Турция 2009 - Страница 648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 13:44
ответ для ollik , на сообщение « девочки, а вот в этот отель кто нибудь... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
девочки, а вот в этот отель кто нибудь ездил? Otium Eco Club Side 4* (Отиум Эко Клуб Сиде) AI, если есть отзывы поделитесь, пожалуйста.
В инете в осномном хорошо отзываються и по деньгам вполне приятный отель, поэтому и смущает)
Если в инете в основном хорошие отзывы и по деньгам приятно то что смущает?

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:58   #6472
ollik
Элита

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Если в инете в основном хорошие отзывы и по деньгам приятно то что смущает?
то и смущает, что отели рядом, стоят на 20-30 дороже. Не хотелось бы совсем экспромтом, т.к. полетим с ребенком 2 года.
Старый 22.06.2009, 15:02
ответ для ollik , на сообщение « то и смущает, что отели рядом, стоят на... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
то и смущает, что отели рядом, стоят на 20-30 дороже. Не хотелось бы совсем экспромтом, т.к. полетим с ребенком 2 года.
Ну и что? Ничего страшного в этом нет. Во-первых это разные отели, разный уровень в том числе и сервиса и разные туроператоры. На один и тот же отель цены могут отличаться на те же 20-30тр.

Старый 22.06.2009, 15:12
ответ для The_Empress , на сообщение « Вы ездеваетесь.:)) В топике Да Винчи... »
Мисс Бижу
Элита

Цитата:
Вы ездеваетесь. В топике Да Винчи назывались 2 отеля. Озкаймак и Сеа Лайф. Если не смущает крошечная территория, 2 линия и тот факт, что отель в городе-можно туда. В Озкаймаке море обалденное. Хотя пляж и там и там-галька.

а пляж городской чтоле?
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 15:28
ответ для Мисс Бижу , на сообщение « а пляж городской чтоле? »
The_Empress
Истинная Женщина

Нет. Но он на территории общего, часть огорожена. У них плюсы то что они городские. Можно еще Дедеман, он рядом с аквапарком те кто отдыхает в Дедемане на горках катаются бесплатно. Там все рядом. За воротами уже город, магазины. Я не помню, он по системе олл работают или нет. У Дедемана пляж свой, но там понтон.

Старый 22.06.2009, 15:34   #6476
Марта
Хранитель

А никто не был в Akman Park в Кемере (Чамьюва)? Скажите что-нибудь плохое.
Марта is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 15:39
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Svetlana_Gr
Старожил

Девочки, поддержите, а?!!!
Я завтра с 3 детьми улетаю в Турцию. Муж не может из-за работы. Я решила пока свозить детей одна, а в августе уже с папой...
Сарафанное радио сделало своё дело. Третий день все "подружки" звонят и охают-ахают
"Ты что, на море??? Вы ж не собирались! У вас же денег не было вроде...
Что, без мужа??? Ты что, ненормальная?!!! Я бы не поехала, отдыхать надо семьей!!,
а если он тут загуляет?, а как ты там замучаешься одна!!, ну и что, что дочке 13, даже если и поможет... а папочка ваш тут не зажиреет от радости? А что он не мог с работы отпроситься? И зачем вообще так спешить- уж его бы дождались, у вас же семья! Мы-то вот не едем пока...А если вдруг с самолетом что-нить? Ему что, на вас наплевать? Как вообще он может вас отпустить? Он вас не любит, что ли? И на детей налевать, получается?....и как ты чемодан потащишь.. Как в августе второй раз??? Вы что, банк ограбили?? Лучше б ремонт в квартире сделали... И сколько это удовольствие вам вышло? СКОЛЬКО??? Да вы оба чокнутые- такие деньги тратить..."
И такое (=\-) я уже слышала от пятерых, в т.ч. от моей мамы!!
Я все перевожу в шутку- я человек не конфликтный, пока меня не разозлишь... Но что-то уже стало портится настроение...
Старый 22.06.2009, 15:42
ответ для Svetlana_Gr , на сообщение « Девочки, поддержите, а?!!! Я завтра с... »
The_Empress
Истинная Женщина

Прекращать любой разговор на эту тему фразой "Сорри. Я занята". Регуляно езжу одна, т.к едем надолго, а муж на месяц не может.

Старый 22.06.2009, 15:45
ответ для Svetlana_Gr , на сообщение « Девочки, поддержите, а?!!! Я завтра с... »
Vjul
с Марса

Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская

Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, а?!!!
Я завтра с 3 детьми улетаю в Турцию. Муж не может из-за работы. Я решила пока свозить детей одна, а в августе уже с папой...
Сарафанное радио сделало своё дело. Третий день все "подружки" звонят и охают-ахают
"Ты что, на море??? Вы ж не собирались! У вас же денег не было вроде...
Что, без мужа??? Ты что, ненормальная?!!! Я бы не поехала, отдыхать надо семьей!!,
а если он тут загуляет?, а как ты там замучаешься одна!!, ну и что, что дочке 13, даже если и поможет... а папочка ваш тут не зажиреет от радости? А что он не мог с работы отпроситься? И зачем вообще так спешить- уж его бы дождались, у вас же семья! Мы-то вот не едем пока...А если вдруг с самолетом что-нить? Ему что, на вас наплевать? Как вообще он может вас отпустить? Он вас не любит, что ли? И на детей налевать, получается?....и как ты чемодан потащишь.. Как в августе второй раз??? Вы что, банк ограбили?? Лучше б ремонт в квартире сделали... И сколько это удовольствие вам вышло? СКОЛЬКО??? Да вы оба чокнутые- такие деньги тратить..."
И такое (=\-) я уже слышала от пятерых, в т.ч. от моей мамы!!
Я все перевожу в шутку- я человек не конфликтный, пока меня не разозлишь... Но что-то уже стало портится настроение...
ну во первых..ну какое им дело где вы деньги взяли? вы же на самом деле не ограбили банк? значит все остальное не важно! важно то что вы можете поехать и вывезти деток, а потом еще и всей семьей...что за зависть то такая!!!!!!!!!!!
ну и про мужа...вы кому верите? вернее...вы верите мужу то своему?? если так бояться, то можно и на работу не отпускать его..вдруг на работе чего как с ч км то??? или под дороге кого подцепит..а ведь есть и почасовые мотели и квартиры.а вдруг там..да в течении рабочего дня..ну глупость ведь верно...надо будет и пока вы будете тут сделает что надо. Так что если верите, то и не слушайте никого более!
а мама...это вообще особый разговор...
всех в сад!
и едьте отдыхайте, не думайте не о чем, отдохните от готовки, стирки и уборки...расслабьтесь...
старшая поможет немного, вот и здорово!
полежите на солнышке...позагораете, детки повеселятся..вон из холода!
и на отдых..

а подругам...завидно!?? пусть завидуют молча и свое мнение держат при себе.так и отвечайте!
тоже мне...подруги!

Vjul is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 15:45   #6480
Vjul
с Марса

Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская

Цитата:
Прекращать любой разговор на эту тему фразой "Сорри. Я занята". Регуляно езжу одна, т.к едем надолго, а муж на месяц не может.
и я уже пару раз ездила одна с ребенком, в том году на 22 дня, в этом на 15...все отлично! если думать всякие гадости..то нервов не хватит!

Vjul is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение