| |
|
10.06.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Спасибо  .Получилось,что не кто этого не ожидал 
|
Я тут чувствую одна такая ненормальная, которая по собственной воле забеременела
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девки, вы чего это? Я по ходу скоро останусь здесь одна  Надо срочно искать еще одного спермодонора  
|
нафик тебе спермодонор-то? мужа ищи
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
И вообще(наверное я полная дура) я на него смотрю и не могу представить, как я смогу любить кого-то так же сильно как его 
|
Я тоже сначала не могла представить, но теперь уверена, что если рожу, то любви хватит на всех
Вопросик такой... можно ли в нашем возрасте научить ребенка быть потише? 
Мой орет на улице, так что жилы на шее видны  Я таких громких детей больше не встречала. Причем кричит-то не от недовольства, а просто так.. эмоции выпускает
|
|
|
10.06.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Всем огромное приветищеее!!!!!
Первым делом хочу поздравить Катюшу и Настеньку с таким огромным счастьем!!! Девченки легкой беременности вам и только положительных эмоций в женских консультациях!!! Аааааааааааааааааа я тоже хочу себе еще одну Радость.
|
|
|
10.06.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Фотки классные, сами модели обалденные 
Аленка выросла  и такой взгляд - ух, роковая женщина будет, все мужики у ее ног
гуляли в Густи своем, он намок капитально, но не промок. если б руки по локоть в воду не засовывал, то все было бы ок, но так через рукава натекло внуть
А чё выдержка? мне его легче пустить в лужу (в которой осколков стекла нет и грязи кроме песка  ) чем выслушивать скандал по поводу того,что его изъяли из лужи....
Смотрела толкьо чтоб в рот не таскал ничего, но у нас вроде с этим проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу, в рот ничего не тащит - песок только один раз попробовал через месяц сидения в песочнице- не понравилось... ни камни, ни палки не облизывает... Иногда только раскрошенный им хлеб для голубей с земли поднимает и вторично крошит и по задумчивости может сам начать жевать  )
единственное я периодически старалась песок счистить с рук салфетками и водой, но это было бессмысленно, так что потом перестала, в конце концом если ему не противно, то это его проблемы 
Но смотрели на нас другие мамочки (незнакомые) очень косо  ) и детей уводили, чтоб не брали пример  только одна сказал что онитак же по лужам плавали, но в резиновом комбезе и резиновых варежках... Ну что поделать, нам и так нормлально
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вопросик такой... можно ли в нашем возрасте научить ребенка быть потише? 
Мой орет на улице, так что жилы на шее видны  Я таких громких детей больше не встречала. Причем кричит-то не от недовольства, а просто так.. эмоции выпускает 
|
учить играть в мышек  шипеть  у подруги в 1,8 дочка придя в гости к нам только родившимся шипела "ляля... шшшшшшш"... так что начинай сейчас, к твоим родам Сережка освоит технику укачивания младенцев
|
|
|
10.06.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем огромное приветищеее!!!!!
|
Привет! Как дорога? как отдых? 
Ольчик, огроменный спасиб за бортики!!!! 
Прикинь, Андрюха не заметил подмены  хоть они и разные абсолютно  мужик растет, на детали внимание не обращает  
|
|
|
10.06.2009, 00:51
|
|
|
Элита
|
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем
Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики.  Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает  Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
|
|
|
10.06.2009, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Спасибо, да родственники у меня супер.
Ну не знаю, я что тогда дни, часы, минуты считала до родов. А сейчас я вообще в ауте 
Кстати февраленок должен быть 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Поздравляю!  Я туда заходила, но как то быстро вышла, пока еще не свыклась с мыслью и пока только здесь посижу
Здорово! А вы где отдыхаете? Что за условия? Мы тоже хотим в крым, я все вариант подбираю, может посоветуешь чего?
|
Мы в Севастополе у свекрови, я с собой подругу взяла, чтобы было веселей, муж должен через 2 нед. приехать.
Здесь можно снять жилье за 50 гр с человека в день (с условиями)
|
|
|
10.06.2009, 01:00
|
|
|
Ветеран
|
Привет, отдыхающим!!!  
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ты что там делала?  Или можно радоваться?  
|
Я? Привет от нас, февралят, передавала 
Неа, радоваться рано
10.06.2009, 01:01
|
|
|
Ветеран
|
Тэкс, и мой слонёнок на линеечке деформировался самовольно
10.06.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Я рада, что они вам подошли.
Доехали в принципе нормально: в купе кроме нас никого не было. В плане кормления очень выручило автокресло. Сейчас вот морально готовлюсь ехать с ним 1,5 суток  но билетов уже нет  что-то в этот раз мы с ними конкретно протормозили.
А наш отдых шокирует меня в плане цен и отсутствия ассортимента.
памперсы мы в Питере брали за 700 с чем-то здесь же они стоят не меньше 1000, каши тоже рублей на 20 за пачку дороже, о бутылочках с трубочкой здесь даже и не знают, а мы как назло одну дома оставили ...  Ну и в довершении всего мне пришлось переустанавливать винду, так что жила я неделю без нормального инета и как-то уже привыкла к этому.
|
|
|
10.06.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет! 
Мы в Крыму, погода класс, 26-28 гр., сегодня первый день купалась. 
Фрукты и овощи дешевые. Черешня от 50 руб и до 130 руб, кабачки, огурцы по 16 руб.
Да моему тоже очень нравится
Марина, а ты в курсе, что на границе с Украиной проверяют гражданство ребенка т.к если ты едешь с российским паспортом, то надо на обороте свидетельства о рождении ставить печать о гражданстве. Я лично об этом узнала за 3 дня до отъезда, но у меня загран паспорт поэтому мне не надо было ставить штамп. На границе могут высадить, если нет, вообщем как повезет.
|
классссссс!
тоже хочу к морюююююююююююююю     
Как ваш вес? набираете?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Моя Радость как мы приехали ни на шаг меня не отпускает. Точнее отпустил в первый день приезда в магазин, а потом устроил мне сцену со слезами и хватанием за ноги, в общем теперь у нас просто неземная любовь: залазит ко мне на колени, чтобы пообниматься, куда идет обязательно ведет меня за руку или талкает перед собой, кормит меня с ложки ( в буквальном смысле слова) и отбирает у других для меня кружки с чаем
Как я и предполагала хитом стали выключатели, двери и выдвижные ящики.  Сори за подробности, но скоро в туалет буду ходить с фанариком, ибо как только я туда захожу он мне сразу свет и выключает  Каждый день сейчас какие-то перлы отмачивает.
|
Как доехали??????
Про фонарик   
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Фотки классные, сами модели обалденные 
Аленка выросла  и такой взгляд - ух, роковая женщина будет, все мужики у ее ног
)
|
Ага, только эта голубоглазка наша    
Что ж вы не приехали  ...сообразили бы на троих..у Насти классный чай с чабрецом  
|