| |
|
29.05.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу  ... Будем там отдыхать от цивилизации, и от инета в частности!!! Так что хочу вам всем пожелать теплого и солнечного лета!!! Чтобы детишки радовали и ни в коем случае не болели. Чтоб за лето все подросли, стали еще сильнее, умнее, здоровее и краше!!! Побольше ярких, радостных и приятных всем эмоций и впечатлений!!!!  
А пока на прощанье покажемся вам такими, какие мы сейчас!!! Чтоб после лета было с чем сравнить!!!

|
Красавец, что еще сказать
И вам отличного отдыха и не болеть!
|
|
|
29.05.2009, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще  Ну да ладна, вот проба пера 
|
Кудряшка-очаровашка
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Вот наша прогулка сегодня
|
Как всегда - красавцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Красавец, что еще сказать
И вам отличного отдыха и не болеть!
|
Спасибки!!!
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!!
29.05.2009, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
С утра 38.6, горло красное, сопли рекой.
Что-то я матчасть совсем забыла  , если сопли прозрачные и не густые все равно нос промывать нужно?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ промывать обязательно
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
А я свинкой не болела, никто не пугал - а я ее, заразу, где-то подцепила Пашик болел первые 2 недели очень из-за этого. Так что в след. беременность буду страховаться по максимуму.
|
Натусь, ну ты здесь совсем не виновата, от всего не убережешься  А про последствия такие никто нигде и не расказывал.
Цитата:
Сообщение от De.
Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц.
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.
|
 привет. Фотки давай
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу  ...
|
удачно отдохнуть
Про Синчу: проба пера удалась 
Девахи на диване красотки
А мы выздоравливаем потихоньку, откашливает. Но вчера ночью казус случился  В пол второго напоила его молочком (прилично так тяпнул  ), а через 3 минуты все это фонтаном вылетело обратно  В результате мы оба мылись и меняли одежду, постельное белье и мыли диван еще 15 мин 
А еще сегодня я подстриглась  Завтра покрашу волосы и буду вообще   Готовлюсь к отпуску
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
29.05.2009, 23:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я солидарна с остальными: не мучай пока дите. А если хочешь, чтобы покрепче спал может на ночь его хорошо выгулять и в ванну переодически дабавлять успокоительные травки?
|
+1.
И накормить на ночь хорошо не помешает, чем-нибудь посытнее.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом 
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком    У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема  , я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
|
Маша,
безусловно, поговорить с няней надо, но спокойно, без надрыва. В принципе, ничего ужасного не произошло  По поводу советов - полностью согласна с Леной - Красной Шапой!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы все-таки заболели, папа наш заразил. 
С утра 38.6, горло красное, сопли рекой.
Что-то я матчасть совсем забыла  , если сопли прозрачные и не густые все равно нос промывать нужно?
|
Обязательно промывать!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от De.
Привет. Мы новенькие. Можно к вам?
И как это мы все пропустила. Боюсь, не осилю несколько топов по 1700 страниц.
Меня зовут Аня, моего малыша - Маркуша, 18 февраля 2008. Живем в районе м.Ломоносовская.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, думай о том, что дача это здорово, ведь там свежий воздух,  а остальное все фигня
|
30.05.2009, 00:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем приветы!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!!!
De. добро пожаловать! 
Аня, детвора в колготках клёвые, будем ждать увеличенный вариант. 
Вчера узнала результат анализа крови, нет у нас никаких аллергий 
Девули, кто ещё кормит, как малышня засыпает, у груди? У меня сын всегдя с грудью в зубах засыпал, а Синча пососёт на сон грядущий, уползёт к себе в кровать, телек позырит и спать.  Я так в шоке немножко.
Сегодня мы наконец купили фотик, зеркалку с китом, я была против, с такими бандурами я не сталкивалась, кнопок больше одной нажимать не умею (муж к стати тоже), и вообще  Ну да ладна, вот проба пера

|
Синча такая чудесная
С новым фотоаппаратом, отличное качество!
Синтия у тебя молодец, что сама засыпает, это редкость
|
30.05.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ промывать обязательно
А мы выздоравливаем потихоньку, откашливает. Но вчера ночью казус случился  В пол второго напоила его молочком (прилично так тяпнул  ), а через 3 минуты все это фонтаном вылетело обратно  В результате мы оба мылись и меняли одежду, постельное белье и мыли диван еще 15 мин 
А еще сегодня я подстриглась  Завтра покрашу волосы и буду вообще   Готовлюсь к отпуску 
|
хорошо,что на поправку пошли
фотки в студиююю))
30.05.2009, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу  ...
А пока на прощанье покажемся вам такими, какие мы сейчас!!! Чтоб после лета было с чем сравнить!!!
|
Мишка красавчик 
Хорошего вам отдыха, набирайтесь здоровья и витаминков!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь побыстрей и без казусов!
Фотки завтра в студию!
|
|
|
30.05.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня ездили в Петродорец... не передать как устали, а ведь ездили отдыхать.  Что-то решила я пока завязать с такими дальними прогулками, да еще и без машины. Ване больше всего понравились канавы и фонтаны - так и норовил в них искупаться  и шел постоянно в обратном направлении от необходимого  Правда обратно решили добираться по воде ... эээх красота  впервые в жизни я каталась на водном виде транспорта, не считая лодок и водных велосипедов.
Краткий фотоотчет о прогулке в контакте.... так что Welcome!
|
|
|
30.05.2009, 00:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Недавно обсуждалось тут ..... в зоопарке практически ничего не изменилось 
Наташа уже советовала ЦПКиО. Я была там года 2 назад, в принципе ничего, думаю что нашим карапузам там будет интереснее, так как к животным можно поближе подойти. Правда там животные "попроще": кабаны, крыски, а остальных не помню.
|
Мы застали гусей с курицами, хрюнделя, который вечно дрыхнет, орлов и лося с оленем. Остальные вальеры пустые были. Ну и уточек в речке накормили до отвала 
Мне не оч понравилось, что детских площадок практически там нет, может конечно мы плохо искали.. И аттракционы все уехали на Крестовский.
На лодке рискнули с Пашей прокатиться - больше не рискнем пока - он почти час торчал в воде, а я его за шкварник держала.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки!!!!
Мы завтра уже отчаливаем на дачу  ... Будем там отдыхать от цивилизации, и от инета в частности!!! Так что хочу вам всем пожелать теплого и солнечного лета!!! Чтобы детишки радовали и ни в коем случае не болели. Чтоб за лето все подросли, стали еще сильнее, умнее, здоровее и краше!!! Побольше ярких, радостных и приятных всем эмоций и впечатлений!!!!  
|
Спасибки, и вам всего хорошего и полезного!
Очаровательный карапуз! А глаза   
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алена ж ходила недавно, говорит кошмар и ужас, вонь и не видно деткам никого...
|
хнык
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Натусь, ну ты здесь совсем не виновата, от всего не убережешься  А про последствия такие никто нигде и не расказывал.
|
Да все равно...меньше надо было мне по поликлиникам шляться
Давай показывайся, красотулина
30.05.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы сегодня ездили в Петродорец... не передать как устали, а ведь ездили отдыхать.  Что-то решила я пока завязать с такими дальними прогулками, да еще и без машины. Ване больше всего понравились канавы и фонтаны - так и норовил в них искупаться  и шел постоянно в обратном направлении от необходимого  Правда обратно решили добираться по воде ... эээх красота  впервые в жизни я каталась на водном виде транспорта, не считая лодок и водных велосипедов.
Краткий фотоотчет о прогулке в контакте.... так что Welcome!
|
Эх, Петергоф 
Живя в 10 минутах езды от парка для меня было подвигом там гулять... Очень красиво, но так много ходить
А еще как вспомню нашу школьную физкультура там (не в сезон)  три раза вверх по золотой горке на одной ноге  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|