Оля, вас с выпускным поздравляю!!

Фотография какая хорошая! Вы оба такие довольные и красивые!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ань, не расстраивайся ты, во-первых, не все дети отличники и даже хорошисты, и особенно в 5 классе это начинает проявляться, в начальной-то школе все хорошо учатся. Самостоятельность - отличное качество, оно в жизни им еще как пригодится. У нас Алешка тоже всегда был и есть самостоятельный - на том и держимся, правда у нас на учебе это не сказалось, я его учебой вообщем-то довольна. У нас проблемы с физкультурой и ОБЖ 
А вообще может в другом коллективе они и чувствовать себя будут иначе, и стараться соответственно.
|
У меня единственное желание, чтобы школа была
рядом с домом. Простая советская школа меня б у строила, я много хочу, да?
не, я понимаю ездить ради особенной школы, а ездить в самую простую школу...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Я вот каждый раз смотрю как люди на работу на велосипедах ездят и немного завидую, но мне через весь город такие поездки осуществлять не реально....
|
Спасибо!

да, Ален, у нас на велосипедах вообще опасно ездить, через весь город так тем более. Вот муж у меня страдает, работает на 3 станции метро дальше меня, но ехать невозможно туда на велосипеде.

Транспорту - до жути, а пробки!

Кто там будет разбирать какой там велосипедист в потоке едет.

ПО тротуарам - запрещено ПДД ездить, по проезжей части

- жить еще хочется пока. Я т вот езжу только потому, что удается дворами-дворами и чуток по пешей зоне ( нарушаю

), но вдоль гаражей, там народ почти не ходит. А по проезжей не поеду.
ну и к слову - у нас на весь Питер - 500 метров (!) велосипедных дорожек.
И уж совсем отдельная тема: где велосипед оставлять и какова вероятность застать его там, где оставишь.

Я вот нигде не оставляю, благо на работе отдельный вход с личным тамбуром.