расскажу пока без фотографий

как доехала от Дзержинска до Москвы - даже не заметила, всю дорогу вышивала органайзер. трясет немного в поезде, но вышивать можно

в субботу (вчера) ходила на выставку "Ар-деко: мода и стиль 20-х гг." в галерею Зураба Церетели. друг не захотел идти на выставку, связанную с модой, поэтому ходила одна. В галерее попросила провести экскурсию, мне индивидуарльного экскурсовода выделили

и что самое главное - бесплатно

много всего там интересного. потом пошла на саму выставку "Ар-деко". там и бисерные ридикюли, и сумочки, кошельки, платья, расшитые бисером

половина фотографий плохого качества, т.к. нельзя фотографировать со вспышкой, фотографировала на телефон. к тому же все экспонаты либо под стеклом, либо ха черной сеткой

но все равно кое-что хорошо получилось сфотографирвоать

видела ридикюли и платья, которые реставрировала Агапья. Скажу вам, работа проделана огромная

кроме выставки Васильева "Ар-деко" там проходит выставка фотографий и что-то связанное с востоком. у меня уже сил на них не хватило и времени, т.к. я договорилась встретиться с тетей. после выставки что-то не хотелось возвращаться домой на обед, да и есть не хотелось, прогулялась около Храма Христа Спасителя. Красиво там!

потом позвонила тетя, сказала, что задерживается из-за пробок. поэтому я с другом поехала в парк ВДНХ. Первое, что я там увидела, едва выйдя из метро... только не падайте! магазин "Стежок"!

ну естественно, как я могла туда не зайти

мулине там, конечно, не по 18 руб, как в Питере, а по 24, но все равно дешевле, чем в Дзержинске. поэтому купила весь меланж, который у них был в наличии для моего органайзера. но все равно мало купила. наборы там дорогие.
потом гуляли в парке, дурачились как дети: сначала я в фонтан полезла в своем красном платье, потом и Саша присоединился

вы не поверите: за 3-4 часа прогулок по Москве ноги отваливались: я то и дело ныла: "Саш, давай посидим...". А в Питере бегала как заведенная

после фонтана гуляла босиком прямо по горячему асфальту

так не хотелось обуваться...
участвовали с Сашей в конкурсе рисунков на асфальте: надо было мелками нарисовать бабочек, а потом участников на фоне рисунков фотографировали. Сашка отказался фотографироваться, так что сделали 2 кадра со мной

через день-два мои фотки будут
на сайте красоваться

за участие нам подарили по бутылочке с мыльными пузырями

такой забавный детский день получился

на выходе из парка Саша заметил магазинчик "Бисер ВДНХ"

мама-мия, сколько там недорогого бисера, а бусинок

и ДМС по 24 рубля, там тоже весь меланж № 99 скупила

вечером поехала к тете в гости, наконец-то познакомилась с троюродным братиком. у Маринки (тети) дома дурдом. она живет с ребенком и мужчиной в однокомнатной квартире, к тому же с 6 (!!!) кошками и собакой

и она хотела еще оставить меня ночевать. я вежливо отказалась. к Саше приехала с жуткой головной болью: кошки у Марины орут не переставая...

а сегодня гуляли с 10 утра. Сразу взяли сумку с моими вещами, чтобы не возвращаться. погуляли по Арбату, потом еще по какой-то улице (не помню название), потом попытались пройти в Александровский сад, но все дороги были перекрыты, вокруг кремля сегодня Формула-1, народа до фига и больше. обходными путями пробрались в сад, я там сняла туфли на каблуках, одела сланцы (переодеться еще хотела, но негде было)

прогулялись около Охотного ряда, по Красной площади, и на вокзал. за 1,5 дня Москва меня вымотала по полной, давно я так не уставала... в Питере в 1000 раз лучше!!!!