Удается ли вам хорошо выглядеть при наличии грудного ребенка? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 13:37   #491
Унесенные морем
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
такие плотные штанцы, носишь их, а целлюлит пропадает. только нужно физическую нагрузку дать (уборка в доме например) для эффекту.
Расскажите, пожалуйста, где Вы их купили. Я сейчас начала искать в Инете - вариантов много, но и отзывы разные. Хочется уж купить - так хорошие

Ex-kiriyaka
Унесенные морем is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 13:52   #492
ОПА с ручкой
Элита

Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)

Цитата:
Сообщение от kiriyaka Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, где Вы их купили. Я сейчас начала искать в Инете - вариантов много, но и отзывы разные. Хочется уж купить - так хорошие
фирма Жезан кажись называется. Купила в обычной аптеке.
Старый 18.06.2009, 13:53
ответ для Lenochka77 , на сообщение « Да не... не пропал автор! Я здесь,... »
ОПА с ручкой
Элита

Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)

Цитата:
Сообщение от Lenochka77 Посмотреть сообщение
Да не... не пропал автор! Я здесь, очень внимательно читаю ответы и "мотаю на ус". Спасибо всем, кто откликнулся. Похоже, тема заинтересовала многих, не зря я ее завела. Кстати, докладываю: я себе составила план ухода за собой, все расписала на бумажке (пока ребенок спит), прямо по пунктам, теперь буду воплощать в жизнь. Хочу снова хорошо выглядеть и радовать мужа (и окружающих).
ну умничка!
Старый 18.06.2009, 15:02   #494
Унесенные морем
Старожил

Цитата:
Буду искать

Ex-kiriyaka
Унесенные морем is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 15:56   #495
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
И у меня такие есть.
В них жааарко.
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2009, 16:24   #496
LOL
Участник

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
Честное слово, мне больше хочется выбирать погремушки, чем краситься.Больше хочется читать детские книжки.Больше хочется человеческого общения с мужем. Может, укладка-макияж -это и 5-10 минут, но вот у меня их нет лишних.
Мне вообще странна позиция-женщина должна быть накрашена, чтобы хорошо выглядеть. Нужно ументь себя ценить и без косметики.
ПРо нет оправдания я бы тоже не стала так категорично. Вы понятия не имеете о том, какие могут ситуации.Иногда эти 5 минут-на вес золота.

Просто мне обидно за людей, которым и в самом деле тяжело приходится, а тут вот их начинают обсуждать-ну надо же, какая неухоженная, я вот молодец такая все успеваю.
я еще помню тот период, когда в туалет ходила, когда муж с работы приходил
я так же считаю, что нет оправдания неухоженности!не верю,что нет лишних 5 минут.........вы в туалет,простите, ходите же,так почему бы не взять туда с собой тушь с зеркалом?
Пожалейте своих мужчин!Ведь им так хочется видеть красивых жен,когда они приходят с работы,а не зачуханных.
Неужели сложно намыть голову и пару раз мазнуть тушью глаза пока малыш спит или он у вас 24 часа глаза не закрывает??
а потом еще удивляются,чего им мужчины изменяют или еще хуже - вовсе уходят!
LOL is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 18:16
ответ для LOL , на сообщение « я так же считаю, что нет оправдания... »
Bugs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LOL Посмотреть сообщение
я так же считаю, что нет оправдания неухоженности!не верю,что нет лишних 5 минут.........вы в туалет,простите, ходите же,так почему бы не взять туда с собой тушь с зеркалом?
Пожалейте своих мужчин!Ведь им так хочется видеть красивых жен,когда они приходят с работы,а не зачуханных.
Неужели сложно намыть голову и пару раз мазнуть тушью глаза пока малыш спит или он у вас 24 часа глаза не закрывает??
а потом еще удивляются,чего им мужчины изменяют или еще хуже - вовсе уходят!
+1000000000000000
Bugs is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 21:04   #498
ДеЖаВю
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Вот, думаю, нарочно пешком по лестнице походить, что-ли..
как говорят: французские женщины от того стройны, что даже при наличии лифта, поднимаются в квартиру по лестнице)))) видимо мысль ваша имеет право на существование))

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
ДеЖаВю is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 21:18
ответ для Lenochka77 , на сообщение « Удается ли вам хорошо выглядеть при... »
ivari_ivari
Активный участник

удается. а то смотреть на себя тошно будет...

ivari_ivari is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 21:37   #500
~Mariner~
Элита

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
ключевой момент-если хочется.Честное слово, мне больше хочется выбирать погремушки, чем краситься.Больше хочется читать детские книжки.Больше хочется человеческого общения с мужем. Может, укладка-макияж -это и 5-10 минут, но вот у меня их нет лишних.
Мне вообще странна позиция-женщина должна быть накрашена, чтобы хорошо выглядеть. Нужно ументь себя ценить и без косметики.
ПРо нет оправдания я бы тоже не стала так категорично. Вы понятия не имеете о том, какие могут ситуации.Иногда эти 5 минут-на вес золота.

Просто мне обидно за людей, которым и в самом деле тяжело приходится, а тут вот их начинают обсуждать-ну надо же, какая неухоженная, я вот молодец такая все успеваю.
я еще помню тот период, когда в туалет ходила, когда муж с работы приходил
Очень понимаю. У меня вообще муж моряком работает - по 2-3 месяца в рейсе, бабушек нет. Теперь вот жду еще одного, вообще не знаю как буду
Конечно стараюсь к приезду мужа привести себя в "товарный" вид. Парикмахера к примеру вызвала на дом с ЛВ. Результат очень достойный был. А вообще-то не считаю что раз не накрашенная, значит неухоженная. Неухоженная это сальные волосы,"траур" под ногтями, грязные пятки, запах пота. Если так, то конечно нет оправдания такому неряшеству хотя бы из-соображений элементарной гигиены. А что до макияжа и прически то дело вкуса. Время-то при желании всегда найти можно, меньше в интернете сидеть, глядишь минутка и появится

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение