| |
|
12.08.2009, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
о темик молодец!!!!! они так детки и плавают до лестницы до мамы и тп. прыгаем мы на уга уже с метровой высоты погружаться не боится прыгала даж без нарукавников она сама выплывает. булькать обожает. я просто честно не пробовала ей давать самой то мне как то не по себе. мама моя и так в обмороке от ее прыжков погружений и бульков  в общем надо попробовать. а темик у тебя без очков плвает. просто в море и в басике где хлорка деткам не нравится глаза раздражаются. я своб приучила тока на немного одевать в ванне в басике не пробовала. в озере проблемм с этим нет
|
Попробуй, не боись!!!
Тёмик везде в очках!!! Ты внимательно на фотку посмотри там видны очки!!!  
12.08.2009, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Умираю я, когда такие топы читаю...
|
|
|
12.08.2009, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
хи
ту тему обсуждали плотно в ночи недавно полистай назад
|
ну вот опять я все пропустила....
Значит мысли сходятся..
12.08.2009, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от brusula
Я сама не поняла как это получилось!!! Сначала он очень долго привыкал к воде, в басик мы ведь не ходили, потом начал плавать в нарукавниках, затем в них же прыгать с бортика.после этого в один прекрасный день мы решили попробовать без них прыгать , а потом он сам от меня вырвался, когда я рядом с лесенкой стояла и сам до неё доплыл под водой ! плавает он только к лесенке или от меня к Андрюхе, а в мелком басике начал плавать под водой только за 2 дня до отъезда!!!
А булькать в воде это первый шаг к плаванию под водой!!!
|
Дети- надежда Олимпийской сборной подрастают
Цитата:
Сообщение от Julp
ну вот опять я все пропустила....
Значит мысли сходятся..
|
Если готовы - почему бы нет?
Лена, Маша, спасибо за советы  Пальчик вымачиваем
|
12.08.2009, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Обревелась пока читала!!! Я восторгаюсь такими людьми!!!
12.08.2009, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Настя прочитала что муж ушел на новую работу думаю будет лучше и лучше командировка 3 мес. это конечно((((((((( но это разово или работа постоянно с командировками будет связана?
|
Да я тоже думаю тут лучше, по крайней мере эта работа ближе  Он на Хюндай ушел, который в горской строят. Это все таки не Шушары  А командировки, пока на обучение точно месяца на 3, а там фиг знает. В Дженерал моторс их было много но они короткие были максимум двухнедельные!
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
12.08.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики  ) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит  ), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, говорит пусть назовет животное или произнесет звук который оно издает, Никитос вытаскивает животные молча при этом радостно ржет, как будто издевается. Я уже решила подключится, тоже ему: Никита это кто? на собачку, он мне что-то типа калябаля ( на своем что-то) я на кота, Никита а это кто? он опять калябаля, врач говорит он всегда так разговаривает???  )))))))))))))) я говорю нет. Она а фразы есть, я отвечаю да есть. Сижу ржу, ее видимо это бесить уже начало, а что я могу сделать если ребенок не хочет сейчас разговаривать  ) того у него еще небыло. Она говорит вам заниматься с ним надо, я даааа, надо, а сама давлюсь смехом, просто Ник действительно уморительно тетеньку нервировал (она и мне не понравилась). А когда она уходила он ей четко в спину: ПОКА. вот и все.
звоню мужу, уже расстраиваться начала, а как начала рассказывать ему по порядку, опять ржу, муж говорит ты бы ей сказала что Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.
Только одну полезную вещь от нее узнала: что все детишки в этом возрасте уже умеют цокать язычком, как лошадка скачет, а мы честно не умеем еще, будем учиться.
|
|
|
12.08.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, напомните как называется интернет-магазин с детскими шмотками, по ассортименту как дочки-сыночки. Не тедди, не детмода, не бу-ба. Забыла я..
|
|
|
12.08.2009, 20:16
|
|
|
Хранитель
|
Никитич прелесть. Так и надо этим теткам! Мы говорим не очень, но цокаем давно.
Инна, магазин бебифор?
Так у кого там тест был подозрительный? Или никто так и не признался?
|
|
|
12.08.2009, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Никитич прелесть. Так и надо этим теткам! Мы говорим не очень, но цокаем давно.
Инна, магазин бебифор?
Так у кого там тест был подозрительный? Или никто так и не признался?
|
Спасибо тебе, добрая женщина!
Только ничего я там мне нужного не нашла - сегодня похолодало, а у меня у ребенка все кофточки малы, а по магазам времени нет ездить...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|