| |
|
09.08.2009, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
А мы на Финский с палатками на недельку приехали. С погодой повезло, купаюсь, отдыхаю, за ребенком есть кому присмотреть немного. А в городе стирка, готовка, уборка, тьфу!
Да и дача у нас близко, бываем дважды в неделю.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2009, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
всегда все лето в городе и ничуть не горюю. Ненавижу дачу...любую...в принципе
на площадках народу полно ...к сожалению
Цитировать ·
|
09.08.2009, 23:39
|
|
|
Апрельская веточка
|
Мы приехали с моря - через неделю ребенок уедет в дом отдыха.... Куда пойти- не знаюю! измучалась вся этим вопросом!!! Жара- сил нет... Сегодня совершили поход зоопарк-ЦПКиО.... больше не хочу никуда...
В городе- плохо.... жарко.. скучно....
Я б посидела в интернете весь день - да ребенку надо все время куда то нестись... Видимо "он был рожден, чтобы бежать.." (с)..
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
я ооочень люблю город, но на даче я целиком принадлежу ребенком, много готовить не надо, стирать, собираться 2 раза на улицу. Заняться с ребенком на даче всегда есть чем. В городе же вечная суета,не до ребенка
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 03:35
|
|
|
Наш человек
|
Мы 50/50 и в городе и на даче бываем...Когда на даче я нарадоваться не могу что ребенок воздухом свежим дышит
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Июнь была на даче. Сейчас в городе, ходит в дежурный садик. Надеюсь, что след. летом удастся уехать на все три месяца из города
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
Мы все летов городе, но каждые выходные в разъездах: Ладожское озеро, Приозерск, Дудергоф(Туутари), Кипень, Гатчина, Петергоф, Ломоносов, Стрельна или в черте города - на регате отлично погуляли, зоопарк. Уезжали к бабушке на дачу 2 раза по 3 дня(на больший срок не зовут  ). Пару недель провели в Красном Селе у моей бабушки(практически загород для нас  ), неделю под Ломоносовым у друзей. Ну и надеемся еще на море поехать+ к родителям мужа. Вот такое лето получилось. В общем то нормлаьно- и скучать не успевала, и воздух был, и купались. Единственное на машине было бы все проще и еще больше поездок, ну и то, что папа работает , а я очень далеко с двумя детьми и коляской на общественном транспорте не далеко езжу.
На площадке народа маловато у нас. Особенно больших детей почти нет- 6-7 лет видимо все разъехались перед школой  А вот малышей много гуляет. Но в жару на нашей площадке тяжко, поэтому катаем по району- Александрино - парк, речка Дудергофка....Почти природа
Цитата:
Сообщение от МамаТема
я Вам подскажу: выбирайте бабушек, родившихся и живущих подальше от мегаполисов. Они там еще воспитаны в старых традициях, когда за детем смотрят все родственники и никто не считает это одолжением или обузой. .
|
Эх нам это не помогло  Наша бабушка из Краснодарского края(солнце, фрукты, горы рядом, море в 3х часах езды), но увы.....
Цитировать ·
|
10.08.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
всегда все лето в городе и ничуть не горюю. Ненавижу дачу...любую...в принципе
на площадках народу полно ...к сожалению
|
+100000000
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 12:26
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
|
Я не знаю где раздают  . Мои родители вообще с внуком не сидят вообще. Родители мужа делают второй год нам огромное одолжение, беря 5-летнего внука с собой в санаторий (где ни готовить ни стирать, ни убирать за ним не надо) на 2 недели.
А мне больше 2 недель отпуска летом не выдают.Поэтому платим большие деньги няне, чтобы сидела с ним на даче у нас. В этом году она брала его на родину к себе в Калужскую область в деревню, за что я ей очень
Цитировать ·
|
10.08.2009, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Жара- сил нет... Сегодня совершили поход зоопарк-ЦПКиО.... больше не хочу никуда...
В городе- плохо.... жарко.. скучно....
)..
|
Точно!! Ребенок ни одного дня не находится в городе. На выхи забираю с дачи, чтоб купаться в Ладоге. А я вот на работе сижу под кондеем, и на улицу ни ногой не хочу!
2 отпуска по 2 недели - оба летом - уезжаем на юг.  Иначе лето в городе - невыносимо.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|