Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2009, 20:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

всем привет! я вернулась!
сейчас поем и буду делиться впечатлениями
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2009, 21:53
plandelta
Мега-элита

Девушки-рукодельницы, помогите, пожалуйста.
Я даже темку создала, но совершенно не там, где это требовалось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562537
хочу украсить крестильный наряд для дочери сама.
не подскажете, где взять схему вышивки крестом узора для крестильной рубашки?
ну или хотя бы фоточку-другую крестильного наряда, посмотреть, поучиться, придумать и вышить?
буду очень благодарна
Старый 19.07.2009, 22:06
ответ для plandelta , на сообщение « Девушки-рукодельницы, помогите,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Девушки-рукодельницы, помогите, пожалуйста.
Я даже темку создала, но совершенно не там, где это требовалось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562537
хочу украсить крестильный наряд для дочери сама.
не подскажете, где взять схему вышивки крестом узора для крестильной рубашки?
ну или хотя бы фоточку-другую крестильного наряда, посмотреть, поучиться, придумать и вышить?
буду очень благодарна
Вот в этой темке посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27344789 .Там заказать можно,но можно же и посмотреть,как выглядят.
Старый 19.07.2009, 22:55
Julie_pr
Небожитель

расскажу пока без фотографий
как доехала от Дзержинска до Москвы - даже не заметила, всю дорогу вышивала органайзер. трясет немного в поезде, но вышивать можно
в субботу (вчера) ходила на выставку "Ар-деко: мода и стиль 20-х гг." в галерею Зураба Церетели. друг не захотел идти на выставку, связанную с модой, поэтому ходила одна. В галерее попросила провести экскурсию, мне индивидуарльного экскурсовода выделили и что самое главное - бесплатномного всего там интересного. потом пошла на саму выставку "Ар-деко". там и бисерные ридикюли, и сумочки, кошельки, платья, расшитые бисером половина фотографий плохого качества, т.к. нельзя фотографировать со вспышкой, фотографировала на телефон. к тому же все экспонаты либо под стеклом, либо ха черной сеткой но все равно кое-что хорошо получилось сфотографирвоать видела ридикюли и платья, которые реставрировала Агапья. Скажу вам, работа проделана огромная
кроме выставки Васильева "Ар-деко" там проходит выставка фотографий и что-то связанное с востоком. у меня уже сил на них не хватило и времени, т.к. я договорилась встретиться с тетей. после выставки что-то не хотелось возвращаться домой на обед, да и есть не хотелось, прогулялась около Храма Христа Спасителя. Красиво там! потом позвонила тетя, сказала, что задерживается из-за пробок. поэтому я с другом поехала в парк ВДНХ. Первое, что я там увидела, едва выйдя из метро... только не падайте! магазин "Стежок"! ну естественно, как я могла туда не зайти мулине там, конечно, не по 18 руб, как в Питере, а по 24, но все равно дешевле, чем в Дзержинске. поэтому купила весь меланж, который у них был в наличии для моего органайзера. но все равно мало купила. наборы там дорогие.
потом гуляли в парке, дурачились как дети: сначала я в фонтан полезла в своем красном платье, потом и Саша присоединился вы не поверите: за 3-4 часа прогулок по Москве ноги отваливались: я то и дело ныла: "Саш, давай посидим...". А в Питере бегала как заведенная
после фонтана гуляла босиком прямо по горячему асфальту так не хотелось обуваться...
участвовали с Сашей в конкурсе рисунков на асфальте: надо было мелками нарисовать бабочек, а потом участников на фоне рисунков фотографировали. Сашка отказался фотографироваться, так что сделали 2 кадра со мной через день-два мои фотки будут на сайте красоваться за участие нам подарили по бутылочке с мыльными пузырями такой забавный детский день получился на выходе из парка Саша заметил магазинчик "Бисер ВДНХ" мама-мия, сколько там недорогого бисера, а бусинок и ДМС по 24 рубля, там тоже весь меланж № 99 скупила
вечером поехала к тете в гости, наконец-то познакомилась с троюродным братиком. у Маринки (тети) дома дурдом. она живет с ребенком и мужчиной в однокомнатной квартире, к тому же с 6 (!!!) кошками и собакой и она хотела еще оставить меня ночевать. я вежливо отказалась. к Саше приехала с жуткой головной болью: кошки у Марины орут не переставая...
а сегодня гуляли с 10 утра. Сразу взяли сумку с моими вещами, чтобы не возвращаться. погуляли по Арбату, потом еще по какой-то улице (не помню название), потом попытались пройти в Александровский сад, но все дороги были перекрыты, вокруг кремля сегодня Формула-1, народа до фига и больше. обходными путями пробрались в сад, я там сняла туфли на каблуках, одела сланцы (переодеться еще хотела, но негде было) прогулялись около Охотного ряда, по Красной площади, и на вокзал. за 1,5 дня Москва меня вымотала по полной, давно я так не уставала... в Питере в 1000 раз лучше!!!!
Старый 19.07.2009, 23:16
Julie_pr
Небожитель

18-20 сентября в Москве будет выставка "Формула рукоделия". предлагаю там встретиться
Старый 19.07.2009, 23:18
ответ для Julie_pr , на сообщение « расскажу пока без фотографий :) как... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
расскажу пока без фотографий ... в Питере в 1000 раз лучше!!!!
Точно
Здорово ты съездила.Тоже хочу на старину полюбоваться Наверняка еще будут подобные выставки и у нас,не пропустить бы.
Старый 19.07.2009, 23:20
ответ для Julie_pr , на сообщение « 18-20 сентября в Москве будет выставка... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
18-20 сентября в Москве будет выставка "Формула рукоделия". предлагаю там встретиться
Теоретически все возможно.Утром приехать,вечером обратно.До трехгорки опять же доехать можно.
Старый 19.07.2009, 23:23
ответ для Smallая , на сообщение « Теоретически все возможно.Утром... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Теоретически все возможно.Утром приехать,вечером обратно.До трехгорки опять же доехать можно.
ну я с ночевкой в любом случае туда поеду
Старый 19.07.2009, 23:23
ответ для Smallая , на сообщение « Точно :090: Здорово ты съездила.Тоже... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Точно
Здорово ты съездила.Тоже хочу на старину полюбоваться Наверняка еще будут подобные выставки и у нас,не пропустить бы.
конечно будут
Старый 20.07.2009, 00:08
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так-с, я при купальнике!:008: Показываю... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так-с, я при купальнике! Показываю только верх, который связан золотыми ручками Лены-Смаллой! Фотка не ахти, в жизни он гоооораздо красивей! С низом уж ждите с югов! Низ надо немного доделать
красавица!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск