| |
|
04.06.2009, 20:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triella
Вообщем для перестрахуя мочу сдала дополнительно, чтобы было
Вернулась из роддома, я аки честная решила съездить по направлению из жк, чтобы первые меня приняли на ДО (с надеждой, что они мне все таки откажут  ) . Финита ля комедия, чес слово! Девочка со мной направление сдавала, у нее соответственно угроза, многоводие, и гипертония плода, у меня - 40 недель, отеки и возможно крупный плод (хотя всего ~ 3500, видите ли я небольшая, по утверждению моего врача). Нам ласково так  сказали, фигли вы со своей херней, но смотреть забрали. В итоге мне сделали КГТ, где все замечательно, измерили давление и ненавязчиво намекнули - а оно вам нужно? Я не стала их расстраивать и радостно потопала домой, вообщем недельку сказали погулять - сама не рожу, тогда welcome! в том числе и на ДО, но есессно с направлением из жк... Вообщем молюсь, чтобы сын вылез сам до среды 
|
А если у меня незначительное многоводье нашли по узи, то мне срочно нужно ехать на ДО???
|
04.06.2009, 21:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
А если у меня незначительное многоводье нашли по узи, то мне срочно нужно ехать на ДО???
|
Думаю, что нет, по крайней мере врач оч убедительно ругалась по поводу незначительности наших причин, но естественно, только врач и может решить насколько это важно, думаю что все будет замечательно и если нет желания ложиться на До - так и не нужно
Цитировать ·
|
04.06.2009, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triella
Думаю, что нет, по крайней мере врач оч убедительно ругалась по поводу незначительности наших причин, но естественно, только врач и может решить насколько это важно, думаю что все будет замечательно и если нет желания ложиться на До - так и не нужно 
|
Это точно!!!!  Тем более мы там уже лежали, все уже видели и делать там нечего, только ношпу в попу колят беременюшкам, так я ее дома пью
|
04.06.2009, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А вы к врачу на осмотры не ездите? Я буду на СР. Ездила в прошлую субботу, врач посмотрела и сказала что, скорее всего, неделю я еще прохожу  Еще сказала звонить если что и на осмотр в эту субботу. У меня в договоре тоже 5 июня стоит, но я так понимаю что лишняя неделя при беременности это в порядке вещей

|
я на осмотре была у врача в 38 недель, он мне ничего ольше не сказал, чтобы еще раз там к нему приходить....просто сказал, начнутся схватки - звони.
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triella
Вообщем для перестрахуя мочу сдала дополнительно, чтобы было
Вернулась из роддома, я аки честная решила съездить по направлению из жк, чтобы первые меня приняли на ДО (с надеждой, что они мне все таки откажут  ) . Финита ля комедия, чес слово! Девочка со мной направление сдавала, у нее соответственно угроза, многоводие, и гипертония плода, у меня - 40 недель, отеки и возможно крупный плод (хотя всего ~ 3500, видите ли я небольшая, по утверждению моего врача). Нам ласково так  сказали, фигли вы со своей херней, но смотреть забрали. В итоге мне сделали КГТ, где все замечательно, измерили давление и ненавязчиво намекнули - а оно вам нужно? Я не стала их расстраивать и радостно потопала домой, вообщем недельку сказали погулять - сама не рожу, тогда welcome! в том числе и на ДО, но есессно с направлением из жк... Вообщем молюсь, чтобы сын вылез сам до среды 
|
Вот интересненько!Мне к врачу в ЖК 8 июня и она сказала,если до этого не рожу меня госпитализируют,это чтож получается могут посмотреть и домой отправят.....ждать???у меня уже 42 недели и 3 дня будет
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ^Пуговка^
Вот интересненько!Мне к врачу в ЖК 8 июня и она сказала,если до этого не рожу меня госпитализируют,это чтож получается могут посмотреть и домой отправят.....ждать???у меня уже 42 недели и 3 дня будет 
|
 и мне тоже самое сказали, если 9 в срок не рожу, то 10 по скорой в РД!!! 
|
04.06.2009, 22:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ^Пуговка^
|
Как мне в роддоме сказали, то госпитализацию они принимают как раз на сроках 41-42 недель, это мне со своими малышными 40 там нечего делать
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
|
А на бесплатное или по договору? и в какой?
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triella
А на бесплатное или по договору? и в какой? 
|
Я в 13 по показаниям, и бесплатно все, там и так врачи все хорошие, а рожать хочу с мужем, всего 650р. и одноместная родилка твоя  , если конечно она будет в наличии...
|
04.06.2009, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
Я в 13 по показаниям, и бесплатно все, там и так врачи все хорошие, а рожать хочу с мужем, всего 650р. и одноместная родилка твоя  , если конечно она будет в наличии... 
|
просто chocolate!  действительно очень удачно! а меня вот показаний нету никаких - поэтому меня негде не хотят видить
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|