| |
|
03.07.2009, 10:17
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Ну не надоело агитировать за домашние роды,а? Одну уже посадили,хотите быть следующей? Забодали...И ведь начитается какая-нибудь беременная впечатлительная и не поедет в РД..
|
+1 всех троих рожала в род.доме.Что дома комфортней  по-моему ощущения у всех одинаковые.А безопасность ребенка и мамы прежде всего.  хотя печальные случаи и род.домах тоже были.но не будем о грустном.С нами и малышами все в порядке ,а что ещё нужно для счастья
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
|
03.07.2009, 10:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
+1 всех троих рожала в род.доме.Что дома комфортнейпо-моему ощущения у всех одинаковые.А безопасность ребенка и мамы прежде всего
|
+1
Мне спокойнее,что рядом специалисты разного профиля,мед.препараты и аппаратура.
Первая беременность была идеальная,все говорили родишь легко и быстро.А я перенервничала в первый раз,думала во время о своем,перестала слушать что говорят,не правильно тужилась и дышала,и защимила по своей же глупости себе легкие.При домашних родах спасти не реально, а так доп.кислородом,и в вену быстро стали вводить препарат,меня за пару минут в чувство привели,даже без КС обошлись.
Никто не знает,что может случится при родах.Сейчас многие думают " у меня были такие легкие роды"и дома бы родила.Просто не все задумываются и не обращают внимание на то,что кому-то ставят спец. капельницы много от чего,кому-то доп.кислород,ребенка проверяют нужные специалисты,мало ли не сразу задышал,меконий попал,сколько экстренных КС и т.д.Многие не обращают внимания на эти "мелочи".А именно из мелочей и состоит общее нормальное ведение родов.А что дома может сделать нелицензированная повитуха.
Если потом,не хочется проводить несколько дней на казенной койке,можно под расписку раньше выписаться.Но сам процесс родов должен проходить только в медицинских учреждениях.
В любом случае,Автор,поздравляю с 3 месяцами и здоровья малышу!
|
|
|
03.07.2009, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Какая чудня темка с утра! 
Во-первых поздравляю вас с маленьким юбилеем! 
ЗЫ если б я дома рожала, то уже как годик в могилке лежала
|
03.07.2009, 10:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Геруш
Какая чудня темка с утра! 
Во-первых поздравляю вас с маленьким юбилеем! 
ЗЫ если б я дома рожала, то уже как годик в могилке лежала 
|
И я тоже бы там была. Категорически против родов дома.
|
|
|
03.07.2009, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natysia
Категорически против родов дома.
|
+1
Безопасность малыша и мамы прежде всего!!!!
03.07.2009, 11:35
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Ну не надоело агитировать за домашние роды,а? Одну уже посадили,хотите быть следующей? Забодали...И ведь начитается какая-нибудь беременная впечатлительная и не поедет в РД..
|
Ермакову посадили? Можно ссыль на "почитать"?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
03.07.2009, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
каждый сам решает. Если делать больше нечего-можно и дома.
|
|
|
03.07.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мумия
Нам сегодня исполнилось 3 месяца!!! Я всем моим малышам благодарна за рождение именно у меня, но я так боялась что с третьей опять не буду спать, есть и отдыхать месяца 3. Но тут пришло мое чудо! Она спит, у нас не болит живот и мы спокойно можем дать маме погладить белье, или помыть посуду! УРА!!!   
Мы родились дома. Первые роды были самые смешные, акушерка успела только послед принять. Вторые были самые долгие. А третьи, ну в общем, было больновато. Но как бы они не проходили, главное - это награда в конце. Если вы решаете, где рожать, то могу поделиться впечатлениями от родов дома.
|
Ничего себе смешные!! 
ну и юмор у Вас, автор!!
А вообще, с праздником! слава Богу, что все хорошо прошло!
|
03.07.2009, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidok.v
+1
Безопасность малыша и мамы прежде всего!!!!
|
+1
03.07.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Дома рожать - нельзя!(бывают экстренные случаи, и только от безвыходной ситуации  ) Да, вот так категорично. В наше время рожать при квалифицированных специалистах в специально оборудованном месте должно стать законом. Ведь не средневековье же что бы, т.т.т., дети (мамы) гибли.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|