжей волосатой морде  
Хочется утешиться, что не мы одни такие - делитесь!  
				__________________У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.05.2009, 23:43 | #2 |  
	| Наш человек 

| 

мой уничтожает двери и запирает их изнутри     |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 01:00 | #3 |  
	| Хранитель 

| 

Мои собаки ели всё: от детских игрушек до сотовых телефонов.А у знакомого кобель паспорт сжевал...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 01:02 | #4 |  
	| Наш человек 

| 

ну ладно!поделюсь секретом!мой любил детские памперсы кушать!причем использованы!!!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 03:12 | #5 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mudi manka  ну ладно!поделюсь секретом!мой любил детские памперсы кушать!причем использованы!!!  |  Ну может для него вкуснятина такая, деликатес    
Смешной топик! Собаки у меня нет (пока    и может и не будет теперь больше    

|  15.05.2009, 03:45 | #6 |  
	| Участник 

Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр. 
				      | 

Книги, цветы и кактусы! , обои, детские игрушки (особенно резиновые), тапочки и другая обувь, облицовка входной двери, обивка мебели,  сделала лаз под дверью в паркете =)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 10:17 | #7 |  
	| Активный участник 

| 

Мы, благодаря собаке, поменяли вторую дверь))) тк старая была обтянута дермантином, что категорически нашему псу не нравилось и он ее на лоскуты пустил.Фоток у меня нет (не до фотика мне в тот момент было) , у Mudi manka практически наша ситуация)))Еще,благодаря собаке,я уже 5 лет хожу без очков...сожрал мой очечник,переломал оправу, а снова идти к окулисту, заказывать новые было лень,вот и приходится все видеть теперь.
 А так- плинтуса, линолеум, нет больше моего любимого фикуса (пес его 3 раза из цветочного горшка выкапывал,землю по ковру тонким слоем разносил,4го раза фикус не перенес,тихо и гордо умер(( ),книги,журналы, вообщем все ,до чего он  мог дотянуться подвергалось разрушению. Был период, когда муж на полном серьезе предлагал вернуть, ныне горячо любимое животное, обратно заводчице  и даже денег обратно не требовать.
 Ну, ничего, пережили.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 10:24 | #8 |  
	| Элита 

| 

Мои воруют у дочки мягкие игрушки и выгрызают у них глазики и носики!!!!  
Приходится теперь все прятать!!! 
Еще очень любят карандаши и ручки.

__________________Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 10:54 | #9 |  
	| Участник 

| 

фото понравилось-впечатляет масштаб. У меня не всегда хватает эмоционального равновесия запечатлеть момент. Но вот, например. Жора стащил спрятанный за телевизором (слабая помеха    ) пакет с коробкой, в которой лежал набор косметики. Очень он любит все эти вкусные запахи. В красивых желто-синих ящиках слева-обувь, что тоже не всегда эффективно. А на заднем плане-съеденная вместе с обоями гипсовая стена.

__________________У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.05.2009, 10:59 | #10 |  
	| Участник 

| 

А про памперсы-наш красавец умудрился опустошить горшок дочки друзей-они даже не заметили, просто Жора прошел мимо-и горшок пустой   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|