Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 00:57   #1271
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Проще вообще ничего не делать. Выбрать позицию - "моя хата с краю, ничего не знаю". К сожалению, таких большинство. А потом мы удивляемся, что проходят мимо пожилых людей, которым плохо, детей, который лупят. А чего - "ведь таких много".
Ну Вы сравнили. Я мимо не прохожу, если кому то плохо.

Но это совсем иной случай. Здесь я вижу грубое вмешательство толпы в личную жизнь.
Попытку по крайней мере.

Причем лично никто никого не знает. Вся информация из инета.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:02   #1272
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Ну Вы сравнили. Я мимо не прохожу, если кому то плохо.

Но это совсем иной случай. Здесь я вижу грубое вмешательство толпы в личную жизнь.
Попытку по крайней мере.

Причем лично никто никого не знает. Вся информация из инета.
1) В чем грубость вмешательства пресловутой толпы - и где толпа? Ворота мазутом мажут? В окна камнями кидают? Нет. Всего лишь в письменном виде предлагают - что? распять, казнить? нет. РАЗРЕШИТЬ СИТУАЦИЮ В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА, предварительно хорошо выяснив, в чем эти интересы состоят!

2) Еще раз о личном знакомстве, СМИ, интернете.

Если Вы читаете, что ЯКОБЫ некто НН бьет ребенка - это буковки на экране, которые могут быть правдой или ложью. Если же Вы ВИДИТЕ видеоматериал, в котором НН бьет ребенка - вопрос о личном знакомстве снимается, не так ли? Вот он - НН, вот он - ребенок, вот она - заснятая сцена.

Все эти аргументы уже пятьсот раз были в топе про Агеевых. ЕСЛИ перед нами видеоматериал - он может быть монтажом, в нем могут играть подставные люди ("человек, похожий на прокурора" (с)), но если не подстава и не монтаж - значит, правда, так?
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:05
ответ для La farfalla , на сообщение « Ну что Вы сравниваете (опять) У Саши... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ну что Вы сравниваете (опять)
У Саши эти условия УЖЕ были. Жила себе девочка нормальной жизнью, а ее выдернули и отправили в совершенно незнакомую семью и страну на одном только основании, что когда-то ее родила эта женщина, Зарубина. Только родила, и все. Ей ребенок не был нужен 6 лет. А теперь, потому что "родная" ей отдели Александру. Ну какая она "родная"?
Да я и не сравниваю.
Какие могут быть сравнения между девочкой, чья судьба волнует тысячи людей в двух странах и какой-нибудь "Машей", которой не повезло родиться в дерьме..
Раз уж родилась в дерьме, то и пусть в нем живет??
А как кстати насчет тех детей, чьи родители вроде сначала и нормальными были, а потом спились??Налицо тоже ухудшение жизни..
Саша не останется без внимания..У нее есть кому за нее постоять..
"Маша" из ДЕРЕВНИ Гадюкино не нужна никому..ЕЕ судьба не менее, а более трагична..Но не повезло человеку..Что же теперь...Лучше бороться за конкретную Сашу, чем за конкретную МАшу..Так как тут резонанса больше, да и Сми об этом говорят..
Мне "Машу" жалко гораздо больше..
Все ОФФ
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:06   #1274
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
А не все равно, с какой целью?
Я - не господь Бог, чтобы судить людей по их замыслам.
Не комитет по этике журналистского профсоюза, чтобы разбираться в целях того или иного показа.

Я простой обыватель. Мне пофих, кто из журналистов с какой целью что показывает, и что при этом чувствует, и кто ему платит, и прочие подробности.

Я вижу на экране - землетрясение? надо эвакуироваться. выставка в Эрмитаже? можно пойти. жуткая мамаша бьет ребенка? можно не остаться равнодушной и попробовать вмешаться.

Я просто тупое очень существо, каюсь. У Вас, наверное, как-то сложнее все это...

ЗЫ Еще раз подчеркну - даже такое тупое существо, как я, допускает, что землетрясения нет, выставка уже закончилась, а жуткую мамашу играет подставная актриса.
Возможность обмана есть, и было бы наивно слепо верить СМИ.
Но - видеоматериалы и прочие факты - вещь упрямая....
Но в данном случае травля семьи получилась.
Или это обычная ситуация сейчас в России?........(я не была несколько лет там)

Прополоскали человека дальше некуда. (Наташу)
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:06
ответ для MARKYP , на сообщение « Да я и не сравниваю:(. Какие могут... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Все ОФФ
ОФФ
Вам больше жалко Машу - откройте о ней топ, и Вы одинокой не останетесь, Вас поддержат
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:09
ответ для MARKYP , на сообщение « Да я и не сравниваю:(. Какие могут... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Да я и не сравниваю.
Какие могут быть сравнения между девочкой, чья судьба волнует тысячи людей в двух странах и какой-нибудь "Машей", которой не повезло родиться в дерьме..
Раз уж родилась в дерьме, то и пусть в нем живет??
А как кстати насчет тех детей, чьи родители вроде сначала и нормальными были, а потом спились??Налицо тоже ухудшение жизни..
Саша не останется без внимания..У нее есть кому за нее постоять..
"Маша" из ДЕРЕВНИ Гадюкино не нужна никому..ЕЕ судьба не менее, а более трагична..Но не повезло человеку..Что же теперь...Лучше бороться за конкретную Сашу, чем за конкретную МАшу..Так как тут резонанса больше, да и Сми об этом говорят..
Все ОФФ
Если у Вас есть подписать письмо по конкретной Маше - давайте поговорим об этом предметно.

Но я не хочу быть обвиненной в безразличии к Маше оттого, что я подписала письмо в защиту Саши. И очень надеюсь, что Ваш пост не следует читать как такое обвинение.
Старый 31.05.2009, 01:10   #1277
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
ОФФ
Вам больше жалко Машу - откройте о ней топ, и Вы одинокой не останетесь, Вас поддержат
Эк мы синхронно!
Старый 31.05.2009, 01:11
ответ для Баскервильская С. , на сообщение « Эк мы синхронно! :053: »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Эк мы синхронно!
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:13
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
EvaBalu
Космонавт

Простите, я разбавлю топ эмоциями.Постараюсь сдержанно.
Я долго ходила и просто читала в ЖЖ и на ЛВ, не смотрела сюжет - боялась. Боялась увидеть то, что описано.
Но и под петициями не подписывалась, потому что боялась ошибиться.
Сюжет посмотрела, где мнимая мама шлепает девочку три раза, потом отталкивает и та стоит плачет на заднем плане. Очень тяжелое впечатление, чего уж там. Очень серьезное испытание выпало на долю маленькой девочки. За нее молиться хочется. И не надо рассказывать про деток из глубинки, это другая история.
Не покидает ощущение, что на экране фарс. Постановка. Срежиссированная история. Но, наверное выбрали на главную роль не ту актрису. Скорее всего это действительно ответ Чемберлену за девочку возвращенную во Францию. Но не тех выбрали для битья, не тех...
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 01:14   #1280
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО..
Спасибо.

Цитата:
Все эти аргументы уже пятьсот раз были в топе про Агеевых. ЕСЛИ перед нами видеоматериал - он может быть монтажом, в нем могут играть подставные люди ("человек, похожий на прокурора" (с)), но если не подстава и не монтаж - значит, правда, так?
Вот согласна.
Всё время думаю, если жить по принципу, что всё в этой жизни "человек похожий на прокурора", то может случиться , что вот идет человек по улице, видит, как кого-то лупят по башке молотком, и начинает сомневаться, а вдруг это подстава? А вдруг это - не то что мне кажется? А вдруг это не молоток? А вдруг это не кровь, а кетчуп? И так далее...
Простите, если мне эксгибиционист свои прелести демонстрирует ( к примеру), я что, должна себя уговаривать, что это на самом деле букет алых роз?
vanilja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск