| |
|
08.08.2009, 15:21
|
|
|
Участник
|
а у кого еще дети в городе?
мы вот в городе..пусто,детей мало..были в июне перу недель на даче у свекрови..ну не могу я там дольше..ну еще правда на море съездили..а так в городе..  кто еще не на даче и чем занимаетесь в городе?(на площадках пустота и скукота)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Мы только счастливы, когда на площадках пусто. Моей дочке не нравится играть с детьми.
Так что сидим в городе без свекровей и морей и не обламываемся. На выходные выбираемся куда-нить. Дочка в летнем садике. правда, обломались в Петергоф скататься. Я его заланировала на прошлые выходные, а в ту пятницу началась ветрянка...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:32
|
|
|
с Луны
|
Желаю вам легко перенести ветрянку @@@@@@@@@@ Для меня это страшное воспоминание, посему, будьте внимательны
Мы в городе просидели все лето, сегодня вот правда уезжаем на дачу с дочкой на пару недель, ура!

|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:51
|
|
|
Небожитель
|
А мы все время жили на даче, вот щас приехали на недельку....
Конечно, я люблю больше город, а без горячей ванны жить не могу....Но! На даче ребенку в сто раз лучше, конечно...Свежий воздух всегда, ягоды любые горстями, речка, пляж... Поэтому терплю.
В городе скучновато, сама не знаю, чем до пятницы заниматься будем.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:58
|
|
|
Космонавт
|
Вот и я сижу на даче, а хочу в город, особенно, когда идет дождь.
Правда, "безлимитка" меня активно согревает!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
и мы в городе всё лето. дачи нет, море обломалось  на площадках не сказала бы, что пусто. кто-то уехал, кто-то приехал. кого-то и рады лишний раз не лицезреть, а по кому-то соскучились и с удовольствием поиграем  ребёнку всё равно, а вот я вешаюсь уже...
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Мы с младшим в городе, старшие на даче с бабушкой. На площадке народ есть, даже я бы сказала, много. Уже с дач приехали многие.
(у меня самооправдание- я ненавижу всякие дачи...но, это, конечно, плохая отмазка,знаю  ...)
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
Мы тоже в городе сидим. Но у нас на площадках детей много, всегда есть с кем поиграть. Ещё в парки гулять ходим, в театры детские, в цирк, зоопарк, океанариум и т. д. В общем, не скучаем, развлекаем себя как можем).
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
Желаю вам легко перенести ветрянку @@@@@@@@@@ Для меня это страшное воспоминание, посему, будьте внимательны
Мы в городе просидели все лето, сегодня вот правда уезжаем на дачу с дочкой на пару недель, ура!
|
Спасибо. Вроде, всё не так плохо...
Эх.. А дача - это хорошо... Особенно если канализация проведена... И банька... И москитные сетки...И речка под боком... Эххх...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:29
|
|
|
с Луны
|
Канализация не проведена еще, ну я про туалет в доме, еще делается, зато дом на берегу озера Красногорского, Лужский район  там кайф, фиг с ним , с тубзиком, там сосны классные и воздух ширканый

|
|
Цитировать ·
|