|
|
31.07.2009, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
у меня есть кроватка, ванночка и вся одежка малышу на первое время, надо купить коляску и зимнюю одежку, но это ближе к родам, а с сынулей начала покупать все недель с 12 потихонечку
|
У меня тоже кроватка и ванночка есть! А еще и пару зимних комбезов на первую зиму! Одежка на первое время тоже есть, но она большей частью на девочку, а я еще не знаю кто будет! Коляску тоже надо будет покупать, т.к. есть только летняя прогулка, но всем этим буду заниматься только после ухода в декрет! Ну и автокресло второе нужно!
31.07.2009, 13:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от darinap
сейчас на ДО нашла плетеную люльку вместе с матрасом, подушкой, одеялом и 2 комплектами белья стоит всего 3000, другие такую же за 6000 продают! сейчас веду переговоры с продавцом, муж вроде не против.
|
У меня знакомые недавно новую в магазине плетёную люльку купили за 4000 с чем-то. Правда без белья...
http://www.balticloza.ru/index.php?o...d=49&Itemid=55 посмотри, может чего еще найдется...
Цитата:
Сообщение от NinaAM
мне всегда казалось что йога, калонетика, фитбол... это все даже полезно при беременности! Была бы возможность с удовольствием бы пошла!
|
Я вот тоже всегда думала что полезно, но сама один раз сходила, потом дня три живот болел и мазня всякая была. Так перепугалась. теперь не знаю когда дойду до фитнесцентра. хотя надо конечно.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У меня то же самое. Приняла как данность  хорошо, что обычно только одна ноздря забита, дышу второй. А голова начала болеть с понедельника, ужасные ощущения, особенно на работе, когда вместе с этим токсит и вырубает.
|
А я все на свою аллергию списывала... хотя она давно не появлялась уже... оказывается не одна я такая. у меня правда кроме заложенного носа и головной боли еще и чих постоянный...
|
31.07.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
девочки, по моему опыту, +общение на ЛВ с мамочками при рожд первого ребёнка у 80 проц детки очень долго не спят в кроватке..мы купили заранее, в итоге до 1,7г она была мебелью))) спала со мной..в кроватке ни в какую
|
Моя до полугода спала со мной! Потом как-то муж в командировку уехал и мне так захотелось развалиться поперек дивана!  Воббщем дочку тогда и отселила в ее кроватку!
31.07.2009, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!А мы будем встречаться???Знакомиться???если будем то когда??Я бы с радостью встретилась!!! 
|
Хорошо бы 
Можно в ресторанчике посидеть, а можно и на природу выбраться.
|
|
|
31.07.2009, 13:37
|
|
Частый гость
|
ой, хочу на природуууу. Но у нас на работе аврал начинается. который только в середине сентября закончится...
|
|
|
31.07.2009, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Хорошо бы 
Можно в ресторанчике посидеть, а можно и на природу выбраться.
|
я бы с удовольствием (но в ресторанчик), но только после узи
|
|
|
31.07.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
А я все на свою аллергию списывала... хотя она давно не появлялась уже... оказывается не одна я такая. у меня правда кроме заложенного носа и головной боли еще и чих постоянный...
|
У меня тоже голова болит  .а чихаю так раз по 5-6 не останавливаясь  но чихать мне нравиться!!!!
31.07.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
ой, хочу на природуууу. Но у нас на работе аврал начинается. который только в середине сентября закончится... 
|
Вы заметили, унас сегодня много  истероидеых смайликов? Гормоны шалят у всех...
31.07.2009, 14:09
|
|
Элита
|
Поехала делать узи на Чайковского ...ближе не найти...и лучше тоже!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|