✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1854 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 00:21
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Спасибо. У нас тоже зубы и врач... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Спасибо.Получилось,что не кто этого не ожидал
Я тут чувствую одна такая ненормальная, которая по собственной воле забеременела

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Девки, вы чего это? Я по ходу скоро останусь здесь одна Надо срочно искать еще одного спермодонора
нафик тебе спермодонор-то? мужа ищи

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
И вообще(наверное я полная дура) я на него смотрю и не могу представить, как я смогу любить кого-то так же сильно как его
Я тоже сначала не могла представить, но теперь уверена, что если рожу, то любви хватит на всех

Вопросик такой... можно ли в нашем возрасте научить ребенка быть потише?
Мой орет на улице, так что жилы на шее видныЯ таких громких детей больше не встречала. Причем кричит-то не от недовольства, а просто так.. эмоции выпускает
irratis is offline  
Старый 10.06.2009, 00:44   #18532
Кировчанка
Элита

Всем огромное приветищеее!!!!!

Первым делом хочу поздравить Катюшу и Настеньку с таким огромным счастьем!!! Девченки легкой беременности вам и только положительных эмоций в женских консультациях!!! Аааааааааааааааааа я тоже хочу себе еще одну Радость.
Кировчанка is offline  
Старый 10.06.2009, 00:49   #18533
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Были в гостях у Насти с Аленкой..нам понравилось!
Дима сначала повел себя Не как джентельмен..отбирал у Алены соску, но потом хозяйка освоилась и отлупила его ложкой

Однако..ниче се у тебя выдержка..
в чем гуляли? что за комбез все это вынес????
Фотки классные, сами модели обалденные
Аленка выросла и такой взгляд - ух, роковая женщина будет, все мужики у ее ног

гуляли в Густи своем, он намок капитально, но не промок. если б руки по локоть в воду не засовывал, то все было бы ок, но так через рукава натекло внуть
А чё выдержка? мне его легче пустить в лужу (в которой осколков стекла нет и грязи кроме песка ) чем выслушивать скандал по поводу того,что его изъяли из лужи....
Смотрела толкьо чтоб в рот не таскал ничего, но у нас вроде с этим проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу, в рот ничего не тащит - песок только один раз попробовал через месяц сидения в песочнице- не понравилось... ни камни, ни палки не облизывает... Иногда только раскрошенный им хлеб для голубей с земли поднимает и вторично крошит и по задумчивости может сам начать жевать )
единственное я периодически старалась песок счистить с рук салфетками и водой, но это было бессмысленно, так что потом перестала, в конце концом если ему не противно, то это его проблемы
Но смотрели на нас другие мамочки (незнакомые) очень косо ) и детей уводили, чтоб не брали пример только одна сказал что онитак же по лужам плавали, но в резиновом комбезе и резиновых варежках... Ну что поделать, нам и так нормлально

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вопросик такой... можно ли в нашем возрасте научить ребенка быть потише?
Мой орет на улице, так что жилы на шее видныЯ таких громких детей больше не встречала. Причем кричит-то не от недовольства, а просто так.. эмоции выпускает
учить играть в мышек шипеть у подруги в 1,8 дочка придя в гости к нам только родившимся шипела "ляля... шшшшшшш"... так что начинай сейчас, к твоим родам Сережка освоит технику укачивания младенцев
Alinchik is offline  
Старый 10.06.2009, 00:51
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем огромное приветищеее!!!!! ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем огромное приветищеее!!!!!
Привет! Как дорога? как отдых?
Ольчик, огроменный спасиб за бортики!!!!
Прикинь, Андрюха не заметил подмены хоть они и разные абсолютно мужик растет, на детали внимание не обращает
Alinchik is offline  
Старый 10.06.2009, 00:51   #18535
Кировчанка
Элита

Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
Кировчанка is offline  
Старый 10.06.2009, 00:53
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Поздравляю!:flower: Я туда заходила, но... »
smarine
Старожил

Цитата:
Спасибо, да родственники у меня супер.

Ну не знаю, я что тогда дни, часы, минуты считала до родов. А сейчас я вообще в ауте
Кстати февраленок должен быть
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Поздравляю! Я туда заходила, но как то быстро вышла, пока еще не свыклась с мыслью и пока только здесь посижу

Здорово! А вы где отдыхаете? Что за условия? Мы тоже хотим в крым, я все вариант подбираю, может посоветуешь чего?
Мы в Севастополе у свекрови, я с собой подругу взяла, чтобы было веселей, муж должен через 2 нед. приехать.
Здесь можно снять жилье за 50 гр с человека в день (с условиями)
smarine is offline  
Старый 10.06.2009, 01:00
ответ для smarine , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Мы в... »
Natala-Слоник
Ветеран

Привет, отдыхающим!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ты что там делала? Или можно радоваться?
Я? Привет от нас, февралят, передавала
Неа, радоваться рано
Старый 10.06.2009, 01:01
ответ для Natala-Слоник , на сообщение « Привет, отдыхающим!!!... »
Natala-Слоник
Ветеран

Тэкс, и мой слонёнок на линеечке деформировался самовольно
Старый 10.06.2009, 01:07
ответ для Alinchik , на сообщение « Привет! Как дорога? как отдых? :))... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Привет! Как дорога? как отдых?
Ольчик, огроменный спасиб за бортики!!!!
Прикинь, Андрюха не заметил подмены хоть они и разные абсолютно мужик растет, на детали внимание не обращает
Я рада, что они вам подошли.

Доехали в принципе нормально: в купе кроме нас никого не было. В плане кормления очень выручило автокресло. Сейчас вот морально готовлюсь ехать с ним 1,5 суток но билетов уже нет что-то в этот раз мы с ними конкретно протормозили.

А наш отдых шокирует меня в плане цен и отсутствия ассортимента.
памперсы мы в Питере брали за 700 с чем-то здесь же они стоят не меньше 1000, каши тоже рублей на 20 за пачку дороже, о бутылочках с трубочкой здесь даже и не знают, а мы как назло одну дома оставили ... Ну и в довершении всего мне пришлось переустанавливать винду, так что жила я неделю без нормального инета и как-то уже привыкла к этому.
Кировчанка is offline  
Старый 10.06.2009, 01:09
ответ для smarine , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080: Мы в... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в Крыму, погода класс, 26-28 гр., сегодня первый день купалась.
Фрукты и овощи дешевые. Черешня от 50 руб и до 130 руб, кабачки, огурцы по 16 руб.

Да моему тоже очень нравится

Марина, а ты в курсе, что на границе с Украиной проверяют гражданство ребенка т.к если ты едешь с российским паспортом, то надо на обороте свидетельства о рождении ставить печать о гражданстве. Я лично об этом узнала за 3 дня до отъезда, но у меня загран паспорт поэтому мне не надо было ставить штамп. На границе могут высадить, если нет, вообщем как повезет.
классссссс!
тоже хочу к морюююююююююююююю
Как ваш вес? набираете?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем

Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики. Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
Как доехали??????
Про фонарик

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Фотки классные, сами модели обалденные
Аленка выросла и такой взгляд - ух, роковая женщина будет, все мужики у ее ног

)
Ага, только эта голубоглазка наша
Что ж вы не приехали ...сообразили бы на троих..у Насти классный чай с чабрецом

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: