| |
|
20.08.2009, 15:15
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы с Агалатово сверните налево ... там дорогу заасфальтировали .... красота, выезжаешь в Токсово, там тоже уже дорогу сделали .... никакого тебе поста ГАИ со светофором на выезде как с Приозерски, поэтому и пробки на выезд нет
..
|
спасибо за наводку - наверное так и поступим....
20.08.2009, 16:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Лен, да не в том дело сколько, об этом и речь, а в том,что отношение у бабушки такое к своим родным, вот это плохо!!!! она просто не задумывается, кто ей в старости будет помогать то!!!  Какое сейчас отношение к внукам и детям, такое и получится потом.....
|
Оль, мы родителям в старости помогать должны за то, что они нас вырастили, выучили ..... а не потому дарят ли они внучке подарки. Ты считаешь, что твоя мама плохо относится к тебе и Нике из за того, что она у вас деньги забирает? Навряд ли, просто она считает тебе уже взрослым, состовшимся человеком, которым может обеспечить себя без ее помощи ......
Цитата:
Сообщение от Oli4ka
спасибо за наводку - наверное так и поступим.... 
|
Проверенный маршрут
|
20.08.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
Детский ух гораздо лучше  сегодня перевязку утром делала, даж удивилась  за 3 дня точно пройдет, как врач и обещала.. Зиртек не давала. Отек спал и так, только краснота осталась и место укуса.
Вот мучаюсь, делать в пон-к Манту (если, разумеется, все совсем пройдет) или не рисковать и недельку подождать? но тады с садом надо буд довариваться и выходить позже, а не хоцца.. Лен, как думаешь?
|
20.08.2009, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Детский ух гораздо лучше  сегодня перевязку утром делала, даж удивилась  за 3 дня точно пройдет, как врач и обещала.. Зиртек не давала. Отек спал и так, только краснота осталась и место укуса.
Вот мучаюсь, делать в пон-к Манту (если, разумеется, все совсем пройдет) или не рисковать и недельку подождать? но тады с садом надо буд довариваться и выходить позже, а не хоцца.. Лен, как думаешь? 
|
Если Зиртек не давала, то можно сделать .... у вас ведь нет никаких простудных проявлений. Да сосбственно и простуда не смазывает Манту, это ж просто кожная проба .... Ты только по любому раньше понедельника не сделаешь Манту .... у нас в поликлиниках ее делают только в понедельник-вторник и проверяют четверг-пятница ...
|
20.08.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ты только по любому раньше понедельника не сделаешь Манту .... у нас в поликлиниках ее делают только в понедельник-вторник и проверяют четверг-пятница ...
|
У нас только по пон-кам, вот и хочу 24 сделать, 28 уже все доки в сад надо отдавать 
Тось то на вид ваще здоровый ттт, его даже ух и не беспокоит, только повязка мешает
Ах, да, мы ж машину купили - рено логан, вот сегодня номера получили... исчо одна статья расходов
|
20.08.2009, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте, девушки!
Мы сегодня были у Корень Л.И.
Не знаю, зачем я тут пишу. Наверное требуется ваша поддержка чтоли...  Вобщем не знаю и сама...
Нам уже 3 месяца и 10 дней. Голову держит слабо. Почти не улыбается, часто срыгивает. А ещё у нас анемия. гемоглобин был целый месяц ниже 80, сейчас уже 93, что для нас уже праздник. Вобщем хорошего мало. Но людмила ивановна сказала, что для 1600гр., с которыми мы родились, мы очень хорошие человеки. Поставила кучу диагнозов, но сказала, что к году, а возможно и раньше все компенсируется...
Сейчас мы пьем пантогам, затем с сентября назначила мексидол, а также элькар, траумель "с", хепель, ну и массаж и электрофорез на шею.
Девочки, она ведь правда лишнего не назначает? Вообще она мне очень понравилась...
Завидую вам, что на отдых ездите.... Эх.... а нам уже не светит видимо этим летом даже на дачу выбраться ненадолго...
|
20.08.2009, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Света, а медикаментозно как-то лечились за это время?
Ну как Глеб разговаривает? Ведь Корень то вас смотрела!!!
Цитата:
Сообщение от Vardinka
У нас только по пон-кам, вот и хочу 24 сделать, 28 уже все доки в сад надо отдавать 
Тось то на вид ваще здоровый ттт, его даже ух и не беспокоит, только повязка мешает
Ах, да, мы ж машину купили - рено логан, вот сегодня номера получили... исчо одна статья расходов 
|
Вардинка, а какие именно документы будете отдавать в садик? я просто сегодня звонила, сказали все принести до 1 сентября и плюс с ребенком прийти на взвешивание! 
Поздравляю с покупкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Здравствуйте, девушки!
Не знаю, зачем я тут пишу. Наверное требуется ваша поддержка чтоли...  Вобщем не знаю и сама...
Нам уже 3 месяца и 10 дней. Голову держит слабо. Почти не улыбается, часто срыгивает. А ещё у нас анемия. гемоглобин был целый месяц ниже 80, сейчас уже 93, что для нас уже праздник. Вобщем хорошего мало. Но людмила ивановна сказала, что для 1600гр., с которыми мы родились, мы очень хорошие человеки. Поставила кучу диагнозов, но сказала, что к году, а возможно и раньше все компенсируется...
Сейчас мы пьем пантогам, затем с сентября назначила мексидол, а также элькар, траумель "с", хепель, ну и массаж и электрофорез на шею.
Девочки, она ведь правда лишнего не назначает? Вообще она мне очень понравилась...
Завидую вам, что на отдых ездите.... Эх.... а нам уже не светит видимо этим летом даже на дачу выбраться ненадолго...
|
Мы голову начали хорошо держать только в 4 месяца! И тоже почти не улыбались, только в 6-7 месяцам начали!!!
Мы у Корень тоже наблюдаемся, вот в сентябре пойдем!!! Лишнего не назначает вообще!!!  Чем она мне тоже понравилась!!! Очень приятная женщина!!!
|
|
20.08.2009, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Вардинка, а какие именно документы будете отдавать в садик? я просто сегодня звонила, сказали все принести до 1 сентября и плюс с ребенком прийти на взвешивание! 
|
медкарту, форму9, ксерокопии доков, справку от педиатра, энторобиоз свежий.. я тож еще на след неделе звонить буду, уточнять мож еще что-то...
дык вы же уже в сад ходите? или в другой перешли?
|
20.08.2009, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
медкарту, форму9, ксерокопии доков, справку от педиатра, энторобиоз свежий.. я тож еще на след неделе звонить буду, уточнять мож еще что-то...
дык вы же уже в сад ходите? или в другой перешли?
|
мы с сентября идем, в этот же,что и прошлом году ходили, нам в другой места не хватило! но заведующая вроде пообещала перевести, в тот где места не хватало, в октябре-ноябре, как место будет!!!
хорошо,что сказала, а про Форму9 я и позабыла!!! завтра буду звонить!!
|
|
20.08.2009, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Здравствуйте, девушки!
|
Не нервничайте так! Мамочка! Ведь ребеночек все-все чувствует  Расслабьтесь немного, выдохните. И будет прогресс! Обязательно! А то Вы столько требуете от малыша  ,рано совсем! Вычитайте всегда недоношенность, не сравнивайте с другими детками! По крайней мере,до года-полутора.
Для сравнения, мы с очень тяжелой беременностью и экстренным КС. В 3 месяца часто срыгивали и НЕ УЛЫБАЛИСЬ. 100%.Голову тоже особо не держали.Гемоглобин был низкий долго.И я спорила с дядечкой-педиатром,который говорил,что у нас в 4 месяца он должен был быть под 140(взрослых то мало с такими цифрами!!!). Если хотите,могу написать наши диагнозы в 3 месяца? Сейчас у нас тоже есть..парочка. НО мы(ТТТ) вполне приличные,учитывая наш анамнез. Лекарств, ИМХО, немного вам назначили.Тем более Корень. Думаю,что ей можно довериться.
Пы.Сы. На дачу бы я съездила обязательно. Свежий воздух очень полезен 
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света, а медикаментозно как-то лечились за это время?
Ну как Глеб разговаривает? Ведь Корень то вас смотрела!!!
|
Ога. Несильные препараты. Гомеопатия.
Корень смотрела, но ничего не обещала  
Говорит как..эээ.. не знаю, как описать.У него богатая жестовая и мимическая (если можно так выразиться) речь. Понять можно, задавая встречные вопросы. И слова,которые есть, не особо внятные. Вот.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|