|
|
28.07.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ой, девочки. вот и до меня мандраж докатил. сейчас позвонили, оказывается, я на УЗИ на завтра записана, а не на 31-е (уж кто что перепутал, не знаю...) И правда страшно как-то... прямо юность далекая вспоминается, как ночь перед экзаменом. только и помочь то себе уже нечем, И шпоры не спасут...
|
   Не переживай! Ты увидишь свою кроху что может быть чудеснее! Врач всё посмотрит, ответит на все вопросы. Ты к Лебедеву пойдёшь?
28.07.2009, 14:16
|
|
Частый гость
|
нет к Хачкурузову. его тоже очень хвалят. говорят, они с лебедевым примерно одного уровня специалисты.
Меня только срок мой маловастенький смущает, да и с этими 234D Запуталась я.
Хотя, по любому после этого узи все станет гораздо определеннее. а то после всех этих историй о ЗБ уже и не знаешь как себя уговаривать, что все будет хорошо...
|
28.07.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
нет к Хачкурузову. его тоже очень хвалят. говорят, они с лебедевым примерно одного уровня специалисты.
Меня только срок мой маловастенький смущает, да и с этими 234D Запуталась я.
Хотя, по любому после этого узи все станет гораздо определеннее. а то после всех этих историй о ЗБ уже и не знаешь как себя уговаривать, что все будет хорошо...
|
Срок тебе могут и другой насчитать - по УЗИ он самый точный! А какое именно УЗИ - на месте разберутся, да и какая разница, главно, чтобы малыш был здоров))
Так что на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Постарайся не волноваться сильно
28.07.2009, 14:28
|
|
Частый гость
|
Это точно. Спасибо тебе большое
|
28.07.2009, 14:30
|
|
Элита
|
А меня сегодня на учёт поставили! Правда, я бессовестно проспала приём на взятие анализов очередных))) Теперь только через неделю.
Пришёл анализ мочи - врачиха поменялась в лице  Там лейкоцитов в норме 5, что ли, а у меня - 125! Короче, буду пересдавать - скорее всего, неправильно собрала мочу (а вы знали, что там целый свод правил для правильного взятия????), попала молочница моя ненавистная. Правда, кровь тоже не очень хорошая оказалась...
Опять выдали целый список на лекарства! А ещё я прошла терапевта, правда мне к нему ещё раз после повторного анализа (остались лор, стоматолог и окулист). Так она мне сказала, что беременным нельзя пить кипячёную воду, только родниковую или фильтрованную. Ну и диету мне прописала, т.к. проблемы с кишечником.Запретили есть сосискии-и-и  ((((
Ооох, старушка я в 22 года, ага
Зато выдали красивущую карточку, два сока для Б., Витрум пренатал, Витрум витамин Е, журнал и пособие для Б. - целый пакет))
А вот таз мне не замерили - как думаете. может, самой попросить в следующий раз??
Уф, ну всё. Мы большие и взрослые - на учёте
28.07.2009, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ой, девочки. вот и до меня мандраж докатил. сейчас позвонили, оказывается, я на УЗИ на завтра записана, а не на 31-е (уж кто что перепутал, не знаю...) И правда страшно как-то... прямо юность далекая вспоминается, как ночь перед экзаменом. только и помочь то себе уже нечем, И шпоры не спасут...
|
Не переживай, все будет хорошо. Главное в это верить/ Кулачки тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@
28.07.2009, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А меня сегодня на учёт поставили! Правда, я бессовестно проспала приём на взятие анализов очередных))) Теперь только через неделю.
Пришёл анализ мочи - врачиха поменялась в лице  Там лейкоцитов в норме 5, что ли, а у меня - 125! Короче, буду пересдавать - скорее всего, неправильно собрала мочу (а вы знали, что там целый свод правил для правильного взятия????), попала молочница моя ненавистная. Правда, кровь тоже не очень хорошая оказалась...
Опять выдали целый список на лекарства! А ещё я прошла терапевта, правда мне к нему ещё раз после повторного анализа (остались лор, стоматолог и окулист). Так она мне сказала, что беременным нельзя пить кипячёную воду, только родниковую или фильтрованную. Ну и диету мне прописала, т.к. проблемы с кишечником.Запретили есть сосискии-и-и  ((((
Зато выдали красивущую карточку, два сока для Б., Витрум пренатал, Витрум витамин Е, журнал и пособие для Б. - целый пакет))
А вот таз мне не замерили - как думаете. может, самой попросить в следующий раз??
|
Поздравляю с постановкой на учет 
Сбор мочи-это целый ритуал. Вначале моешься, потом вставляешь тампон, потом надо собрать среднюю порцию мочи. Пока все сделаешь и описаться можно
Таз замерят попозже, это не горит. В моей карточке он как то сам замерялся- на глаз  , но мне не страшно, я уже рожала
28.07.2009, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Кстати, девочки, а отпускать с работы на анализы, узи и т.д. по беременности должны как? За свой счет? или просто отпускать?
|
Я просто ухожу...пока не сказала о положении своем,придумывала разные причины...теперь просто говорю,что на анализы мне или к врачу.Хоть какая то выгода от должности начальника
|
|
28.07.2009, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
поздравляю!!! а меня послезавтра поставят.
мне когда направления на анализы давали выдали свод правил по сдаче мочи! это дурдом какой-то, ну не могу я писать с ватным тампоном!!!
|
28.07.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Привет девочки, вот и вернулась я из отпуска !!! Вижу есть у нас и потери , очень жаль...надеюсь все у них дальше будет хорошо)) отдохнула я чудесно, и о поездке не жалею, много и активно двигалась, и ничего не болело !!!
Может у кого есть проблема и изжогой, чего не поем все не там стоит... кому что помагает хоть не много умерить пыл?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|