|
|
22.06.2009, 13:44
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от ollik
девочки, а вот в этот отель кто нибудь ездил? Otium Eco Club Side 4* (Отиум Эко Клуб Сиде) AI, если есть отзывы поделитесь  , пожалуйста.
В инете в осномном хорошо отзываються и по деньгам вполне приятный отель, поэтому и смущает  )
|
Если в инете в основном хорошие отзывы и по деньгам приятно то что смущает?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Если в инете в основном хорошие отзывы и по деньгам приятно то что смущает?
|
то и смущает, что отели рядом, стоят на 20-30 дороже. Не хотелось бы совсем экспромтом, т.к. полетим с ребенком 2 года.
|
22.06.2009, 15:02
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от ollik
то и смущает, что отели рядом, стоят на 20-30 дороже. Не хотелось бы совсем экспромтом, т.к. полетим с ребенком 2 года.
|
Ну и что? Ничего страшного в этом нет. Во-первых это разные отели, разный уровень в том числе и сервиса и разные туроператоры. На один и тот же отель цены могут отличаться на те же 20-30тр.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Вы ездеваетесь.  В топике Да Винчи назывались 2 отеля. Озкаймак и Сеа Лайф. Если не смущает крошечная территория, 2 линия и тот факт, что отель в городе-можно туда. В Озкаймаке море обалденное. Хотя пляж и там и там-галька.
|
а пляж городской чтоле?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:28
|
|
Истинная Женщина
|
Нет. Но он на территории общего, часть огорожена. У них плюсы то что они городские. Можно еще Дедеман, он рядом с аквапарком те кто отдыхает в Дедемане на горках катаются бесплатно. Там все рядом. За воротами уже город, магазины. Я не помню, он по системе олл работают или нет. У Дедемана пляж свой, но там понтон.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:34
|
|
Хранитель
|
А никто не был в Akman Park в Кемере (Чамьюва)? Скажите что-нибудь плохое.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:39
|
|
Старожил
|
Девочки, поддержите, а?!!!
Я завтра с 3 детьми улетаю в Турцию. Муж не может из-за работы. Я решила пока свозить детей одна, а в августе уже с папой...
Сарафанное радио сделало своё дело. Третий день все "подружки" звонят и охают-ахают
"Ты что, на море??? Вы ж не собирались! У вас же денег не было вроде...
Что, без мужа??? Ты что, ненормальная?!!! Я бы не поехала, отдыхать надо семьей!!,
а если он тут загуляет?, а как ты там замучаешься одна!!, ну и что, что дочке 13, даже если и поможет... а папочка ваш тут не зажиреет от радости? А что он не мог с работы отпроситься? И зачем вообще так спешить- уж его бы дождались, у вас же семья! Мы-то вот не едем пока...А если вдруг с самолетом что-нить? Ему что, на вас наплевать? Как вообще он может вас отпустить? Он вас не любит, что ли? И на детей налевать, получается?....и как ты чемодан потащишь.. Как в августе второй раз??? Вы что, банк ограбили?? Лучше б ремонт в квартире сделали... И сколько это удовольствие вам вышло? СКОЛЬКО??? Да вы оба чокнутые- такие деньги тратить..."
И такое (=\-) я уже слышала от пятерых, в т.ч. от моей мамы!!
Я все перевожу в шутку- я человек не конфликтный, пока меня не разозлишь... Но что-то уже стало портится настроение...
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:42
|
|
Истинная Женщина
|
Прекращать любой разговор на эту тему фразой "Сорри. Я занята". Регуляно езжу одна, т.к едем надолго, а муж на месяц не может.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:45
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
Девочки, поддержите, а?!!!
Я завтра с 3 детьми улетаю в Турцию. Муж не может из-за работы. Я решила пока свозить детей одна, а в августе уже с папой...
Сарафанное радио сделало своё дело. Третий день все "подружки" звонят и охают-ахают
"Ты что, на море??? Вы ж не собирались! У вас же денег не было вроде...
Что, без мужа??? Ты что, ненормальная?!!! Я бы не поехала, отдыхать надо семьей!!,
а если он тут загуляет?, а как ты там замучаешься одна!!, ну и что, что дочке 13, даже если и поможет... а папочка ваш тут не зажиреет от радости? А что он не мог с работы отпроситься? И зачем вообще так спешить- уж его бы дождались, у вас же семья! Мы-то вот не едем пока...А если вдруг с самолетом что-нить? Ему что, на вас наплевать? Как вообще он может вас отпустить? Он вас не любит, что ли? И на детей налевать, получается?....и как ты чемодан потащишь.. Как в августе второй раз??? Вы что, банк ограбили?? Лучше б ремонт в квартире сделали... И сколько это удовольствие вам вышло? СКОЛЬКО??? Да вы оба чокнутые- такие деньги тратить..."
И такое (=\-) я уже слышала от пятерых, в т.ч. от моей мамы!!
Я все перевожу в шутку- я человек не конфликтный, пока меня не разозлишь... Но что-то уже стало портится настроение... 
|
ну во первых..ну какое им дело где вы деньги взяли? вы же на самом деле не ограбили банк?  значит все остальное не важно! важно то что вы можете поехать и вывезти деток, а потом еще и всей семьей...что за зависть то такая!!!!!!!!!!!
ну и про мужа...вы кому верите? вернее...вы верите мужу то своему?? если так бояться, то можно и на работу не отпускать его..вдруг на работе чего как с ч км то??? или под дороге кого подцепит..а ведь есть и почасовые мотели и квартиры.а вдруг там..да в течении рабочего дня..ну глупость ведь верно...надо будет и пока вы будете тут сделает что надо. Так что если верите, то и не слушайте никого более!
а мама...это вообще особый разговор...
всех в сад!
и едьте отдыхайте, не думайте не о чем, отдохните от готовки, стирки и уборки...расслабьтесь...
старшая поможет немного, вот и здорово!
полежите на солнышке...позагораете, детки повеселятся..вон из холода!
и на отдых..
а подругам...завидно!?? пусть завидуют молча и свое мнение держат при себе.так и отвечайте!
тоже мне...подруги!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2009, 15:45
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Прекращать любой разговор на эту тему фразой "Сорри. Я занята". Регуляно езжу одна, т.к едем надолго, а муж на месяц не может.
|
и я уже пару раз ездила одна с ребенком, в том году на 22 дня, в этом на 15...все отлично! если думать всякие гадости..то нервов не хватит!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|