|
|
18.07.2009, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Joko
А вообще-то не считаю что раз не накрашенная, значит неухоженная. Неухоженная это сальные волосы,"траур" под ногтями, грязные пятки, запах пота. Если так, то конечно нет оправдания такому неряшеству хотя бы из-соображений элементарной гигиены.
|
Абсолютно согласна, я вот тоже не вижу никакой связи между неухоженностью и отсутствием макияжа. Кому-то действительно необходим боевой раскрас, а кто-то и без косметики выглядит замечательно.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 00:18
|
|
Ветеран
|
я и в роддом ехала со свежим педикюром, ногтями после коррекции и загорелая))
первые 2 месяца было тяжело, потом дочь начала спать всю ночь и я снова выгляжу хорошо)) ну и вернулся 44й размер вместо 46го
Цитировать ·
|
18.07.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 02:12
|
|
Ветеран
|
Я вот только к году мелких пришла в себя,а до этого не сил ни желания не было((( Уставала,и было только одно желание,посидеть спокойно (в инете  ,чтобы меня никто не дергал,не хватал ,не "играл в меня" и т.д. Душ принимала каждый день,но только из соображений ГВ (ибо к вечеру вся в молоке была) и опять же 30 минут одиночества)
Сейчас стараюсь и голову в порядке держать,маникюр,педикюр,но на прогулке исключительно с хвостиком и без каблуков,тк у меня двойня и за ними на шпильках не угонишься,да и ходим мы много.
Вообще думаю,что со вторым проще( у меня со вторым и третьим  .А помощники играют роль,даже если в это время ездить на работу,учебу или просто по делам,есть возможность разгрузить голову,а это я думаю 50% успеха.
И еще (ИМХО!) думаю меньше надо смотреть на то кто как одет,а заниматься собой и будет всем счастье!
Цитировать ·
|
18.07.2009, 03:08
|
|
Мега-элита
|
Я вот тоже была почитала на ЛВ и решила для начала привести себя в порядок перед родами, т.к. после в первый месяц времени не выкроить на парикмахера. В итоге за месяц до родов сделала мелирование, подровняла форму стрижки, часа 2,5-3 ушло на все. Выписывалась в приличном виде (с собой были косметичка и укладочный фен), только без маникюра, просто аккуратно подстриженные ногти.
Макияж у меня занимает максимум 10 минут (тональник на т-зону и под глаза, тени, тушь, помада, иногда подводка, но я приспособилась плоской кисточкой наносить тени, в т.ч. как подводку - не размазывается, не течет). 
Конечно, все приходится делать по-быстрому когда одна дома с ребенком, маску для волос делаю или когда ребенок ночью крепко спит (например, сейчас) или когда дома муж.
В основном все дела по дому делаю вечером-ночью когда сын крепко спит. Даже получается экономить на электричестве
Цитировать ·
|
19.07.2009, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от archi
выбирайте выражения.
пожаловаться модератору, что-ли
оскорбила ни за что 
|

хе-хе.видать и пожаловались  не смотря на то,что она извенилась  !!!!
Цитата:
Сообщение от alisa09
поддерживаю против резких обидных высказываний. Приписка "ИМХО" не всегда извиняет, пишут неизвестно что и в конце имхо, значит, любой негатив можно высказать, что ли?...
|
а по вашим словам "неизвестно что!!!"это держать дитя дома,только изза того,что у мамы голова не мыта???  ???когда вашим детям будет больше года или 1,5 ,вы немного по другому будите рассуждать  у нас с Мамой-Лизочки!!!дети одного возвраста и когда нам твердили-детям воздух-необходим и прогулки минимум 3 часа в день ,а в идеале 6!!!  !!!мы смотрели на них и крутили пальцем у виска  ,а бедный мой ребенок сидел в духоте дома и парился,зато мы все такие не красивые дома сидели,кста на ЛВ  Без обид 
автору ссорри за оф  
а по теме не всегда удается супер выглядеть,но если хочешь удержать мужа-приходиться 
а для ребенка-мама-она любая красавица и умница!!!и самая-самая!!!  
|
19.07.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
У меня двое  , один грудной
Последний раз редактировалось ~Hunny Bunny~; 14.09.2009 в 23:31.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bugs
+1000000000000000
|
+мульон!!! 
|
19.07.2009, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
вау!!!!!!!!!!!  я прям даж,не знаю какие слова то подобрать!!!!очень миленькая и прекрассная молодая мамочка!!!супер!!!!
|
19.07.2009, 03:23
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от LOL
я так же считаю, что нет оправдания неухоженности!не верю,что нет лишних 5 минут.........вы в туалет,простите, ходите же,так почему бы не взять туда с собой тушь с зеркалом? 
Пожалейте своих мужчин!Ведь им так хочется видеть красивых жен,когда они приходят с работы,а не зачуханных.
Неужели сложно намыть голову и пару раз мазнуть тушью глаза пока малыш спит или он у вас 24 часа глаза не закрывает?? 
а потом еще удивляются,чего им мужчины изменяют или еще хуже - вовсе уходят!
|
Меня удивляет такая точка зрения. А потом в ЖГ появляются посты, типа - я ходила ухоженная-накрашенная, а он ушел. Почему?...
Никогда не красилась ради кого-то, это смешно.
Вот лет в 15 я не могла из дома выйти без накрученной челки. А сейчас я и с немытой головой чувствую себя королевой.
А вообще, правда, это вопрос приоритетов. Когда есть 15 минут, то я лучше поем или полы помою.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|