У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 20:45
ответ для Triella , на сообщение « Вообщем для перестрахуя мочу сдала... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
Вообщем для перестрахуя мочу сдала дополнительно, чтобы было

Вернулась из роддома, я аки честная решила съездить по направлению из жк, чтобы первые меня приняли на ДО (с надеждой, что они мне все таки откажут ) . Финита ля комедия, чес слово! Девочка со мной направление сдавала, у нее соответственно угроза, многоводие, и гипертония плода, у меня - 40 недель, отеки и возможно крупный плод (хотя всего ~ 3500, видите ли я небольшая, по утверждению моего врача). Нам ласково так сказали, фигли вы со своей херней, но смотреть забрали. В итоге мне сделали КГТ, где все замечательно, измерили давление и ненавязчиво намекнули - а оно вам нужно? Я не стала их расстраивать и радостно потопала домой, вообщем недельку сказали погулять - сама не рожу, тогда welcome! в том числе и на ДО, но есессно с направлением из жк... Вообщем молюсь, чтобы сын вылез сам до среды
А если у меня незначительное многоводье нашли по узи, то мне срочно нужно ехать на ДО???

*Nastenka* is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 21:15   #7662
Triella
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
А если у меня незначительное многоводье нашли по узи, то мне срочно нужно ехать на ДО???
Думаю, что нет, по крайней мере врач оч убедительно ругалась по поводу незначительности наших причин, но естественно, только врач и может решить насколько это важно, думаю что все будет замечательно и если нет желания ложиться на До - так и не нужно
Старый 04.06.2009, 21:38   #7663
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Думаю, что нет, по крайней мере врач оч убедительно ругалась по поводу незначительности наших причин, но естественно, только врач и может решить насколько это важно, думаю что все будет замечательно и если нет желания ложиться на До - так и не нужно
Это точно!!!! Тем более мы там уже лежали, все уже видели и делать там нечего, только ношпу в попу колят беременюшкам, так я ее дома пью

Старый 04.06.2009, 21:44
ответ для Винки , на сообщение « А вы к врачу на осмотры не ездите? Я... »
victoria ivanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
А вы к врачу на осмотры не ездите? Я буду на СР. Ездила в прошлую субботу, врач посмотрела и сказала что, скорее всего, неделю я еще прохожу Еще сказала звонить если что и на осмотр в эту субботу. У меня в договоре тоже 5 июня стоит, но я так понимаю что лишняя неделя при беременности это в порядке вещей

я на осмотре была у врача в 38 недель, он мне ничего ольше не сказал, чтобы еще раз там к нему приходить....просто сказал, начнутся схватки - звони.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
victoria ivanova is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2009, 22:09
ответ для Triella , на сообщение « Вообщем для перестрахуя мочу сдала... »
^Пуговка^
Активный участник

Цитата:
Вообщем для перестрахуя мочу сдала дополнительно, чтобы было

Вернулась из роддома, я аки честная решила съездить по направлению из жк, чтобы первые меня приняли на ДО (с надеждой, что они мне все таки откажут ) . Финита ля комедия, чес слово! Девочка со мной направление сдавала, у нее соответственно угроза, многоводие, и гипертония плода, у меня - 40 недель, отеки и возможно крупный плод (хотя всего ~ 3500, видите ли я небольшая, по утверждению моего врача). Нам ласково так сказали, фигли вы со своей херней, но смотреть забрали. В итоге мне сделали КГТ, где все замечательно, измерили давление и ненавязчиво намекнули - а оно вам нужно? Я не стала их расстраивать и радостно потопала домой, вообщем недельку сказали погулять - сама не рожу, тогда welcome! в том числе и на ДО, но есессно с направлением из жк... Вообщем молюсь, чтобы сын вылез сам до среды
Вот интересненько!Мне к врачу в ЖК 8 июня и она сказала,если до этого не рожу меня госпитализируют,это чтож получается могут посмотреть и домой отправят.....ждать???у меня уже 42 недели и 3 дня будет
Старый 04.06.2009, 22:24   #7666
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ^Пуговка^ Посмотреть сообщение
Вот интересненько!Мне к врачу в ЖК 8 июня и она сказала,если до этого не рожу меня госпитализируют,это чтож получается могут посмотреть и домой отправят.....ждать???у меня уже 42 недели и 3 дня будет
и мне тоже самое сказали, если 9 в срок не рожу, то 10 по скорой в РД!!!

Старый 04.06.2009, 22:31   #7667
Triella
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ^Пуговка^ Посмотреть сообщение
Как мне в роддоме сказали, то госпитализацию они принимают как раз на сроках 41-42 недель, это мне со своими малышными 40 там нечего делать
Старый 04.06.2009, 22:34
ответ для *Nastenka* , на сообщение « :001: и мне тоже самое сказали, если 9... »
Triella
Ветеран

Цитата:
и мне тоже самое сказали, если 9 в срок не рожу, то 10 по скорой в РД!!!
А на бесплатное или по договору? и в какой?
Старый 04.06.2009, 22:53
ответ для Triella , на сообщение « А на бесплатное или по договору? и в... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
А на бесплатное или по договору? и в какой?
Я в 13 по показаниям, и бесплатно все, там и так врачи все хорошие, а рожать хочу с мужем, всего 650р. и одноместная родилка твоя , если конечно она будет в наличии...

Старый 04.06.2009, 23:11
ответ для *Nastenka* , на сообщение « Я в 13 по показаниям, и бесплатно все,... »
Triella
Ветеран

Цитата:
Я в 13 по показаниям, и бесплатно все, там и так врачи все хорошие, а рожать хочу с мужем, всего 650р. и одноместная родилка твоя , если конечно она будет в наличии...
просто chocolate! действительно очень удачно! а меня вот показаний нету никаких - поэтому меня негде не хотят видить

Добавить сообщение