|
|
10.07.2009, 11:36
|
|
Элита
|
мы раз праздновали ДР ночью в таком банно- спортивном комплексе, но это было лет 12 назад. договорились за недорого с вахтёршей  принесли всё своё. у них помимо сауны и довольно приличного холла( на тот момент), где у нас дискотека происходила, был ещё и большой бассейн метров 20 в длину этажем ниже, куда мы тоже бегали. а так "окна" из бара выходили на этот бассейн.
я не знаю , существует ли сейчас этот комплекс, про него и тогда то практически никто не знал. адрес точный я не помню называется улица - екатерининский канал кажись, это сразу за авторынком на проспекте энергетиков, напротив больница мечникова.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 14:26
|
|
Ветеран
|
Спасибо, большое..попробую найти!
Нашла.. это спорткоплекс Екатерининский....буду узнавать
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugar
Рассказала мужу Ваши впечатления от отмечания в коттедже, он признался, что тоже думал обо всё этом ииииии.....нас осенило! Будем искать баню..большой банный комплекс..о как!
|
Надеюсь - не пожалеете, что передумали   Но это и вправду - настолько суматошное дело, что впредь ТОКА с мужем на "ромАнтик"
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugar
Спасибо, большое..попробую найти!
Нашла.. это спорткоплекс Екатерининский....буду узнавать
|
у них и большая парковка прям перед комплексом была, как всё узнаете отпишитесь, что, как, почём. нас тогда человек 15 было, вроде места всем хватало, сам хол 25 человек вместит, только не помню, как там с посадочными местами дело обстояло. там вроде ещё барная стойка была, куда можно закусь разложить. и ещё диван с креслами и столиком посредине помещения, но это я уже точно не помню.
ещё преимущество в бане в том, что там не по человеку место, а скорей всего по часам прайс насчитываться будет. а то закажите домик на 25 человек, а треть людей в последний момент откажуться.
я вот 40 человек спокойно приглашаю, знаю, что половина не придёт
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 13:22
|
|
Ветеран
|
мы сняли БО БОльшие камни на 2 суток, нам сделали скидку 15%, (итого 21250 руб )тк мы хотели взять только на одну ночь, а им невыгодно. Также решив что 2 суток развлекать гостей не смогем- решили сначала поехать вдвоем на романтик. а на след день встречать гостей.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:11
|
|
Гость
|
Всем добрый день!
Хочу внести свою лепту, тоже с подготовкой к счвадьбе перелапатила многе. Может кому-нибудь подойдет - посмотрите загородный клуб "Аут" во Всеволожске.
В начале июля у меня там была свадьба. Снимала коттедж - за 2-ое суток с пятницы по воскресенье - 31 000 руб.. Сам коттедж оборудован на 15 человек, плюс возможны 5 мест дополнительно - финские раскладушки.
Нам и нашим гостям оочень понравилось, все были довольны) еще на территории есть сауна и баня.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sugar
на 15-17 могу и я Вам посоветовать Рюмашки..там на сколько помню коттедж на 14 человек 10 тыс р и есть маленькие домики на четверых по 2000 р..жаль нам не подходит.. хотим большую гостинную=(
|
А не могли бы Вы подсказать номер телефона Ромашек? Мы туда ездили 3 лета подряд, включая и прошлое.. хотим этим летом, но те телефоны, которые у нас были, теперь не рабочие. И в инете ни чего не могу про них найти((
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mal'vina
А не могли бы Вы подсказать номер телефона Ромашек? Мы туда ездили 3 лета подряд, включая и прошлое.. хотим этим летом, но те телефоны, которые у нас были, теперь не рабочие. И в инете ни чего не могу про них найти((
|
В личку стукнитесь - напишу
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата: