✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 00:23   #17991
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А почему из-за мамы стоит в коридоре?? она так прямо запрещает на кухню ее ставить???
ага
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
В супы кладу лавровый лист и бывает горошек зеленый мороженный(с огорода). Перец горошком не кладу, у меня его и муж-то не переносит.. вечно у меня спрашивал сколько горошинок положила, а потом их вылавливал и пересчитывал.... Теперь забила кидать
Варила суп гороховый, давали Сереге, все отлично... Правда у меня суп какой-то странный вышел, я горох в скороварке переварила, и получилось пюре
ого, какой он у тебя вредный!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не, скорей для специй, которые потом не едят - перец горошком, лавровый лист, я например лук вареный не люблю, так что его туда запихиваю.. вкус в супе появляется, и не надо мучиться с отловом невкусного
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а где вылезли???на ногах? иди к врачу,это убирают...в зависимости от ситуации(

я ,например, пользуюсь ей ,когда варю рыбный суп(голову и хвост кладу)
ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жизненно необходиматакая штука!!! я без мешков для стиркижить не могу, теперь еще и без мешков для супа не могу!!! а где такое купить????????

точно убирают??? на ногах, вокруг глаз очень видно, нагруди тоже хоспидя, моя мечта, чтобы ничего нигде не вылезало, было не видно и ничего не болело а то я как старуха уже

растяжки конкретно видимые и кричащие везде, вены, прыщи... я чудовище
ЗЫ фотки в контакте слишком далеко сделаны просто

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 04.06.2009, 00:46
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага:065: ого, какой он у тебя... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ага

ого, какой он у тебя вредный!!!

ух-ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жизненно необходиматакая штука!!! я без мешков для стиркижить не могу, теперь еще и без мешков для супа не могу!!! а где такое купить????????

точно убирают??? на ногах, вокруг глаз очень видно, нагруди тоже хоспидя, моя мечта, чтобы ничего нигде не вылезало, было не видно и ничего не болело а то я как старуха уже

растяжки конкретно видимые и кричащие везде, вены, прыщи... я чудовище
ЗЫ фотки в контакте слишком далеко сделаны просто
я покупала в окее,но давно...надо спрашивать!
Ань,ну ты что!!!! что за настроение!!!! не запускай просто...обратись к специалисту...правда это не дешевые процедуры...еще раз повторюсь..смотря в каком состоянии все...сейчас применяют ультразвук,фототерапию,маски, массажи и многое-многое другое....главное руки не опускай,чтобы не пошло все далтше!! И еще совет: сходи,сдай на гормоны и к эндокринологу...вены на ногах, прыщи, стрии все может оказаться следствием гормонального сбоя, не узнаешь,пока не сдашь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.06.2009, 00:49
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага:065: ого, какой он у тебя... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Стала читать, даже проверила название топика, решила что в грачи ненароком занесло Жара

Привет, дачники! Где фотки красавчика ???

Гы. приехала к нам посылка из Германии от тети - 15кг одежды
из того что можно носить сейчас (и срочно) - 2 домашних штанов, сандали и мокасины остальное лет за 5 сносим наверно в основном размер 86-92, но встречается и 110-122
А с учетом того, что этим летом Андрей фактически донашивает то, что я покупала на прошлое лето (размер 68!!! - сидит как влитой, 74 или размер 12-18мес по большей части на нем как на вешалке болтается ) то может и на 10 лет хватить есть даже одни босоножки 29-го размера
Alinchik is offline  
Старый 04.06.2009, 00:55
ответ для Snowy , на сообщение « Мамочки, у меня к Вам накопилось... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мамочки, у меня к Вам накопилось столько вопросов!

По-порядку,

1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать?

2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой?

3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно), он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно! А я уже почти всех волос лишилась
Что посоветуете?

4.
У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться?

5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь, кефир, каши. Проесть за день рублей 600-700 не составляет Дане никакого труда Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком
Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой?
1. Укачиваем или ГВ.
2. Подъем в 9 примерно, отбой в 10-10.30, дневной сон - 13-15(16).
3. Убирать волосы и не позволять даже хватать их, ругать пока ещё бесполезно.
4. Хирург смотрел в год? Я бы показала в плановом порядке, всё равно в годик надо...
5. У нас обратная проблема , но вообще способ вернуть - один, не давать банки, чуть поголодает и будет есть, имхо.
Ljush is offline  
Старый 04.06.2009, 00:59
ответ для Ljush , на сообщение « 1. Укачиваем или ГВ. 2. Подъем в 9... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

из того что можно носить сейчас (и срочно) - 2 домашних штанов, сандали и мокасины остальное лет за 5 сносим наверно в основном размер 86-92, но встречается и 110-122
А с учетом того, что этим летом Андрей фактически донашивает то, что я покупала на прошлое лето (размер 68!!! - сидит как влитой, 74 или размер 12-18мес по большей части на нем как на вешалке болтается ) то может и на 10 лет хватить есть даже одни босоножки 29-го размера
Класс, Андрюха надолго одет!

Где взять сил собраться в отпуск??? - откладывать дальше некуда уже, послезавтра самолёт... Пожелайте нам лёгкого перелёта и хорошего отдыха, пожалуйста!

Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!

Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
Ljush is offline  
Старый 04.06.2009, 01:04
ответ для irratis , на сообщение « так и не втыкнула что за... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!! Сказать, что Дима жжот - это ничего не сказать!!!!!!
Началось все с того, что он подорвался в 7 утра..естесно начал меня будить, орать, бить, выдергивать волосы и т.д...естественно, я сплю Тогда он отполз на дальний конец дивана и начал кидать в меня игрушки!!!!!!!!! Первый раз такое!! я офигела!!..причем кидал прицельно, пытался попасть мне в лицо и смотрел мою реакцию, после каждого кидка!
После того, как в меня прилетел увесиситый резиновый ёжик, а следом слон Тини Лав..я естественно не выдержала ...отругала его, дала по памперсу БЕСПОЛЕЗНЯК!!!!!! Поорал 3 минуты, причем не плакал, а именно орал со злости..схватил деталь от Стеллара, подполз к моей ноге и со всей силы ударил мне по косточке, которая на суставе около ступни выступает ( не знаю как она называется) БЛ......я от боли на метр наверное, подскочила!!! причем ведь специально сделал!!!
Дальше больше...с психами и криками поел, уложила на дневной сон..и тут началооооооось!!!!!!!!!Проснулся через 20 мин и давай истерить!!!1 причем просто так, на пустом месте!! Орет, заснуть не может, крутится на мне, тут же бьет меня опять орет на дурную И так 2часа!!!!!!!!!Я думала свихнусь!!!! сначала уговаривала, потом ругала, шлепала, опять уговаривала, грудь давала...истерит и все тут!!!
Причем все это, лежа на мне!! Перевернуться не давал!! Меня реально трясло уже...
Сижу реву, сдали нервишки совсем..так он слез с меня, сел напротив..вытирает мне слезы и как давай ржать!!!! ЗАНАВЕС!!!!!!! Не знаю, как я сдержалась, чтоб не треснуть ему хорошенько!!!
Потом вроде успокоились на пару..так он опятьв меня игрушками кидался......

КОШМАР!!!!!
Я не представляю что делать с ним!!Как себя вести? Я понимаю,что орать,ругать и шлёпать нельзя! Но по-другому не получается!!! Дима вообще не реагирует, СОВСЕМ!!!!!!
Реально нервы не выдерживают...

вот....

Allenochka is offline  
Старый 04.06.2009, 01:05
ответ для Ljush , на сообщение « Класс, Андрюха надолго... »
-Настенька-
Элита

Цитата:

какие у вас родственники обалденные)))Андрюху с обновками)))

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Где взять сил собраться в отпуск??? - откладывать дальше некуда уже, послезавтра самолёт... Пожелайте нам лёгкого перелёта и хорошего отдыха, пожалуйста!

Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!

Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
а вы на сколько летите?
УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА
ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО
МЯГКОЙ ПОСАДКИ
ЗОЛОТИСТОГО ЗАГАРА
И ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ, а ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ
Старый 04.06.2009, 01:06
ответ для Ljush , на сообщение « Класс, Андрюха надолго... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Быстрых сборов, легкой дороги, отличной погоды и прекрасного отдыха вам!!!!!!!! будем скучать, но вы там без нас не скучайте, веселитесь, набирайтесь позитивных эмоций и здоровья!!!!
Alinchik is offline  
Старый 04.06.2009, 01:08
ответ для -Настенька- , на сообщение « какие у вас родственники... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

а вы на сколько летите?
УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА
ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ГЛАДКО
МЯГКОЙ ПОСАДКИ
ЗОЛОТИСТОГО ЗАГАРА
И ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ, а ТО БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ
Спасибо!!!
Летим ровно на месяц - 5 июля должны прилететь обратно!
Ljush is offline  
Старый 04.06.2009, 01:10
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! у меня сегодня просто... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!! Сказать, что Дима жжот - это ничего не сказать!!!!!!

вот....
о боже мойАлен,держись....наверное какой -то переходный возраст,мож пройдет,точнее к годам пяти точно пройдет, а так купи защитную каску и щитя уверена он назло,как на прогулке,видит,что тебе это не нравится и еще больше творит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск