| |
|
12.08.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
таня без воды жестянка у нас такое было весной я так бесилась так неудобно и тож не готова была хорошо что под домом ларек и воду можно было купить. и еще и электричество рубанули в итоге не было ни воды горячейф и холодной ни электричества ррррр.
Кнопа фоты с отпуска классные тима такой суперский где девушку за руку ведет такой деловой))))))) а наряды ууу класс.
Лена брусула а темик прям сам плавает подл водой? если да обалдеть и не встать раскажи как научить?))) e моей последняя фишка лечь на воде лицо целиком в воду и пускать пузыри потом выдыхает и опять ее просто прет этот буль буль))))
Настя прочитала что муж ушел на новую работу думаю будет лучше и лучше командировка 3 мес. это конечно((((((((( но это разово или работа постоянно с командировками будет связана?
Читаю как вы детей укладываете и как они спят и тихо сползаю, а раньше такого не было? я б рехнулась бы вы супер мамы честно еще с юмором пишите  Я не хвастаюсь, но благодаря совету лене каркуше я просто ее днем и вечером кладу в кроватку у нее есть там любимые мышки она кладет голову на подушку глазки закрываются я ей песнку спою и усе ухожу она засыпает сама я по видеоняне ее вижу. и приползает часов в 9 утра к нам на кровать и досыпает ура ура. просто до этого я писала такая же фишка была укладывала по полтара часа ррр и просто потом в один вечер положила в кроватку спела песенку и усе ребенок сама заснула я не поверила своему счастью
|
12.08.2009, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Аня Хеппинес, мне те не ответить, почисть,плиз, личку)))))))))
|
|
12.08.2009, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Почистила
12.08.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Приветы!!!  
У нас дома полная ж...  ((((( второй день нет воды вообще!!! в районе выключили горячую, а тут еще вчера взяли и холодную вырубили, вечером дали, утром сегодня опять выключили, причем я была не готова к этому, не набрала воды даже  ((((((( это полная жесть без воды, ни убраться ни постирать, ни обед ужин ни приготовить  ((( на улице еще такая погодка, что гулять идти не хочется ...
|
Сочувствую  У нас такое регулярно происходит
12.08.2009, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Лена брусула а темик прям сам плавает подл водой? если да обалдеть и не встать раскажи как научить?))) e моей последняя фишка лечь на воде лицо целиком в воду и пускать пузыри потом выдыхает и опять ее просто прет этот буль буль))))
|
Я сама не поняла как это получилось!!! Сначала он очень долго привыкал к воде, в басик мы ведь не ходили, потом начал плавать в нарукавниках, затем в них же прыгать с бортика.после этого в один прекрасный день мы решили попробовать без них прыгать , а потом он сам от меня вырвался, когда я рядом с лесенкой стояла и сам до неё доплыл под водой ! плавает он только к лесенке или от меня к Андрюхе, а в мелком басике начал плавать под водой только за 2 дня до отъезда!!!
А булькать в воде это первый шаг к плаванию под водой!!!
12.08.2009, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Всем,привет.
Цитата:
Сообщение от Happiness
Доброе утро! Отвечала про райволу, накатала кучу слов, а Даша пришла, нажала чего-то там и форум закрылся 
Теперь кратко отвечу
Денег своих стоит, конечно, Маш, там стоимость 1850 руб в сутки за 1 местный номер, я не знаю, где дешевле в Лен. области, по-моему это очень недорого, это с 3 разовым питанием. Мы гуляли целыми днями, дети спали на улице, поэт. из-за номера оcобо не переживали. Хотим еще поехать 
Оля, по поводу работы, хорошо, конечно, но времени совсем не хватает.
Девочки, если что, обращайтесь, мы со всеми крупными операторами работаем.
Наташа, фотки просто супер! Ты - красотка! И Тима очень красивый мальчик 
|
Аня, давай поедем числа с 5-8 сентября  ?
12.08.2009, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от brusula
Я сама не поняла как это получилось!!! Сначала он очень долго привыкал к воде, в басик мы ведь не ходили, потом начал плавать в нарукавниках, затем в них же прыгать с бортика.после этого в один прекрасный день мы решили попробовать без них прыгать , а потом он сам от меня вырвался, когда я рядом с лесенкой стояла и сам до неё доплыл под водой ! плавает он только к лесенке или от меня к Андрюхе, а в мелком басике начал плавать под водой только за 2 дня до отъезда!!!
А булькать в воде это первый шаг к плаванию под водой!!!
|
о темик молодец!!!!! они так детки и плавают до лестницы до мамы и тп. прыгаем мы на уга уже с метровой высоты погружаться не боится прыгала даж без нарукавников она сама выплывает. булькать обожает. я просто честно не пробовала ей давать самой то мне как то не по себе. мама моя и так в обмороке от ее прыжков погружений и бульков  в общем надо попробовать. а темик у тебя без очков плвает. просто в море и в басике где хлорка деткам не нравится глаза раздражаются. я своб приучила тока на немного одевать в ванне в басике не пробовала. в озере проблемм с этим нет
|
12.08.2009, 16:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто нибудь задумывается о втором ребенке (у кого первенец был.)????
Как думаете не маленькая разница между детьми если сейчас забеременеть?
12.08.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
хи
ту тему обсуждали плотно в ночи недавно полистай назад
|
|
|